Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну елки-палки, ты что, уже сто лет не виделись. Как будешь на ВДНХ сразу звони, хоть во дворе поболтаем.

Я каждую неделю с пятницы на субботу ночую на ВДНХ)

Опубликовано

Ну елки-палки, ты что, уже сто лет не виделись. Как будешь на ВДНХ сразу звони, хоть во дворе поболтаем.

Может и мне свисните, я бы тоже подбежала к подъезду хоть на несколько минут увидется.

Опубликовано

Может и мне свисните, я бы тоже подбежала к подъезду хоть на несколько минут увидется.

Давайте я с вами с собаками погуляю в пятницу,вы во сколько выходите?

Опубликовано

Давайте я с вами с собаками погуляю в пятницу,вы во сколько выходите?

Ой, мы вместе стараемся не гулять. Фрося очень бурно на Марту реагирует, а ему скакать совсем нельзя.

Опубликовано

Алена! Сил вам и вашей семье!!!

Может, еще пригласить специалистов для определения дальнейшей схемы лечения? за рубеж???

Сейчас нам предложили участие в экспериментальной программе в НИИ Неврологии.Наверное согласимся.

То что согласие на операция подписывал это однозначно. Но тут, если он астматик и аллергик, они обязаны были сделать пробы на лекарства, тем более, что таких случаев, как с Лешей, много. И реакция многих людей на лидокаин давно не секрет.

Алена поищите в интернете и я посмотрю, такая ситуация, как у вас. Женщина не вышла из наркоза, т.к. ей тоже сделали укол лидокаина, она в коме. Родственники судятся, была передача по ТВ. Дело было достаточно громкое. Просто может найдется какая-либо подсказка, как правильнее подать иск и исключить какие-либо ошибки.

Но это так оставлять нельзя.

Елена,спасибо большое за помощь.Пока не нашла.Нашла только случай в Башкирии,когда малыш умер от укола Лидокаина.

Опубликовано

В эпикризе,который они дали нам на руки,есть инфа,что Леша астматик и аллергик,значит они знали.Да и Леша к этому "врачу" обратился уже в четвертый раз...

А до этого были введения или впрыскивания лидокаином у этого врача?

Опубликовано

А до этого были введения или впрыскивания лидокаином у этого врача?

Нет,до этого операции были под общим наркозом.

Опубликовано

Я сейчас наверное схлопочу как всегда помидор, но мне кажется, что не надо сейчас об этом думать Алене и ее семье...

Понятное дело, что "врач" виноват и семья, которая попала в такую беду, сейчас очень "ищет" на кого бы выплеснуть эту боль. Ни в коем случае не оправдываю врача и не осуждаю Алену.

Но, как мне кажется, сейчас гораздо более эффективно направить все свои душевные силы и эмоции в другое русло. Суды, выяснения подписей и бумажек, поиски прецедентов- это все деструктивно. Брату это сейчас не поможет, а из семьи энергию выкачает.

Может быть когда-нибудь потом с врачом и можно разобраться...а может даже и не придется разбираться.Но только не сейчас.

А в программе, я считаю, поучаствовать нужно обязательно.

Я, кстати, на ВДНХ тоже стабильно 2-3 раза в неделю. Мой телефон есть в профиле. Не стеснятесь звонить, писать, всегда поддержу чем могу.

Аленочка, сил Вам!

Опубликовано

Алена, терпения, сил и чуда!

Опубликовано

Я сейчас наверное схлопочу как всегда помидор, но мне кажется, что не надо сейчас об этом думать Алене и ее семье...

Понятное дело, что "врач" виноват и семья, которая попала в такую беду, сейчас очень "ищет" на кого бы выплеснуть эту боль. Ни в коем случае не оправдываю врача и не осуждаю Алену.

Но, как мне кажется, сейчас гораздо более эффективно направить все свои душевные силы и эмоции в другое русло. Суды, выяснения подписей и бумажек, поиски прецедентов- это все деструктивно. Брату это сейчас не поможет, а из семьи энергию выкачает.

Может быть когда-нибудь потом с врачом и можно разобраться...а может даже и не придется разбираться.Но только не сейчас.

А в программе, я считаю, поучаствовать нужно обязательно.

Я, кстати, на ВДНХ тоже стабильно 2-3 раза в неделю. Мой телефон есть в профиле. Не стеснятесь звонить, писать, всегда поддержу чем могу.

Аленочка, сил Вам!

Конечно решать семье, но имхо это надо делать по горячим следам. Потом "супер врач" уволится, клиника постарается чтобы бумажки потерялись, и концов уже не найдешь.

Прецедентами, подписями, судами пусть юристы занимается, это их прямая обязанность.

Ален, должна быть какая-то организация по защите граждан от врачебного беспредела.

Опубликовано

Ален, тут была темка как с малышом боролись, когда он в кому впал при рождении. Тема конечно ужасная. Но...там люди боролись за права. Обратитесь к ним, может чем посоветуют. Брату великой силы и чуда! Мы лично не бросаем надежду что он выкарабкается! Случаи есть и за них мы цепляемся всеми силами чтоб и с Вашим Алексеем все было также!

Опубликовано

Конечно решать семье, но имхо это надо делать по горячим следам. Потом "супер врач" уволится, клиника постарается чтобы бумажки потерялись, и концов уже не найдешь.

Прецедентами, подписями, судами пусть юристы занимается, это их прямая обязанность.

Ален, должна быть какая-то организация по защите граждан от врачебного беспредела.

Юль,обратилась на горячую линию по таким проблемам,до 10 июня им надо отправить все данные и обследования,и подробно изложить все случившееся,а с 10 по 16 июня их юристы рассматривают все жалобы,поступившие к ним и выносят свое заключение.

Опубликовано (изменено)

Ален, тут была темка как с малышом боролись, когда он в кому впал при рождении. Тема конечно ужасная. Но...там люди боролись за права. Обратитесь к ним, может чем посоветуют. Брату великой силы и чуда! Мы лично не бросаем надежду что он выкарабкается! Случаи есть и за них мы цепляемся всеми силами чтоб и с Вашим Алексеем все было также!

Если это о нашем малыше, то мы обращались с жалобой в министерство здравоохранения, была комиссия, но крайних не нашли. Если честно - у нас небыло сил бороться и что-то доказывать. Там списывали на то что что была внутриутробная инфекция, и тд, и тп, а может еще что-то...

В случае с Алениным братом нужно попробовать добиться правды, но это ой как трудно, сколько сил нужно. Было бы здорово привлечь специалистов-медиков, подкованных юристов. Иначе все зря.

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано

Если это о нашем малыше, то мы обращались с жалобой в министерство здравоохранения, была комиссия, но крайних не нашли. Если честно - у нас небыло сил бороться и что-то доказывать. Там списывали на то что что была внутриутробная инфекция, и тд, и тп, а может еще что-то...

В случае с Алениным братом нужно попробовать добиться правды, но это ой как трудно, сколько сил нужно. Было бы здорово привлечь специалистов-медиков, подкованных юристов. Иначе все зря.

да о Вашем. В сердце сидит. Что-то не так с врачами стало. Раньше не было антибиотиков- была большая смертность. Потом не было такой аппаратуры....а сейчас безразличие какое-то. Только дни посещений для зарплаты....слов нет и страшно...
Опубликовано

Сейчас позвонила зав.отделением из НИИ Неврологии с хорошими новостями.Показала последнее ЭЭГ Лешино своим коллегам нейрофизиологам и они сказали,что там просматриваются Альфа-ритмы и это говорит о том,что Лешка не в вегетативном состоянии!

Они хотят быстрее заполучить Леша к себе)))

Вот так вот у нас день ото дня разные прогнозы!Но последний мне нравится больше предыдущих)

Господи,спасибо!!!!!

Опубликовано

Сейчас позвонила зав.отделением из НИИ Неврологии с хорошими новостями.Показала последнее ЭЭГ Лешино своим коллегам нейрофизиологам и они сказали,что там просматриваются Альфа-ритмы и это говорит о том,что Лешка не в вегетативном состоянии!

Вот так вот у нас день ото дня разные прогнозы!Но последний мне нравится больше предыдущих)

Господи,спасибо!!!!!

Ого!!! Да это не просто хорошие новости, а прекрасные!!!

Опубликовано

Господи,спасибо!!!!!

Пусть у Вас все получится !!! Держитесь и верьте!!!

Опубликовано

Господи,спасибо!!!!!

Чот я прям реву...

Алёна, помогай Бог.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...