Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Представьте как отреагирует дочка,когда узнает что ее любимцев отдали? Думаю это не очень полезные эмоции для больного сердечка...

по.с. ТС,предлагаю Вам материальную помощь в размере 1000 в месяц,буду рада если примите ее!

Изменено пользователем Аленка777
Опубликовано

Эмоциональная привязанность это все прекрасно.

Но это щенок!! 8 месяцев всего, не надо тут перегибать на счет собачьей тоски и грусти.

на форуме переустраиваются и прекрасно живут в новых семьях гораздо более возрастные собаки.

Делать надо так как песам будет лучше, а им лучше там где помимо любви их еще и кормят хорошо и гуляют много и лечат достойно.

Кстати 2-ая в итоге выставочная сука, бралась с этим прицелом?

так вот пусть ей и займется тот, кто ее потянет во всех смыслах.

Эмоции эмоциями, но здесь разум должен быть советчиком.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

конечно))) я почему хотела тему открыть, чтобы, мало ли кто оказавшийся в такой ситуации прочитал и подумал. Мы очень непростой путь прошли, даже до отдачи мелкой дошло, но Богу благодаря, смогла ее забрать. Сейчас все устаканилось, операция дочи прошла т.т.т., через 3 месяца на УЗИ, и если все норм, нас даже с учета снимут. Если, мало ли, такая ситуация возникнет у других, я, как и наши замечательные форумчанки готова, по возможности помогать. Только не отдавать собак, это ужасно. Я боюсь вспоминать то время, когда отдала, что мне стоило это время пережить и вернуть ее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...