Vishva Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Если есть возможность наберите в Бетховен. Не знаю как трококсил, но я довольно удачно купила там Фронтлайн по своей 10% карте. нашла по 1356,06 за 2 таблетки. Но там минимальный заказ 3000 р. При таком заказе доставка по Москве бесплатная, но вот на счет области не знаю. У них заказывает точно знаю Маша Радуга. Может подскажет.В Бетховене есть на Фрунзенской 1753 р за упаковку(vet-house.ru - нет в наличие ( и когда будет, не известно
LORAIN&STK Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) А на gaws.ru не узнавали там в Одинцово свыше 3000 доставка бесплатно, цена конечно указана 1596 за упаковку, но если взять сразу на курс 2 упаковки можно сэкономить на доставке. Если в ветлеке (он там точно должен быть, тк сама там недавно заказывала) по 1385 - 2 уп с доставкой будут стоить где-то 3220, то на гавсе, с учетом бесплатной доставки 2 уп обойдутся 3192. Разница, конечно, небольшая, зато домой привезут (и ветлек и гавс). В Бетховене трококсил 95 стоит 1844 руб, но не знаю есть ли он в наличие( на сайте есть) и по цене написано, что в розницу цена может отличаться от цены в интернет магазине. Еще нашла на сайте zoo1.ru цена 1450 за уп, есть доставка в область, стоимость доставки от суммы заказа и от километража(надо звонить и узнавать) тел 8(495)517-пять3-шесть9 Изменено 29 апреля, 2015 пользователем LORAIN&STK
Рысь Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Девушки, спасибо огромное! Вижу, что норм. цена около 1300. Буду сейчас в Асвете, если нет - ночью уже спокойно посмотрю, что и где. На обратном пути и Бетховен есть.
nadyasadovskaya Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Трококсил нужно обязательно принимать с омезом...
LORAIN&STK Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Трококсил нужно обязательно принимать с омезом...Да, и желательно трококсил давать после еды (также как и рималдил и превикокс). Я вместо омеза давала фамотидин (дозировка 20мг)-1 таб на ночь, ну и обязательно следить за стулом .
Рысь Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 В Асвете 1800, в Бетховене у меня только 5%, будет около 1670, в принципе, могут сделать 10% , тогда это 1570 (примерно пишу). Сегодня\завтра закажу в интернете. Есть, чем добавить до доставки.В ветлеке есть в Одинцово доставка от 450 руб (но минимальная сумма заказа за МКАД от 2000 руб. На сайте gaws.ru трококсил 95 стоит 1596, доставка в Одинцово 350 руб (свыше 3000 бесплатно, Вам же всё равно 2 упаковки надо). Еще сайт с нормальной ценой 1250, доставка в пределах А-107 -290 руб(сайт vet-house.ru, тел 8(495) 967-два2-четыре5). Если нужны телефоны, то могу посмотреть и скинуть, могу позвонить узнать наличие. В Одинцово можно позвонить в АСВЕТ (Маршала Жукова 36) 8(965)296-3 три-4 четыреvet-house.ru - не могу найти там список лекарств. Вижу, что у них при клинике есть аптека, но не пойму, как ассортимент посмотреть.
LORAIN&STK Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) vet-house.ru - не могу найти там список лекарств. Вижу, что у них при клинике есть аптека, но не пойму, как ассортимент посмотреть. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем LORAIN&STK
Vishva Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Нет там этой дозировки( я звонила днем еще
LORAIN&STK Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Нет там этой дозировки( я звонила днем ещеТогда, я думаю, что есть смысл заказать сразу на курс либо в ветлеке, либо в гавсе с доставкой (с доставкой выйдет по 1600 за уп), дешевле наверное сейчас не найти. Либо как вариант, звонить и узнавать по наличию и цене в вет аптеке ветлека и ехать туда самим, но затраты на дорогу тоже закладывайте. Ну или еще как вариант попросить может кто из форумчан сможет купить, а потом как-нибудь передать
Рысь Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Попробуем вет-хаус.ком. А, или у них нету дозировки? Тогда у нас выйдет в Бетховене по 1570 с чем-то пачка, они обещали мне сделать 10% (у меня 5).Забрали у Наташи ingvar корм хилз лайт (и еще консервы похудательные, но пока не решила, кому их лучше - возможно, Ланке, она привычная к не-сушке).Трококсил нужно обязательно принимать с омезом...А как его давать? Вторую рекомендацию ниже тоже вижу. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Рысь
Vishva Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Надь, в Бетховен я тоже звонила. Ближайший магазин в котором есть нужная дозировка, только на Фрунзенской. Ближе ничего нет(
Рысь Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Надь, в Бетховен я тоже звонила. Ближайший магазин в котором есть нужная дозировка, только на Фрунзенской. Ближе ничего нет(В Барвихе есть, я заезжала туда.
Katenok_Gaf Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 А как его давать? Вторую рекомендацию ниже тоже вижу.Надя, насколько я поняла Ерёмин Омез не выписывал. Надо ему звонить и уточнять дозировки. Не стоит применять что-либо без разрешения врача.С точки зрения бережного отношения к желудку-кишечнику, то нужно за пару дней до приема трококсила и пару-тройку дней после принимать либо ранитидин, либо альмагель. Что-то, что поддержит.
Clumber Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Надя, насколько я поняла Ерёмин Омез не выписывал. Надо ему звонить и уточнять дозировки. Не стоит применять что-либо без разрешения врача.С точки зрения бережного отношения к желудку-кишечнику, то нужно за пару дней до приема трококсила и пару-тройку дней после принимать либо ранитидин, либо альмагель. Что-то, что поддержит.Нам тоже ничего не говорили по поводу необходимости приема омеза. Единственно, перед началом приема врач посоветовал 7-10 дней попринимать человеческий целебрекс (тоже коксиб) и посмотреть какая будет реакция со стороны жкт, если нормальная - начинать принимать трококсил. Дело в том, что трококсил лекарство пролонгированного действия, одна таблетка на месяц, если выпить, и что-то с животом пойдет не так, антидота нет, придется долго ждать выведения его из организма. А целебрекс принимают ежедневно, т.ч. в случае чего прекратить прием можно в любой момент. Может позвонить доктору, посоветоваться насчет этого момента?Желаю шоколадному парню всяческой удачи! Он так похож на моего Фросю, и внешне, и по повадкам, просто как младший брат, прям неверояное что-то. Было бы куда, забрала бы его не глядя.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Пете с целебрексом прописывали омез, мы пили ежедневно, но у Пети вообще с ЖКТ была проблема(( на все остальные НВСП жуткая мгновенная реакция была. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Olgusia&Pitt
Katenok_Gaf Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Пете с целебрексом прописывали омез, мы пили ежедневно, но у Пети вообще с ЖКТ была проблема(( на все остальные НВСП жуткая мгновенная реакция была.тут кому что. кому-то трококсил не подходит, а превикокс в самый раз. и наоборот бывает. так что усё индивидуально!
Рысь Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Надя, насколько я поняла Ерёмин Омез не выписывал. Надо ему звонить и уточнять дозировки. Не стоит применять что-либо без разрешения врача.С точки зрения бережного отношения к желудку-кишечнику, то нужно за пару дней до приема трококсила и пару-тройку дней после принимать либо ранитидин, либо альмагель. Что-то, что поддержит.К сожалению, даже человеческие врачи про это забывают (забыла термин, который назвал врач в реанимации, для моей бабушки это плохо кончилось).Если кто-то может позвонить-уточнить - буду очень признательна.
LORAIN&STK Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 К сожалению, даже человеческие врачи про это забывают (забыла термин, который назвал врач в реанимации, для моей бабушки это плохо кончилось).Если кто-то может позвонить-уточнить - буду очень признательна.Да, многие врачи это просто забывают. Я бы тоже про прием таких препаратов как омез, фамотидин и др, в случае если назначены НВПС даже и не знала. Лет 5 назад Еремин назначал римадил и ни о каких препаратах, поддерживающих жкт речи и не было, хорошо, что все обошлось (была единственная его рекомендация давать римадил после еды). Затем попали на прием к терапевту, вот тут она мне глаза и открыла, и сказала, что обязательно надо давать фамотидин (или другие аналоги), чтобы из бежать язв, желудочного кровотечения. Теперь я даже не спрашиваю надо или не надо, если назначен НВПС , то обязательно на ночь даю 1 таб. фамотидина или чего- то из этой серии. Была на приеме у Еремина в ноябре 14, он назначил одной из моих собак превикокс, про поддержку жкт опять ни слова, тогда я сама у него переспросила надо или не надо давать таблетки для жкт, он ответил конечно надо. Просто врачи зачастую упускают некоторые моменты, и забывают назначать поддерживающие препараты, это вроде как не обязательно, ведь не у всех плохая реакция на прием НВПС, просто перестраховка. Замечу, что эта перестраховка может кому- то спасти жизнь, а кому-то в принципе и не нужна. Я за перестраховку, в рулетку со своими собаками играть не хочу.
Рысь Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Договорилась! Лена, которая сопровождала Циклона в клинике, постарается завтра уточнить. Я завтра Сэнди своему врачу показывать планирую, тоже попробую спросить для подстраховки.
Vishva Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Лекарство нашли!) Так что скоро начнут лечить локототочки)))
LORAIN&STK Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Лекарство нашли!) Так что скоро начнут лечить локототочки)))Бурому мишке скорее окрепнуть и найти единственную и любящую семью!!!
Wookie Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Девочки, я поздно увидела, но у меня карта Бетховена на 10%, если кому понадобится с удовольствием одолжу! :blush2:
Рысь Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Да, спасибо юзеру LightWater, брату нашему по Ельке (которая на аватаре), купила по 1380 с чем-то, привезет 3-го. :thumbup: :gleam: Мы только с улицы вошли, пошла всех кормить.
Рысь Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 У Медведа эти дни активный моцион, мы по полдня на улице. Конечно, не бегает, и даже специально не играю с ним.Просто прогулок хвостиком за мной ему вполне достаточно для начала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти