Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МЫШКА,чёрный лабрадор (примерно 3-4 года).ДОМА!

Cherry-нка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Благодаря Насте и её мужу Мышка смогла попасть на приём к доктору Ерёмину Д.А.

Ребята, огромное вам спасибо. Также хотелось бы поблагодарить в очередной раз Лену (Лера&Чили) за помощь в клинике.

Более подробно о посещении клиники расскажет Настя, а также будут выложены все назначения и чеки.

Мышке выписали несколько препаратов, в том числе Страйд.

Уважаемые форумчане, может у кого-нибудь есть Страйд, которым вы бы могли поделиться с Мышкой.

Препарат дорогой, своими силами не потянем.

Я могу отдать две банки Страйда ! Напишите мне в личку свой телефон .

Опубликовано

Еще раз всем здравствуйте, у нас новости, принятие "трококсила" прошло успешно без побочных эффектов, у Мышки стала проявляться талия, двигаться стала бодрее, все чаще стала рваться играть на улице в пуллер и палочку, но приходится тормозить ее в желаниях за что я тут же отправляюсь в список "не любимых жён султана" :thumbdown: Тренировки наши составляют 5 кругов по полю и подъемы по длинному пандусу вверх-вниз (последний раз Мышка с достоинством и легкостью справилась с 5 подходами). Докупили оставшиеся лекарства, фото чека ниже. Вопрос с кормом остается открытым, посоветуйте, где подешевле можно взять хиллс ж/д? :help:

btaiRV9icj_8109720_17279368.jpg

EyVAoNi7zL_2018577_17279372.jpg

Подсобрали маленько фотографий с прогулок и домашних релаксов.

IQBmHEyNGG_7581622_17279373.jpg

kVedcwRuYU_6243464_17279387.jpg

nwK3bhzTm1_4211116_17279392.jpg

VexIGlSDVV_8837290_17279399.jpg

KYeiNZ0JOI_9033036_17279405.jpg

lz23Z8Nhst_4449698_17279409.jpg

nnXOi6t8MQ_9987432_17279413.jpg

Мышку на улице пока не отпускаем,т.к. у нее дар находить еду там, где ее быть даже не могло. Постепенно учимся командам "можно-нельзя", пока в домашних условиях, а то я даже не успеваю поставить миску, как там уже пусто.

Так что Мышка всем передает привет и машет хвостиком)

Опубликовано

Финансовый отчёт

Остаток: 4190р.

Приход: 0р.

Расходы:

3100р. - посещение клиники Ерёмина (чек пост №68)

1170р. - Трококсил (чек пост №68)

560р. - покупка лекарств (чек пост №77)

Итого: минус 640р.

Большое спасибо Светлане (Светлана и Ника) за подаренный Страйд для Мышки!

Спасибо всем, кто помогает девочке!

Опубликовано

Товарищи, у нас радость, Мышка похудела на 3 кг (2,985) с момента последнего взвешивания, т.е. за 10 дней. :dribble: :Jumpy: :happydance:

Успешно осваивает команды сидеть, лежать, стоять. После прихода с прогулки уже сама стала садиться на пороге в ожидании помывки лап :lush: . Стала чаще садиться на 2 лапы ровно, не заваливаясь. Понимает команду "лечиться", неохотно, но идет и ждет всех экзикуций.

Прошла перхоть, меньше стала осыпаться. Вчера даже проконтактировала на улице с другими собаками (правда не очень удачно). Отсюда вывод, нужно больше социализации, потому что Мыша пока не понимает, что с другими собаками можно играть и веселиться, а не только защищаться :sport_boxing: . Будем стараться исправлять сие упущение :ok: Также вчера заметили, что любовь к лицам мужского пола намного сильнее, чем к лицам женского - на прогулке вчера потянулась за нежностью с виляющим пропеллером к абсолютно незнакомому "дяденьке" (точнее ко мне знакомому, но ей нет). На детей реакции ноль, даже шумящих, бегающих, гремящих и т.д. В скором времени ожидаем прибытия моей племянницы в гости, посмотрим контакт напрямую с ребенком. Отчитаемся в обязательном порядке.

Недавно осилила прогулку с двумя собаками, поняла, что Мыша очень благотворно влияет на нашего Тосика.

Пылесосить на улице Мыша стала меньше, но не кардинально. Дома кушаем с команды можно, учимся выдержке перед едой. Осваивает команду "нельзя", что конечно немного спасает на улице. Но если Мышка все-таки находит добычу, приходится силами 2, а то и 4 рук разжимать ее челюсти-тиски.

P.s.: Мышка очень старательная и умная девочка, просто нужно приложить немного усилия, чтобы она стала действительно "ИДЕАЛЬНОЙ" собакой для семьи. ради ласки и любви хозяина, она готова на всё! И для того короткого периода, который Мыша у нас, успехи просто колосальные, с учетом, что от своей собаки мы многих вещей добивались годами.

Опубликовано

Мы с моим двухгодовалым сыном познакомились с Мышкой, когда она у Наташи Внучки гостила. По поводу контакта с детьми могу сказать одно - толерантна))) Т.е. не проявляет ни агрессии, ни заинтересованности. Сын на нее посмотрел-помотрел, понял что не интересно и пошел играть с Марусей и Ройкой. В общем существуют как бы в параллельных мирах. В семью с детьми скорее можно, но в качестве няньки или соратника по игрищам точно не вариант(ИМХО). Очень серьезная, взрослая дама)))

Опубликовано

Мы с моим двухгодовалым сыном познакомились с Мышкой, когда она у Наташи Внучки гостила. По поводу контакта с детьми могу сказать одно - толерантна))) Т.е. не проявляет ни агрессии, ни заинтересованности. Сын на нее посмотрел-помотрел, понял что не интересно и пошел играть с Марусей и Ройкой. В общем существуют как бы в параллельных мирах. В семью с детьми скорее можно, но в качестве няньки или соратника по игрищам точно не вариант(ИМХО). Очень серьезная, взрослая дама)))

Согласна с Вами, могу еще сказать, что по поведению вчера на улице (ситуация с мужчиной), скорее всего обозначит для себя хозяина и лидера мужчину в семье. Потому что что бы я с ней не делала,массажи, вычесывания, кормления, лечения, маникюры и педикюры, долгие прогулки - все это стирается напрочь, когда домой приходит муж, я для нее теряю всякий интерес))))хотя для своего кобеля я вроде как авторитет заслужила)вот правду видимо говорят - "маминькин сыночек" и "папина дочка" :D

немного фото

1. вот она моя радость - сидим ровно, на попочке, не заваливается, по команде

IMAG2673jp_8123059_17369940.jpg

2. фото под названием "папа ест яблоко" или "в ожидании чуда" :dribble:

ZJfq4eyJx0_6853896_17369945.jpg

3. ИНЬ-ЯНЬ ДЗЕН

ujROULuMQj_2091907_17369949.jpg

4. Мыша спит

Ort4WxbdeR_2366343_17369953.jpg

P.s.: мышке очень нравится теннисный мячик и игрушки с пищалками, последние она любит уничтожать)))мы уже трагически попрощались с Сопелькой и Бычей))))

Опубликовано

Настя и Иван, а также палевый красавец Тед - спасибо за гостеприимство и заботу о Мышке!

Девочка расцветает - играть начала - это здорово! Прогресс в похудении просто прекрасен - так держать ))

Опубликовано

Всем здравствуйте, сегодня с утра приняли вторую таблетку трококсила. Лечение идет полным ходом. Со мной прием препаратов проходит с мини-боем, прячет пасть и голову, но ежели муж берется за таблетки, чуть ли не "сама открывает рот и высовывает язык" как отоларинголога на приеме!!! :gleam:

Из вчерашних трагических упупщений... Наша мамзель лишила себя вечерней пайки и сегодня получила и получит 1/10 от дневной нормы, плюс впаяем ей длительную спорт-прогулку в наказание. За буквально несколько-минутное отсутствие было совершено ужаснейшее преступление и приступный сговор с целью наживиться - с подоконника был "спёрнут" пакет с хлебом (благо только попка и благо бездрожжевой). Пропажа естественно обнаружилась не сразу, а только тогда,когда мы сами сели ужинать и поняли что хлеба то и нету, муж обнаружил пакет под кухонным столом. Дедуктивным методом по найденным уликам было вычислено, что:

1. Наш пес залез на подоконник и скинул пакет с хлебом (хотя раньше за таким делом явно не был замечен), выводы такие мы сделали по одной простой причине, что Мышь в следствии своего веса, роста и болящих задних лап, чисто физически не могла бы залезть на подоконник.

2. Т.к. хлеб был аккуратно вытащен из пакета и съеден, подозрение пало на некую мадам, по кличке МЫШЬ! ибо наш гад разорвал бы пакет в лоскуты.

3. В итоге найденные минимизирные остатки крошек хлеба и черная шерсть вокруг явно указала нам на Основного Заказчика и частичного исполнителя самой приятной части - поедания - именуемого Мышь.

Муж был в недоумении и при очной ставке с демонстрацией пустого пакета и грозными словами :ranting: наша мамзель попыталась быстренько слиться за меня. Итог: фиг вам, а не ужин, 1/10 нормы дневной на завтрак и на дальнейший ужин, усиленная тренировка и полный игнор от мужа.

Вот такая неприятность у нас произошла к сожалению.

Опубликовано

Финансовый отчёт

Остаток: минус 640р.

Приход: 2000р. - от Печатного Экспресса

Итого: 1360р.

Опубликовано

Настя, прогресс прекрасный! Мышенька даже помолодела - такая стройняшка-очаровашка )

Спасибо огромное тебе и мужу Ивану, ну и хвостатому Теду тоже ))

Опубликовано

Мышуню просто не узнать.Какая девочка прехорошенькая :thumbup: Настя,Иван,спасибо большое за заботу о девочке.Она расцвела,совсем другая собака.Не перестаю удивляться,как они меняются,когда окружены заботой и любовью.Кардинально!!!Теду отдельное спасибо за реабилитацию Мышеньки.

Опубликовано

Вчера 31.05 в экстренном порядке по медицинским показаниям Мышка была простерилизована в ближайшей клинике, т.к. решение надо было принимать срочно.

Сейчас Мышка чувствует себя хорошо. Вечером о её самочувствии подробнее расскажет Настя.

Большое спасибо Насте и Ивану за оперативность, за то, что не растерялись, что провели весь день в клиниках и практически спасли жизнь Мышке.

Спасибо Свете (Manya), Оле (Ганс&Со), Яне (Annn), Наташе (Внучка) и всем, кто вчера помогал словом и делом.

Друзья, у нас образовался огромный долг. Просим финансовой помощи.

Финансовый отчёт

Остаток: 1360р.

Расходы:

1600р. - УЗИ и капельница в клинике г.Пушкино (чек забыли взять впопыхах)

15720р. - стерилизация (чек ниже)

Итого: минус 15960р.

53yR6cWY8w_3022773_17503669.jpg

А вот и фото нашей болящей:

T4SHZJXrox_7177173_17504357.jpg

Опубликовано

Для сокращения долга отправила на карту Наташи 1000р. с карты *2425.

Мышка, поправляйся, девочка! :)

Опубликовано

Для сокращения долга отправила на карту Наташи 1000р. с карты *2425.

Мышка, поправляйся, девочка! :)

Марина, спасибо. Получила.

Карту пришлите

Спасибо. Отправила.

Опубликовано

Всем здравствуйте, Мыша героически выдерживает все экзикуции с собой, все уколы и лечения и обработки. Хвост пропеллером, нос мокренький, встретила нас радостно и достаточно активно,чего мы даже не ожидали. В глазах явный аппетит, но кушать мы будем сегодня пока бульончик, с утра пописили сами, ночь прошла спокойно в отхождении от наркоза.

В общем Вашими и нашими и конечно же врачебными (за что им просто нижайший поклон и миллион благодарностей) усилиями Мыша чувствует себя хорошо, ттт, конечно!

Всем за вчера нереальное спасибо, очень сильно поддерживали нас весь день, Мышенька конечно же это чувствовала!

ну и первые фоточки по возвращении домой) (попонку сменим после вечерней обработки)

GkQWWtM9Mo_7083628_17516139.jpg

и вот сумасшедшие голодные глазоньки))))

TB8dCK0XbB_7959886_17516159.jpg

y0SgvdCONY_4284628_17516165.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...