Елена и Изар Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Саш, у меня Изар 32 кг весил, ща 33-34 после кастрации, талия была, ребра не торчали. Считаю, что это нормальный вес если собака себя хорошо чувствует и лучше для суставов, видимо кости легкие и тонкие, мне даже Вика наш инструктор говорила, что бы я отстала от собаки, такой легкий костяк. Собака в лучшей форме по сравнению с диваноподобными лабрами.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) 49 минут назад, Елена и Изар сказал: Саш, у меня Изар 32 кг весил, ща 33-34 после кастрации, талия была, ребра не торчали. Считаю, что это нормальный вес если собака себя хорошо чувствует и лучше для суставов, видимо кости легкие и тонкие, мне даже Вика наш инструктор говорила, что бы я отстала от собаки, такой легкий костяк. Собака в лучшей форме по сравнению с диваноподобными лабрами. Ну вот нам бы до 33кг поднабрать и хватит. На ребрах 0мм прослойки ) и талия как у манекенщицы Со стороны ощущение, что мы его, единственного не кормим, остальные его объедают До размеров сарделек никого из своих не довожу (не люблю, когда собака не поджарая, с лишним весом, мне жалко суставы), все звонкие и красивые, ему просто определенно нужно набрать исходя из анализа костяка и внешнего вида, есть недобор. Но кости у него тяжелые, смотришь на него - дохляк, а ляжет - будто плитой бетонной укрыли. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 9 часов назад, Касадорины сказал: Саш, какой же он красавчик! Не говори, черное золото!
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Можт и не надо ему? весу то.. мангуст же))) можт он такой и есть. ?) я свою тож все пытаюсь откормить,но нам уже 2.5...и ваще никак. как бегать начинает-сбрасывает моментально.и ребра..и двойную пайку едим))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 18 минут назад, Таня и Джесси сказал: Можт и не надо ему? весу то.. мангуст же))) можт он такой и есть. ?) я свою тож все пытаюсь откормить,но нам уже 2.5...и ваще никак. как бегать начинает-сбрасывает моментально.и ребра..и двойную пайку едим)) Если бы все со стулом было хорошо, то я бы может и задумалась, что проблем нет. Но тут еще полумягкий стул бывает вне зависимости от кормов. Когда торчат последние ребра и резко впалый живот, спина переходит в ооочень узенькую талию - это для лабра никак не норма. Есть нехватка веса. Будем Адвокатом обрабатываться, посмотрим как дела пойдут.
Елена и Изар Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Если есть подозрения на простейших то сдавай анализы, не эксперементируй. Какашки должны быть оформлены по любасу, мягкий стул не норма. Вы где сейчас рядом со мной или в Строгино? Если рядом сходи в Шуваловский в Свой доктор. Попробуй попасть к доктору Анна Флинт, она нас с детства наблюдает, все по делу и ничего лишнего.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 8 минут назад, Елена и Изар сказал: Если есть подозрения на простейших то сдавай анализы, не эксперементируй. Какашки должны быть оформлены по любасу, мягкий стул не норма. Вы где сейчас рядом со мной или в Строгино? Если рядом сходи в Шуваловский в Свой доктор. Попробуй попасть к доктору Анна Флинт, она нас с детства наблюдает, все по делу и ничего лишнего. Анализы в любом случае поедем сдавать. Мы тут, куда мы денемся))
Елена & Кэрри Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Ого) Чуи по весу то - атлет) Кевин сейчас 27,5, а был в декабре 19 кг((( сейчас у него не просто прибавка в весе, а мышцы наросли! Но пот просто прибавляя порцию, ничего к лучшему не меняеется - сразу Жкт не справляется!( пробиотики и всякие полезности периодически вводим в рацион, на это хорошая реакция. Вот еще я читала, что витаминные препараты из морских водорослей с йодом могут помочь, но без консультации с врачами пока не давали. А вы Чуи что-то дополнительно даете?
Lenskiy Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Добрый день! Очень хотелось бы такого красавца забрать! Не подскажете условия... Наш лабрадор Фреюшка уже совсем старенький...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 25 минут назад, Lenskiy сказал: Добрый день! Очень хотелось бы такого красавца забрать! Не подскажете условия... Наш лабрадор Фреюшка уже совсем старенький... Добрый. Ох, не смогу расстаться с Чуи на такое расстояние, простите Может посмотрите на Кевина или Бима? Тоже черныши-красавцы!
Lenskiy Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Вообще-то цвет меня не очень волнует... У меня палевый...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 1 минуту назад, Lenskiy сказал: А где на них посмотреть можно? Кевин https://labrador.ru/ipb/topic/92051-кевинчерный-лабрадор-ищет-новый-дом-отчет-2201-долг-2910-р/?page=17 Бим https://labrador.ru/ipb/topic/95115-бон-бим-черный-лабрадор2-года-ищет-новый-дом-срочно-нужна-передержканайден-гкимры/?page=3
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 1229,36коп из темы Стэна на закрытие минуса https://labrador.ru/ipb/topic/91163-стэн-палевый-лабрадор-фибросаркомаза-радугой/?page=9
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Остаток 02.07 МИНУС 1229,36коп. Приход: 1229,36коп из темы Стэна Расход: 0 ИТОГО: 0. Сдали в круг анализы, посетили ЕА. Будем ковырять в попе, сдавать на лямблии анализ.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Сдали ПЦР на лямблии - отрицательно... Копаем дальше. У нас прекрасная новость!! Чубакка, наш сладенький мальчик, обрел дом! Семья на всю голову отмороженная на тему ретриверов, у них уже есть несколько собак, но им все мало! Они везде таскают с собой собак, стараются не оставлять их дома одних, чтобы им не было грустно. Есть дача, где в 10мин поездке от дома аж 2 реки. Собаки в семье считаются детьми, за старшего у них дочь этой супружеской пары, 11 лет от роду. Они даже на улице кричат "дети, ко мне!" или " дети, пойдем домой кушать!"... Народ на них смотрит, как на чокнутых (хотя они таковые и есть, по сути , кто в своем уме будет собак детьми называть). В общем, теперь в семье 5 детей Привет из дома передает Чуи :) Наверное, вы уже догадались, что эта семья - мы! Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поздравляю!!! Повезло парню! Sent from my iPhone using Tapatalk
Томуся Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Саша, это то о чём я думаю? Хотя с математикой че то чуток не того.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 1 минуту назад, Томуся сказал: Саша, это то о чём я думаю? Хотя с математикой че то чуток не того. Разгадка под фото Чуи
Томуся Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Ну значит это то о чём я думаю))))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 а кто пятый деть?))) ели я о том же думаю)
Касадорины Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Слов нет, Александра!!!!) люблю вас!!!
Касадорины Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Слов нет, Александра!!!!) люблю вас!! а чё, испытательного срока не будет?))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти