Анна Рудня Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 3 часа назад, annetta сказал: У нас по результатам гистологии образования на веке - все хорошо, доброкачественная была аденома! спасибо) приезжайте в гости, у нас отличный огромный парк в наличии А где Вы территориально? Парком нас не удивишь, мы тоже с парком))), живем в 50 м от Головинского парка и Большого Головинского пруда), а вот парень у Вас такой притягательный, ужас как хочется его поискать и погладить!
annetta Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Мы в Солнцево У вас тоже такие прекрасные Клайд с Элли
annetta Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Вот ведь бывает: незапланировано изменили обычный утренний маршрут, в итоге домой вернулись с супризом Носилось это чудо между колес в пробке, думала отпущу в кустики, куда там! Вцепилась в плечо как брошь не отодрать пришлось нести домой)) и хоть она очень по окрасу подходит к нашей стае, будет жить у сестры)) Миня не в восторге совершенно поначалу был, устраивал сцены ревности, на второй день отпустило, смешной такой, смотрит на меня выразительно: Аня! Нам и так хорошо, пусть идет!
Анна Рудня Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 А у нас такой же почти был сюрприз в декабре, только черный))) и мы оставили себе, стая так стая!))) Что дается, то наше)!
annetta Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 А Китти к нам вернулась чему я и рада если честно Один храпит, другая мурчит - вот оно поздневечернее счастье))))
Анна Рудня Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 В 19.05.2016 в 20:35, annetta сказал: Класс! Теперь и у Вас полный боекомплект!))) Мурчалки классные, уютные
Анна Рудня Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Только что, annetta сказал: Сонный Мишаня Ой, у нас Элька так сидит, так же ножку вытягивает))), обязательно сделаю фото и опубликую!))) Мишаня, мой любимый сердцеед!
Анна Рудня Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 5 часов назад, Анна Рудня сказал: Ой, у нас Элька так сидит, так же ножку вытягивает))), обязательно сделаю фото и опубликую!))) Мишаня, мой любимый сердцеед! Вот наши фото))) найти 5 отличий))), схватила момент!
annetta Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Ахаха, точно двое с ларца одинаковы с торца
annetta Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Мишаня, мы с тобой из породы сдержанных и не любящих сантиментов и громких слов, но любимый мой пес я принародно заявляю что горжусь тобой! Ты невероятной души и интелекта собак. Спасибо что ты такой у меня есть!
Анна Рудня Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 В 14.06.2016 в 19:01, Анна Рудня сказал: Я всегда говлрила, что Мишаня - собачеловек!!! Что у него душа в глазах!!! Мишаня, и я горжусь тобой!
annetta Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 С утра накупались и нагулялись, а после ленивые погрызухи дома
Анна Рудня Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Мишаня - солнышко ясное, Лаброчеловечек! Обожаемый пес! такой сладкий, спит как ребенок, а погрызушки лапками как у Клайдушки нашего)
annetta Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 А еще вот как умеет умываться...где научился с кошками что ли рос)
Анна Рудня Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 сладкий пес! умник! чистюля! он просто интеллигент!
annetta Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 но у него тоже бывает проруха)) пошли на пляж всей семьей, и что-то от коллективного веселья башенку немного сорвало у нашего интеллигента - как начал носиться, хватать все подряд, ни на что не реагируя, ничего не слыша
Анна Рудня Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Нет, ну вот скажите, кто на свете всех милее?))) Не могу, так он мне нравится, этот парень! Мишаня - улыбака))) Чудо невозможное!
Анна Рудня Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 2 минуты назад, annetta сказал: Спасибо, Аня, нам оч лестно и приятно) Он - любимка! Такой прям такой, ну какой то особенный лабромальчик!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.