Светлана и Ника Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Благодаря Насте и её мужу Мышка смогла попасть на приём к доктору Ерёмину Д.А.Ребята, огромное вам спасибо. Также хотелось бы поблагодарить в очередной раз Лену (Лера&Чили) за помощь в клинике.Более подробно о посещении клиники расскажет Настя, а также будут выложены все назначения и чеки.Мышке выписали несколько препаратов, в том числе Страйд.Уважаемые форумчане, может у кого-нибудь есть Страйд, которым вы бы могли поделиться с Мышкой.Препарат дорогой, своими силами не потянем.Я могу отдать две банки Страйда ! Напишите мне в личку свой телефон .
nysennok Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Еще раз всем здравствуйте, у нас новости, принятие "трококсила" прошло успешно без побочных эффектов, у Мышки стала проявляться талия, двигаться стала бодрее, все чаще стала рваться играть на улице в пуллер и палочку, но приходится тормозить ее в желаниях за что я тут же отправляюсь в список "не любимых жён султана" :thumbdown: Тренировки наши составляют 5 кругов по полю и подъемы по длинному пандусу вверх-вниз (последний раз Мышка с достоинством и легкостью справилась с 5 подходами). Докупили оставшиеся лекарства, фото чека ниже. Вопрос с кормом остается открытым, посоветуйте, где подешевле можно взять хиллс ж/д? :help: Подсобрали маленько фотографий с прогулок и домашних релаксов.Мышку на улице пока не отпускаем,т.к. у нее дар находить еду там, где ее быть даже не могло. Постепенно учимся командам "можно-нельзя", пока в домашних условиях, а то я даже не успеваю поставить миску, как там уже пусто.Так что Мышка всем передает привет и машет хвостиком)
ingvar Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Финансовый отчётОстаток: 4190р.Приход: 0р.Расходы:3100р. - посещение клиники Ерёмина (чек пост №68)1170р. - Трококсил (чек пост №68)560р. - покупка лекарств (чек пост №77)Итого: минус 640р.Большое спасибо Светлане (Светлана и Ника) за подаренный Страйд для Мышки!Спасибо всем, кто помогает девочке!
Katenok_Gaf Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 На сайте http://vfpr.ru/lfhome/467.htmlвконтактеfacebookinstagram
nysennok Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Товарищи, у нас радость, Мышка похудела на 3 кг (2,985) с момента последнего взвешивания, т.е. за 10 дней. :dribble: :Jumpy: :happydance: Успешно осваивает команды сидеть, лежать, стоять. После прихода с прогулки уже сама стала садиться на пороге в ожидании помывки лап :lush: . Стала чаще садиться на 2 лапы ровно, не заваливаясь. Понимает команду "лечиться", неохотно, но идет и ждет всех экзикуций.Прошла перхоть, меньше стала осыпаться. Вчера даже проконтактировала на улице с другими собаками (правда не очень удачно). Отсюда вывод, нужно больше социализации, потому что Мыша пока не понимает, что с другими собаками можно играть и веселиться, а не только защищаться :sport_boxing: . Будем стараться исправлять сие упущение :ok: Также вчера заметили, что любовь к лицам мужского пола намного сильнее, чем к лицам женского - на прогулке вчера потянулась за нежностью с виляющим пропеллером к абсолютно незнакомому "дяденьке" (точнее ко мне знакомому, но ей нет). На детей реакции ноль, даже шумящих, бегающих, гремящих и т.д. В скором времени ожидаем прибытия моей племянницы в гости, посмотрим контакт напрямую с ребенком. Отчитаемся в обязательном порядке.Недавно осилила прогулку с двумя собаками, поняла, что Мыша очень благотворно влияет на нашего Тосика. Пылесосить на улице Мыша стала меньше, но не кардинально. Дома кушаем с команды можно, учимся выдержке перед едой. Осваивает команду "нельзя", что конечно немного спасает на улице. Но если Мышка все-таки находит добычу, приходится силами 2, а то и 4 рук разжимать ее челюсти-тиски. P.s.: Мышка очень старательная и умная девочка, просто нужно приложить немного усилия, чтобы она стала действительно "ИДЕАЛЬНОЙ" собакой для семьи. ради ласки и любви хозяина, она готова на всё! И для того короткого периода, который Мыша у нас, успехи просто колосальные, с учетом, что от своей собаки мы многих вещей добивались годами.
Марина и Рой Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Мы с моим двухгодовалым сыном познакомились с Мышкой, когда она у Наташи Внучки гостила. По поводу контакта с детьми могу сказать одно - толерантна))) Т.е. не проявляет ни агрессии, ни заинтересованности. Сын на нее посмотрел-помотрел, понял что не интересно и пошел играть с Марусей и Ройкой. В общем существуют как бы в параллельных мирах. В семью с детьми скорее можно, но в качестве няньки или соратника по игрищам точно не вариант(ИМХО). Очень серьезная, взрослая дама)))
nysennok Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Мы с моим двухгодовалым сыном познакомились с Мышкой, когда она у Наташи Внучки гостила. По поводу контакта с детьми могу сказать одно - толерантна))) Т.е. не проявляет ни агрессии, ни заинтересованности. Сын на нее посмотрел-помотрел, понял что не интересно и пошел играть с Марусей и Ройкой. В общем существуют как бы в параллельных мирах. В семью с детьми скорее можно, но в качестве няньки или соратника по игрищам точно не вариант(ИМХО). Очень серьезная, взрослая дама)))Согласна с Вами, могу еще сказать, что по поведению вчера на улице (ситуация с мужчиной), скорее всего обозначит для себя хозяина и лидера мужчину в семье. Потому что что бы я с ней не делала,массажи, вычесывания, кормления, лечения, маникюры и педикюры, долгие прогулки - все это стирается напрочь, когда домой приходит муж, я для нее теряю всякий интерес))))хотя для своего кобеля я вроде как авторитет заслужила)вот правду видимо говорят - "маминькин сыночек" и "папина дочка" :Dнемного фото1. вот она моя радость - сидим ровно, на попочке, не заваливается, по команде2. фото под названием "папа ест яблоко" или "в ожидании чуда" :dribble: 3. ИНЬ-ЯНЬ ДЗЕН4. Мыша спитP.s.: мышке очень нравится теннисный мячик и игрушки с пищалками, последние она любит уничтожать)))мы уже трагически попрощались с Сопелькой и Бычей))))
Марина и Рой Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 И правда, щеки значительно уменьшились, уже видно))) Класс!!!
Ганс&Co Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Настя и Иван, а также палевый красавец Тед - спасибо за гостеприимство и заботу о Мышке! Девочка расцветает - играть начала - это здорово! Прогресс в похудении просто прекрасен - так держать ))
ingvar Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 2000р. Мышке от Печатного Экспресса.Большое спасибо спонсору!
nysennok Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Всем здравствуйте, сегодня с утра приняли вторую таблетку трококсила. Лечение идет полным ходом. Со мной прием препаратов проходит с мини-боем, прячет пасть и голову, но ежели муж берется за таблетки, чуть ли не "сама открывает рот и высовывает язык" как отоларинголога на приеме!!! :gleam: Из вчерашних трагических упупщений... Наша мамзель лишила себя вечерней пайки и сегодня получила и получит 1/10 от дневной нормы, плюс впаяем ей длительную спорт-прогулку в наказание. За буквально несколько-минутное отсутствие было совершено ужаснейшее преступление и приступный сговор с целью наживиться - с подоконника был "спёрнут" пакет с хлебом (благо только попка и благо бездрожжевой). Пропажа естественно обнаружилась не сразу, а только тогда,когда мы сами сели ужинать и поняли что хлеба то и нету, муж обнаружил пакет под кухонным столом. Дедуктивным методом по найденным уликам было вычислено, что:1. Наш пес залез на подоконник и скинул пакет с хлебом (хотя раньше за таким делом явно не был замечен), выводы такие мы сделали по одной простой причине, что Мышь в следствии своего веса, роста и болящих задних лап, чисто физически не могла бы залезть на подоконник.2. Т.к. хлеб был аккуратно вытащен из пакета и съеден, подозрение пало на некую мадам, по кличке МЫШЬ! ибо наш гад разорвал бы пакет в лоскуты.3. В итоге найденные минимизирные остатки крошек хлеба и черная шерсть вокруг явно указала нам на Основного Заказчика и частичного исполнителя самой приятной части - поедания - именуемого Мышь.Муж был в недоумении и при очной ставке с демонстрацией пустого пакета и грозными словами :ranting: наша мамзель попыталась быстренько слиться за меня. Итог: фиг вам, а не ужин, 1/10 нормы дневной на завтрак и на дальнейший ужин, усиленная тренировка и полный игнор от мужа. Вот такая неприятность у нас произошла к сожалению.
ingvar Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Финансовый отчётОстаток: минус 640р.Приход: 2000р. - от Печатного ЭкспрессаИтого: 1360р.
Katenok_Gaf Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Настя, Мышь заметно схуднула!!!По последним фоткам это очень видно))Молодцы какие!!!так держать!
Ганс&Co Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Настя, прогресс прекрасный! Мышенька даже помолодела - такая стройняшка-очаровашка )Спасибо огромное тебе и мужу Ивану, ну и хвостатому Теду тоже ))
Мишель Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Мышуню просто не узнать.Какая девочка прехорошенькая :thumbup: Настя,Иван,спасибо большое за заботу о девочке.Она расцвела,совсем другая собака.Не перестаю удивляться,как они меняются,когда окружены заботой и любовью.Кардинально!!!Теду отдельное спасибо за реабилитацию Мышеньки.
ostorozno Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Мышка удивительная! Взгляд детский, доверчивый, нежный. СПАСИБО!
ingvar Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Вчера 31.05 в экстренном порядке по медицинским показаниям Мышка была простерилизована в ближайшей клинике, т.к. решение надо было принимать срочно.Сейчас Мышка чувствует себя хорошо. Вечером о её самочувствии подробнее расскажет Настя.Большое спасибо Насте и Ивану за оперативность, за то, что не растерялись, что провели весь день в клиниках и практически спасли жизнь Мышке.Спасибо Свете (Manya), Оле (Ганс&Со), Яне (Annn), Наташе (Внучка) и всем, кто вчера помогал словом и делом.Друзья, у нас образовался огромный долг. Просим финансовой помощи.Финансовый отчётОстаток: 1360р.Расходы:1600р. - УЗИ и капельница в клинике г.Пушкино (чек забыли взять впопыхах)15720р. - стерилизация (чек ниже)Итого: минус 15960р.А вот и фото нашей болящей:
Marina&Helvig Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Для сокращения долга отправила на карту Наташи 1000р. с карты *2425. Мышка, поправляйся, девочка! :)
ingvar Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Для сокращения долга отправила на карту Наташи 1000р. с карты *2425. Мышка, поправляйся, девочка! :)Марина, спасибо. Получила.Карту пришлитеСпасибо. Отправила.
nysennok Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Всем здравствуйте, Мыша героически выдерживает все экзикуции с собой, все уколы и лечения и обработки. Хвост пропеллером, нос мокренький, встретила нас радостно и достаточно активно,чего мы даже не ожидали. В глазах явный аппетит, но кушать мы будем сегодня пока бульончик, с утра пописили сами, ночь прошла спокойно в отхождении от наркоза.В общем Вашими и нашими и конечно же врачебными (за что им просто нижайший поклон и миллион благодарностей) усилиями Мыша чувствует себя хорошо, ттт, конечно!Всем за вчера нереальное спасибо, очень сильно поддерживали нас весь день, Мышенька конечно же это чувствовала!ну и первые фоточки по возвращении домой) (попонку сменим после вечерней обработки)и вот сумасшедшие голодные глазоньки))))
Cherry-нка Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Завтра поделюсь с Мышуней денежкой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.