Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда, меня на фотке, в моих лучших традициях, перекосило напрочь))

Я что, и в жизни вечно такая же?))))

Опубликовано

Наверное, если это "традиция", то дело скорее всего не в фотоаппарате :dntknw:

Ну, я ж себя со стороны не вижу, потому и спрашиваю))

Опубликовано

695.jpg

Чей? помладше? Спасибо тебе мальчик! Никусе бедной палочки приносил! :thumbup: :clap_1: фото не отображается,.? Ну я про мальчика в жёлтой кепке.

Это мой:-) он бы ей и покидал, но тогда кто-то бы улетел:-)

Опубликовано

Что-то я тебя совсем не понимаю.

На сем полуострове годами тусят люди с Щуки и дальше, и никого не мает перетопать мост, с района тоже ходят и с других приезжают.10 минут по тротуару и норм дорожкам - ужас для безлошадных?

От остановки, что до, что после моста - 15 минут максимум, в отличии от той же Сосны например где если не ждать редкого автобуса чапать надо не мало.На развилке ожидание автобуса или маршрутки вечером после 17 было тоже "увлекательным".

Ты хотела прям у метро?Ну звиняй,это разве что Волоколамская.Вот только тем кто на метро с собакой не может и едит на трамвай\автобус туда фиг норм дотащишся.))

В Сокольники видимо не каталась к пруду, даже на машине приходилось не мало попетлять.)

ну да, ты прав.

Сильно испугала фраза "пешком идти 30 минут", а так сегодня прогулялась, вроде и не так страшно :)

п.с. В Сокольниках была возле пруда, но шли большой компанией и тоже показалось, что рядом. Маршрутки до Развилки ходят друг за другом. А вот автобуса - да, по расписанию. Еще мы в Битцевском парке несколько раз были в разных местах. Там от метро тоже близко было. 10 минут неспешненько.

Да ладно, всё это мелочи. Хорошо потусить - вот что главное.

Опубликовано

Народ, было очень приятно познакомиться в живую:-)

Аниному мужу, Мише, если не ошибаюсь, отдельное спасибо за шашлыки:-)

Мы как вернулись, я писала, но инет глюканул и все пропало... на ноуте так и не восстановили, поэтому фотки выложу позже...

Таких шикарных как у Даши и Веры не ждите, но Наташа на фотках хорошо получилась:-)

Опубликовано

Маршрутки до Развилки ходят друг за другом.

От метро до бассейна - проблем не было. А вот обратно после 18 зимой уже "куда-то пропадают" :lol2: , раз я там минут 30 куковал в ожидании, думал уж пешком топать, не так уж далече в принципе. но приехал автобус. :lol2:

Да собраться можно много где, просто "владелец места" должен звать.)

Про пешком 30 минут, ну тут так расчет на не спеша и с 10+ кг.)

А так то можно и как мы с Рикуськой от мкада до места за 37 минут.

Опубликовано

Рик, собак Ergo Proxy)

Потрясающий красавец)

А кто родители Рика? Мне вот тоже интересно стало. Правда красивый пес. Сергей, открой тайну :blush2:

Опубликовано

А так то можно и как мы с Рикуськой от мкада до места за 37 минут.

Я, конечно, быстро хожу, но за вашу скорость мне вас прибить порой хотелось)))

Опубликовано (изменено)

А кто родители Рика? Мне вот тоже интересно стало. Правда красивый пес. Сергей, открой тайну :blush2:

Если не путаю:

Мама: Циндерелла Голвей

Отец SANSUE SPORTING KNIGHT.

Судя по выводке, большая часть была такие же длиннолапики худосочные с годами потемневшие.

Рикуська просто самый спокойный был, за что ему остальные щенки морду набили.))

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано

Народ, было очень приятно познакомиться в живую:-)

Аниному мужу, Мише, если не ошибаюсь, отдельное спасибо за шашлыки:-)

Мы как вернулись, я писала, но инет глюканул и все пропало... на ноуте так и не восстановили, поэтому фотки выложу позже...

Таких шикарных как у Даши и Веры не ждите, но Наташа на фотках хорошо получилась:-)

Ты потрясающая! Потрясающий контакт с собаками! Аж загляденье :3

Вообще все-все потрясающие, я так была рада с вами познакомиться.

Jeanne вообще стала для меня загадкой дня, потому что мы ни разу не общались на форуме, но я знала ее по инстаграму :lol2:

Была рада увидеть Веру, познакомиться воочию с моим главным мотиватором!

Вы все очень клевые! Я жалею, что не смогла пообщаться с каждым :)

Опубликовано

Если не путаю:

Мама: Циндерелла Голвей

Отец SANSUE SPORTING KNIGHT.

Судя по выводке, большая часть была такие же длиннолапики худосочные с годами потемневшие.

Рикуська просто самый спокойный был, за что ему остальные щенки морду набили.))

похоже, что он в маму пошел! ой, как он мне понравился m0575.gif

Вот ведь, сколько уже форумских шашлыков было, а собаку твою первый раз увидели :thumbup:

Родители Рика красавцы))

хм... легенды!

Райтик и мама от BRUKKAROS BART OF MOSCOW

Рик именно от него такую яркую внешность взял

Опубликовано

Ксюш, тебя я жду в гости теперь с моей "наркотой" и на пиво/чай))

Раз уж я пока не могу своего бестолоча вытащить на тусовку, то хоть так буду показывать, в домашних условиях :lol2:

Опубликовано (изменено)

Пока что бегущий Купер:)

09f2e570f7cc.jpg

Хахахаха, Купер во всей своей красе! :lol2: :lol2:

Вот он по моему в грязи валялся самозабвенно)))

Грязь,наше все! Вы ещё не видели с каким удовольствием он осенью поедал кем то заботливо похороненную кошку :nyam:

Изменено пользователем Анечка & Купер
Опубликовано

Грязь,наше все! Вы ещё не видели с каким удовольствием он осенью поедал кем то заботливо похороненную кошку :nyam:

Ну вот :lol2: :lol2:

А я только начала продвигать Диме идею о голдене, а то ему тоже Купер приглянулся :lol2:

Опубликовано (изменено)

Сделаем ему скидку на то,что ему было 6 месяцев и он попал под дурное влияние нашего такса;-)А ещё моя подруга любя и деликатно говорит,что он похож на ребёночка с лишней хромосомой, такой говорит солнечный и всегда радуется :-)

Изменено пользователем Анечка & Купер
Опубликовано

Шилопопый.)

В футбол даже играл.)

Иногда завидую таким голдяхам.

Вот такие вот голдены и портят репутацию голдях как аристократов, которые "обходят даже маааасенькую лужу". :lol2:

Грязь то ладно, в болото наш порой ползал по юности, но есть труп кошки брррр...Ох уж эти таксы..))

Опубликовано

Вот такие вот голдены и портят репутацию голдях как аристократов, которые "обходят даже маааасенькую лужу". :lol2:

у меня голден-аристократ тогда :lol2:

ПСЫ

Зато Купер научился плавать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...