Dges Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Накипело :)Не у всех есть финансовая возможность делать щенками "приятности" и подарочки.ух, какие ж они плохие заводчики! :)Говорить можно много, правда у каждого своя) Заметно, что накипело ;)Вот так напишешь безобидную мирную фразу что, если попался заводчик (или покупатель) с которым что-то не заладилось, то не стоит обижаться, жаловаться, а вежливо мирно распрощаться и пойти найти там, где все устраивает... а люди черти что додумывать начинают...Сами придумали, сами сделали выводы, сами обиделись...красота!)Разве я говорила, что те, кто не дарит подарков плохие заводчики? :lol2: Или что все что-то обязаны? Или что в коробочке с бантиком должны привезти чтоб покупатель на дорогу не тратился? Или "Клиент всегда прав"? Или "говнюки заводчки нахамили и не продали щенка"?? Последнее вообще забавно, как будто я где-то писала что мне отказали.Нет, я понимаю все: пятница, конец рабочей недели, все устали и вообще весна (да еще и не задалась). Но из темы пожалуй удалюсь - какие-то странные и явно не объективные обороты она стала принимать :) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Dges
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Заметно, что накипело ;)Вот так напишешь безобидную мирную фразу что, если попался заводчик (или покупатель) с которым что-то не заладилось, то не стоит обижаться, жаловаться, а вежливо мирно распрощаться и пойти найти там, где все устраивает... а люди черти что додумывать начинают...Сами придумали, сами сделали выводы, сами обиделись...красота!)Разве я говорила, что те, кто не дарит подарков плохие заводчики? :lol2: Или что все что-то обязаны? Или что в коробочке с бантиком должны привезти чтоб покупатель на дорогу не тратился? Или "Клиент всегда прав"? Или "говнюки заводчки нахамили и не продали щенка"?? Последнее вообще забавно, как будто я где-то писала что мне отказали.Нет, я понимаю все: пятница, конец рабочей недели, все устали и вообще весна (да еще и не задалась). Но из темы пожалуй удалюсь :)ТО, что я процитировала ваше сообщение не говорит о том, что оно полностью посвящено Вам :)Вы не принимайте все на свой счет ибо тема-то не о Вас. Любят все перетягивать одялко :gleam:
Азазелька и Локи Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ой, столько шума из ничего))) проведу пятничную аналогию с ресторанами))) выбрали место, где денег хочется потратить, приехали, а ФК не прошли))) побубнили и поехали в другое место, которое опять же сами выбрали. И жизнь продолжается. Ладно был бы единственный питомник, их море, выбирай - не хочу. И мне кажется, что позицию "хочу щенка на майские праздники" можно пересмотреть. Исключительно ИМХО)))
Dges Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) ТО, что я процитировала ваше сообщение не говорит о том, что оно полностью посвящено Вам :)Вы не принимайте все на свой счет ибо тема-то не о Вас. Любят все перетягивать одялко :gleam:Да нет, просто когда цитируют подразумевают обычно как раз автора цитируемого :)Хорошо что хоть не полностью ;) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Dges
Ledi_Juli Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Мне тоже кажется что бантики-цветочки подарочки это ну совсем совсем не главное... Кто-то любит делать подарочки, кто-то нет. Качество щенка это не меняет. То же и с общением, хороший заводчик обычно не откажет в совете (опять же в разумных количествах, потому что случаи разные бывают), но не обязан делать все за хозяина. В конце концов взрослые люди должны сами отвечать за себя и свои решения. Дело заводчика качественно вырастить щенка, выдать на него положенные документы и в общем-то все.
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Дело заводчика качественно вырастить щенка, выдать на него положенные документы и в общем-то все.Но кто-то вбил в голову людям, что заводчик ДОЛЖЕНДОЛЖЕНДОЛЖЕН.Ну деньги ж заплатили, одолжение сделали, что выбрали именно его.И никто из владельцев не сказал о качестве собак. Все говорят лишь о качествах заводчиков.Давайте я буду плодить хз каких собак, хрен как выращивать, на всем экономить, но дарить подарочки и интересоваться и приглашать на чай?!))Не, ну я ж хороший заводчик буду!)
barberry Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Дорогие и уважаемые коллеги заводчики, я мимо пробегала и позволю себе дать вам и всем нам один совет, не продавайте своего щенка топикастеру ни за какие деньги и даже если получите стопятьдесят извинений. Пусть человек получит урок как себя вести. Спасибо за внимание, убегаю
barberry Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) А ТС щенка и не покупает :)Ой, я не вникала кто там из них покупает, а кто инспектирует, но, думаю, суть моего совета ясна. Могу и перефразировать, уважаемые заводчики, цените свой труд и не продавайте своих щенков этой группе в полосатых купальниках))))) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем barberry
_Sakura_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ох, как у нас народ любит ездить и "выбирать". Эт дааа...А потом принося всякую заразу щенкам. Выбиратели.Я не знаю печального опыта, чтобы из нормального помета (и дело даже не в питомнике), продавали заведомо больных инфекционно собак.Я тоже готова была ездить и выбирать. Я не умею брать собаку по фотографии, мне надо увидеть самой, оценить, почувствовать контакт - будет ли. И не вижу в этом ничего предосудительного, я ж не сумку себе покупаю, а друга и компаньона на долгие годы.А насчет больного щенка - у меня был такой опыт с Зэтой. Вроде бы известный достаточно питомник, МЧС, рабочие титулы у родителей, а в итоге трое щенков в помете из восьми уехали в новые дома с энтеритом.
Myxa_cc Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Уважаемые заводчики и просто мимо проходящие, вы можете сколько угодно времени обсуждать данную тему далее, но мы связались с владельцем питомника и не смотря на все что вы надумали нам предложили щенка в этом питомнике только из другого помета! А вы можете продолжать свою деятельность так как считаете нужным(не пускать с подружка, бабушками и кинологами, грубо разговаривать по телефону) , но слава богу что есть заводчики с другим отношением и каждый в результате найдет своего заводчика и свою собаку. Мы нашли своих!
Звезда Севера Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 По просьба автора тема закрывается
Рекомендуемые сообщения