_Sakura_ Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 аааааТы, видимо, нечаянно нажала на кнопку "удалить" там, вот и вышла. надеюсь, восстановят))
ms.anutasi Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ты, видимо, нечаянно нажала на кнопку "удалить" там, вот и вышла. надеюсь, восстановят))да, скорее всего, ящик чистила(
шоко-моко Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 по моему уже не восстановить, хотя если только через админов...а у нас место тоже, что и в прошлый раз же?
Даша и Элька Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Мы бы тоже хотели присоединиться, но получится ли буду знать только ближе к делу.Реально ли добраться туда с юго-запада на общественном транспорте? Кроме метро, с 2 собаками в одиночку мало реально сунуться.
_Sakura_ Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 по моему уже не восстановить, хотя если только через админов...а у нас место тоже, что и в прошлый раз же?Ну, я админам и писала. Место то же.Мы бы тоже хотели присоединиться, но получится ли буду знать только ближе к делу.Реально ли добраться туда с юго-запада на общественном транспорте? Кроме метро, с 2 собаками в одиночку мало реально сунуться.Метро Строгино.Щас в конференцию добавлю.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 По опыту многих шашлыков с большим количеством людей - каждый везет столько, сколько сможет съесть он сам и его семья. Все друг у друга пробуют и получается то, что надо по количеству. В случае - возьму на себя и того парня - потом не знаем, как раздать, получается много.
Morgana Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 А можно для оценки возможных масштабов бедствия попросить вот так дописать: Список участников:1. Sakura2. Faza3. Ergo Proxy4. Таня с Тодой5. Morgana + кобель6. шоко-моко7. ms.anutasi8. JIese4ka + муж9. Анечка & Купер + муж10. DiSi + муж11. Катя+Майла12. Vishva + муж13. Marina-Misti + муж 14. Наташа Марта и Джемма 15. baktiratna16. Oliviya 17. Natali_N + муж18. Кики-мора19. ИзюмЭто я в раздумьях брать/не брать зверика, он сам то не насильничает, кобелей не задирает, но уж очень не любит, если его этим будут доставать, а так как я лет 7 на тусовки без собак ездила, то не хотелось бы, чтобы он от туда без ушей вернулся или кто то еще из участников.
_Sakura_ Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Кать, я-то дописать могу, не вопрос))Но тогда всем, кто с собаками, придется пол собак явно писать))Если кто мимо меня поедет (Кутузовский/Рублевка), то может и я своего решусь взять все-таки))
Vishva Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Девочка) Жень, мимо тебя я могу проехать. Правда как обратно, не знаю. Я не на долго.
Morgana Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Меня только кобели волнуют, которых планируют взять
_Sakura_ Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 У меня кобель, молодой и бестолковый :blush2: Но, думаю, мы с Сергеем его быстро угомоним :) Ань, если подхватишь (оптимально - от дома, я прям на развязке там) - буду рада. Обратно - найдем с кем :)
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 А добавьте и нас в компанию. Я,муж и 2 собаки.Лабр кобель,спокойный,уважает старость,бережет младенцев. С наглыми половозрелыми кобелями может сцепиться. Мопс отлично может постоять за себя самостоятельно и даже построить некоторых.Я дама постбальзаковского возраста,но не нудная.
Oliviya Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Оль, соверши уже этот подвиг, дай в реале с тобой познакомиться :)Вера, это реальный подвиг будет)))Если старшую уговорю, то и хвостатого можно будет с собой взять :) мелкий - то однозначно со мной, я без него никуда :dribble: Хвостатый наш, вроде не доминатный) но полаяться, при случае, может :)
шоко-моко Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) помните мы как-то цветом себя выделяли?)))у кого деовчка - розовыму кого кобелина - синим :D ой сколько шашлыков у нас раньше было и встреч боулинго-ресторанных, что-то совсем затухли все в последние года :sorry:а помните, даже салют как-то был?)) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем шоко-моко
Oliviya Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 1. Sakura2. Faza3. Ergo Proxy4. Таня с Тодой5. Morgana + кобель6. шоко-моко7. ms.anutasi8. JIese4ka + муж9. Анечка & Купер + муж10. DiSi + муж11. Катя+Майла12. Vishva + муж13. Marina-Misti + муж 14. Наташа Марта и Джемма 15. baktiratna16. Oliviya + 2 детей(17 лет и 1г10 мес) + кобель 17. Natali_N + муж18. Кики-мора19. Изюм
Кики-мора Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Это я в раздумьях брать/не брать зверика, он сам то не насильничает, кобелей не задирает, но уж очень не любит, если его этим будут доставать, а так как я лет 7 на тусовки без собак ездила, то не хотелось бы, чтобы он от туда без ушей вернулся или кто то еще из участников. то, что нам нужно :thumbup: если мы успеем, то будем с двумя дамами, которые любят только воспитанных мужчин :doh: остальным носы пытаются откусить :doh:
шоко-моко Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 слегка понастальгирую, ладно? :)а то так делать ничего не хочется :lol2: самый первый форумский выезд на Селигер,я только на форум пришла, а тут тема, знать никого не знала, но поехала)))так мы потом несколько раз и катались все вместе :good: 2007 годзимние шашлыки 2007 годКать, смотри что у меня есть :lol2: 2008 годбожественные Юлины шашлычки из семги :nyam: 2011год :dribble: 2012 мороз минус 20 что ли :doh: ну и еще много чего у меня есть :P
Lequel Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Вер не трави душу..... Увидела твое сообщение, накатала ответ и стерла... А теперь аж плакать хочется, когда смотрю....Горжусь 2011 годом, такие масштабные шашлыки я организовала, так повезло с народом! Приятно что там был мой вклад...))))Я все эти фото бережно и нежно храню... Жаль, что как-то уже не так на форуме все:(
шоко-моко Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Вер не трави душу..... Увидела твое сообщение, накатала ответ и стерла... Свет, сказала А, говори Б, чего ты там стерла? :) Жаль, что как-то уже не так на форуме все:(сдается мне, все в наших руках ;)
Lequel Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Вер, наверное в наших, да. Но наши руки тоже меняются...) отношение к нашим руками меняется, наше к чужим..)))Ну в общем, я жду с тебя фото отчет в инстаграмме и тут фото отчет от Сакуры )))))))))))
шоко-моко Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Свет, от меня жди тогда отчет здесь, в инстаграмме я наши тела вряд ли буду выкладывать :D а еще лучше присоединяйся :meeting:
Lequel Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Хорошо)Посмотрим.. Как по судьбе) если не будет учебы в этот день, то можно.Надеюсь никого не огорчу своим присутствием.)
Мила и Марина Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Народ, а во сколько начало?А то у нас дача с мая начинается :sorry:, да еще по субботам в 18.00 у сына бассейн.Если с утра - я с вами, наконец-то :nyam: :doh: Или в конференцию добавьте что ли.. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Мила и Марина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти