Elena-Misha Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Это слышать ужасно, но ни в коем случае не опускайте руки. Возможности человека очень велики, все может наладится и ваш брат очнется, главное верить, что будет все хорошо.
Катя Кубло Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Алена, держитесь и не сдавайтесь! Леше есть ради кого цепляться за этот мир! Верьте в лучшее вопреки всему
Касадорины Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Алёна, может пригласить батюшку....Верю в чудеса...Заказала в субботу сорокоуст за Алексия.
natko Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Надо верить, Ален. Вопреки всему, просто верить и гнать от себя сомнения.Я верю, что он встанет.
Селунская Ксения Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Боже мой, Алена, неужели это правда, держитесь! Может все таки произойдет чудо!
Lequel Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Алена!!!!На самом деле это большой вопрос почему врач так сказал, обычно говорить не принято такие вещи. В любом случае сколько в интернете можно почитать этих историй о "никогда"! И никто никого не оставил! Необратимо только одно человеческое состояние. Надежда и вера-вот что не должны Вас оставлять ни в коем случае! Обязательно обязательно нужно верить, на опускать руки и не сдаваться!!!!!!Держитесь!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Алёнчик, держитесь дорогая. Это ужасно. Очень жаль, что врачи бессильны, но надеяться на чудо обязательно нужно. Сил.
Ружа Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Человеческий мозг так мало изучен, сами врачи это признают. И когда происходят чудеса, то они разводят руками, потому что сами не знают, что произошло. Алена, вы должны верить. Терпеть не могу слово "никогда". Забудьте это слово.
Персонаж Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Сегодня специалист из НИИ Неврологии сказала, что Леша никогда не выйдет из вегетативного состояния...Хочется выть...А еще хочется наказать "врача",который сотворил с моим братом такое...Передозировка лидокаином, т.е. больше 4 впрыскиваний подряд?Скорее всего "выдвинут" версию об индивидуальной непереносимости/аллергической реакции как причине анафилактического шока.Вопрос ведь не только в самом лидокаине, но и своевременно ли и в полном ли объеме была проведена первичная реанимация.
Аленка777 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Алёна, может пригласить батюшку....Верю в чудеса...Заказала в субботу сорокоуст за Алексия.Ириш,спасибо!!!Батюшек звали уже два раза-сразу как только все случилось и позже еще раз,они соборовали Лешу,а вчера батюшка приходил и читал молитвы над ним. В церковь стараемся ходить как можно чаще...
Аленка777 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Передозировка лидокаином, т.е. больше 4 впрыскиваний подряд?Скорее всего "выдвинут" версию об индивидуальной непереносимости/аллергической реакции как причине анафилактического шока.Вопрос ведь не только в самом лидокаине, но и своевременно ли и в полном ли объеме была проведена первичная реанимация.Нет,не передозировка,аллергическая реакция.3 впрыска.Я считаю,что врач не имел право применять лидокаин,без аллерго-проб,асматику и аллергику.Тем более Леша шел к нему на операцию под общим наркозом,а врач принял решение на операционном столе провести операцию под местной анестезией.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Алена, я как патологический оптимист, всегда верю в хорошее, верьте, мы все, Вам поможем верить)))) Надеяться, верить и молиться)))
Аленка777 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Алёнчик, держитесь дорогая. Это ужасно. Очень жаль, что врачи бессильны, но надеяться на чудо обязательно нужно. Сил.Натусик,спасибо!Видела тебя в пятницу около твоего подъезда,но по стеснялась подойти,ты была не одна,с кем-то стояла разговаривала...
Цукер Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Никогда не говори "никогда". Богу известно- когда или никогда. Сил, терпения и упорства. Не верю в никогда.Мне бабка говорила Делай, что дОлжно и будь, что будет. Вот и надо делать все, как дОлжно, а там.. там поглядим... Изменено 25 мая, 2015 пользователем Цукер
Clumber Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Ох Ален..... просто не знаю что сказать... совсем молодой.. это так несправедливо и страшно. Слушай, имхо надо идти к юристам и засуживать нафиг врача и клинику.
Персонаж Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Нет,не передозировка,аллергическая реакция.3 впрыска.Я считаю,что врач не имел право применять лидокаин,без аллерго-проб,асматику и аллергику.Тем более Леша шел к нему на операцию под общим наркозом,а врач принял решение на операционном столе провести операцию под местной анестезией.В карте указано было, что астматик и аллергик?Пока не начались официальные разборки, нужно посмотреть карту в лор-отделении. Не через врачей. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Персонаж
Аленка777 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) В эпикризе,который они дали нам на руки,есть инфа,что Леша астматик и аллергик,значит они знали.Да и Леша к этому "врачу" обратился уже в четвертый раз... Изменено 26 мая, 2015 пользователем Аленка777
Катя Кубло Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Ален, осмелюсь предположить, что перед операцией врач дал Леше подписать согласие на операцию со всеми возможными последствиями. Это значительно усложнит борьбу за правду. Попробуйте выяснить подписывал брат что-то или нет
Аленка777 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Ален, осмелюсь предположить, что перед операцией врач дал Леше подписать согласие на операцию со всеми возможными последствиями. Это значительно усложнит борьбу за правду. Попробуйте выяснить подписывал брат что-то или нетДумали уже об этом,только вот как это узнать?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Алена, сил вашей семье! Верьте в чудеса... Мы с вами...
Абби и Семья Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Ален, осмелюсь предположить, что перед операцией врач дал Леше подписать согласие на операцию со всеми возможными последствиями. Это значительно усложнит борьбу за правду. Попробуйте выяснить подписывал брат что-то или нетОднозначно подписывал. Сейчас ни одно самое простейшее хирургическое вмешательство не проводится без "подписи на согласие и предупреждении".
Elena-Misha Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 То что согласие на операция подписывал это однозначно. Но тут, если он астматик и аллергик, они обязаны были сделать пробы на лекарства, тем более, что таких случаев, как с Лешей, много. И реакция многих людей на лидокаин давно не секрет.Алена поищите в интернете и я посмотрю, такая ситуация, как у вас. Женщина не вышла из наркоза, т.к. ей тоже сделали укол лидокаина, она в коме. Родственники судятся, была передача по ТВ. Дело было достаточно громкое. Просто может найдется какая-либо подсказка, как правильнее подать иск и исключить какие-либо ошибки.Но это так оставлять нельзя.
Наталия Нестерова Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Натусик,спасибо!Видела тебя в пятницу около твоего подъезда,но по стеснялась подойти,ты была не одна,с кем-то стояла разговаривала...Ну елки-палки, ты что, уже сто лет не виделись. Как будешь на ВДНХ сразу звони, хоть во дворе поболтаем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти