Натуся333 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Привет))) Мы Наташа и Макс. Рады знакомству:)
Натали и Беня Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Привет!Мы - Женя и Симба) Добро пожаловать в ряды палевых пацанов))))Женя и Симба очень рады знакомству! :good: спасибо,что заглянули)Спасибо большое!Ко мне лучше на "ты")Выкладывайте побольше фото, они так быстро растут. Sent from my iPhone using Tapatalkфото обязательно будут! у меня сейчас такое впечатление, что фото Бена больше, чем детей :blush2: ))Поразила обстановка в доме у тебя...такие собаньки и так все аккуратненько стоИт на полочках...мне кажется они носятся как ураганы..Привет))) Мы Наташа и Макс. Рады знакомству:)привет-привет! спасибо,что зашли в гости :thumbup: приятно познакомиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 фото обязательно будут! у меня сейчас такое впечатление, что фото Бена больше, чем детей :blush2: ))Сейчас у нас тоже море фоток, правда все телефонного качества. А вот, когда Федька маленький был, совсем мало фотографировали(. Теперь очень жалко.Поразила обстановка в доме у тебя...такие собаньки и так все аккуратненько стоИт на полочках...мне кажется они носятся как ураганы.. :lol2: :lol2: :lol2: Так у нас и летает всё с полочек. Один раз даже дверь с петель слетела :doh:
_Sakura_ Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 фото обязательно будут! у меня сейчас такое впечатление, что фото Бена больше, чем детей :blush2: ))Поразила обстановка в доме у тебя...такие собаньки и так все аккуратненько стоИт на полочках...мне кажется они носятся как ураганы..Я вот тоже Симбу редко снимаю. На площадке еще бывает, а дома вообще нет - на телефон не люблю снимать, а фотиком нормальным плохо получается, из-за освещения, да и Симба не позирует)))Хотя изредка устраиваем "выездные" съемки у профессиональных фотографов)))А насчет обстановки - я как-нибудь все-таки сделаю и выложу видеообзор моей квартиры, точнее, того, что от нее осталось :doh:
Натали и Беня Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: Так у нас и летает всё с полочек. Один раз даже дверь с петель слетела :doh:мдааа))))) а так и не скажешь) муж пришел с работы, а я ему: иди-иди-покажу...как у людей 2! собаки и вот так всё стоИт!! это ж надо как бывает)))))) :lol2:Я вот тоже Симбу редко снимаю. На площадке еще бывает, а дома вообще нет - на телефон не люблю снимать, а фотиком нормальным плохо получается, из-за освещения, да и Симба не позирует)))Хотя изредка устраиваем "выездные" съемки у профессиональных фотографов)))А насчет обстановки - я как-нибудь все-таки сделаю и выложу видеообзор моей квартиры, точнее, того, что от нее осталось :doh:я фоткаю много, но как правило пока затвор сработает..Беня уже в другой позе, или вообще ему надоело моё "ой, подожди мой хороший, сейчас, мама фото сделает, сейчас всем покажем какой Беня красивый ..", но Бене глубоко всё равно))))а по поводу "то,что осталось от жилья..." наверное как говорит муж нам очень повезло, что я не работаю, поэтому пёса на виду всегда, и за 3 месяца кроме маленького кусочка уголка двери - разгромов нет. может быть пока..и всё ещё впереди))))) :dribble: , хотя и темперамент наверное играет свою роль, мальчик больше спокойный, чем шилопопый..
Катя Кубло Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Наташ, у нас тоже все цело... Хотя меня дома почти не бывает)
Натали и Беня Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Вернулись с прогулки только что. Матч состоится в любую погоду!!)))) :thumbup: :soccer_h4h: Я обожаю гулять с собакиным именно в такую грязно-сырую погоду. На улицах спокойно, люди по домам, Бублик так прикольно вымазывается))) "ну что, мам...уже отфотосессила?? можно уже бежать??!!"Наташ, у нас тоже все цело... Хотя меня дома почти не бывает)я не знаю конечно как бы было ,если бы надолго уходили. :dntknw: он и отгрыз чуток двери только тогда, когда нас не было часа 2.. а так - :nono: мама дома и всё под контролем) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Натали и Беня
Svetlana Luky Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Классный мокрый песыч)))))А мне ну очень неохота в такую погоду гулять....да еще и с фотиком))) вы молодцы!я не знаю конечно как бы было ,если бы надолго уходили. :dntknw: он и отгрыз чуток двери только тогда, когда нас не было часа 2.. а так - :nono: мама дома и всё под контролем)Вот именно что кушают они все от скуки) я думаю, если бы я дома сидела, у нас тоже ничего не было бы сгрызано! А когда уходишь на 8 часов, а собакину 4 месяца, и куча энергии....у нее один только выход - грызть то до чего дотянешься!
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Я обожаю гулять с собакиным именно в такую грязно-сырую погоду. На улицах спокойно, люди по домам, Бублик так прикольно вымазывается))) Вот повезло то Бене с хозяйкой! :good: Любит в дождливую погоду гулять, да ещё и в лужах поплавать разрешает :lol2:
Натали и Беня Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Вот повезло то Бене с хозяйкой! :good: Любит в дождливую погоду гулять, да ещё и в лужах поплавать разрешает :lol2:на самом деле он лужи обходит не желая лапы мочить)) это есть одна такая луженция, вот сколько гуляем - всегда там отметится...Классный мокрый песыч)))))А мне ну очень неохота в такую погоду гулять....да еще и с фотиком))) вы молодцы!спасибо)фото все на телефон, т.к. он всегда под рукой, хотя до жути неудобно.. и телефон держать, и собакино внимание удержать, и поводок...
Натали и Беня Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Всем доброго дня) 1.05.15г. мы побывали на нашей первой выставке ранга САС и МОНО "Весна Кривбасса - 2015" Наш малыш старался) :sml38: Результаты МОНО:Большая перспектива-1, Лучший беби кобель палевого окраса, Лучший беби кобель всех окрасов (класс беби)Результаты САС: Большая перспектива-2 (класс беби) Начало положено))) :sm: надеюсь дальше только лучше) :dribble:
Чарли Томск Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Привет! Мы Чарли и Нина, приятно познакомиться! У вас замечательный ребенок, такой еще по-щенячьи милый и сладкий! Поздравляем вас с выставкой!!! И успехов!!! :thumbup:
Натали и Беня Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Привет! Мы Чарли и Нина, приятно познакомиться! У вас замечательный ребенок, такой еще по-щенячьи милый и сладкий! Поздравляем вас с выставкой!!! И успехов!!! :thumbup:привет) рады знакомству!!!спасибо за поздравления и пожелания :thumbup:
Катя Кубло Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Наташ, поздравляю! Успехов замечательному ребенку!
Натали и Беня Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Наташ, поздравляю! Успехов замечательному ребенку!спасибо, Кать, большое!! очень волнительны выставки - но в то же время азартны! :thumbup:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Очень красивый мальчик! Успехов на выставках!
Натали и Беня Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Очень красивый мальчик! Успехов на выставках! спасибище огромное!!!! будем стараться!!! :gleam:
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Поздравляем! Sent from my iPhone using Tapatalk
Натали и Беня Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Поздравляем! Sent from my iPhone using Tapatalkспасибо)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 хорошенький какой палевый пельменчик)) я - Оля и у меня стая семиголовая)) как-нибудь познакомлю со всеми.
Катя Кубло Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 спасибо, Кать, большое!! очень волнительны выставки - но в то же время азартны! :thumbup:Волнительны не то слово)) я тут себя поймала на мысли, что за то время, что моя в ринге успеваю литр воды выпить, так горло пересыхает.
Натали и Беня Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 хорошенький какой палевый пельменчик)) я - Оля и у меня стая семиголовая)) как-нибудь познакомлю со всеми.спасибо)))))) ого-го...семиголовая...ждем с нетерпением знакомства :dribble:
Катя Кубло Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали и Беня Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Вчера выбрались первый раз к воде. И хоть дул сильный ветер и было не очень тепло - это не помешало Бену дурковать)))) Дочка решила не сильно отставать и показала, как тоже умеет дурачиться))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти