Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером голден захромал на переднюю лапку.

Поскольку все что я знаю про ортопедов - это то что есть доктор Еремин (и мы делали предварительные снимки у него еще год назад), то поеду, наверное, к нему. Но хочу попасть именно к нему, а не к врачам его клиники, я так понимаю что для этого нужно быть там в промежутке с 10.00 до 18.00.

Итак вопрос, как наиболее безболезненно преодолеть все эти очереди? во сколько нужно приехать с утра, чтобы быть первыми в очереди? или у него с самого утра сразу операция?

как рассчитать, можно ли хоть примерно прикинуть?

я уже с большим семисполовиноймесячным животом и одна, мне совсем не комфортно будет провести там как в прошлый раз 5 часов.

есть ли у кого-нибудь какие-нибудь опытные советы как выбрать время поездки туда?

Опубликовано (изменено)

Мы, когда делали тесты, приезжли в 6-30 утра. Мы были 3-е.

Ребята, которые были первые, приезжали в 5-00 утра.

НО, это в выходные. В будни не так все грустно.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Мы были у Еремина в конце марта в субботу. Я приехала в 6 50, была первая. После меня прихала наша форумчанка и записала еще 5 собак. Следующие посетители приехали уже в начале 9.

Опубликовано

оххххххххххххххххххххххххххххххх

:doh:

а что такое "записала"

надо там стоять у двери и составлять список? караулить чтоб никто не прошмыгнул?

оххохохохо ((

Опубликовано

Вот и я такой же вопрос задала сегодня в его теме.... У нас вообще непонятно что, но решила начать с этой стороны...

Машина у меня есть, но ездок я еще тот, томографический кретинизм у меня:frusty:, если дорогу не знаю, фиг поеду... Но сейчас наверное придется :sorry:рисковать

Опубликовано

Вот и я такой же вопрос задала сегодня в его теме.... У нас вообще непонятно что, но решила начать с этой стороны...

Машина у меня есть, но ездок я еще тот, томографический кретинизм у меня:frusty:, если дорогу не знаю, фиг поеду... Но сейчас наверное придется :sorry:рисковать

Навигатор Вам в помощь. Дорога не очень сложная.

Опубликовано (изменено)

оххххххххххххххххххххххххххххххх

:doh:

а что такое "записала"

надо там стоять у двери и составлять список? караулить чтоб никто не прошмыгнул?

оххохохохо ((

Когда подъедете в клинику, у двери висит лист а4 и ручка. Это лист самозаписи. Нужно по сути записаться и подождать следующего, ну чтобы наверняка листик никто случайно не унес. Когда я приехала, листика не было, я достала свой и его повесила. На него уже все остальные записывались. Дальше в 8 30 примерно его забирают, перепечатывают на компьютере и вешают обратно. Остальным уже после открытия клиники выдают талончики. Записаться в этот листик могут кажется 20 человек.

Изменено пользователем Таня&Персей
Опубликовано

я запустила в прошлый раз в навигаторе адрес и поехала.

Вам примерно также, просто чуть дальше )

не переживайте! дорога туда - это только начало, судя по всему...

Я была в субботу, сидела 3 часа :sorry:

Анна, днем или с утра? или к вечеру?

с 6 до 10 утра - это уже 4 часа и только до открытия клиники (((((

Опубликовано

Навигатор Вам в помощь. Дорога не очень сложная.

Не поможет, все очень запущено...Либо я пол Москвы загоню в пробку..

Ну ладно, это все лирика...Значит на неделе народу поменьше?

Опубликовано

Последний раз были в марте - приехали в 08.50 были шестые, в 9 утра вышла женщина с ресепшн и вывесила пустой список и нужно заново вносить себя в запись уже в список клиники, если отъехал то твоя запись съезжает.

Опубликовано

Последний раз были в марте - приехали в 08.50 были шестые, в 9 утра вышла женщина с ресепшн и вывесила пустой список и нужно заново вносить себя в запись уже в список клиники, если отъехал то твоя запись съезжает.

в будни или выходные?

оххххххххххххххххххххх

ну и задала вопрос ((((((

Опубликовано

Наверное зависит от персонала. У нас вышла девушка, взяла лист самозаписи, перепечатала сама и повесила обратно.

Опубликовано

Вчера вечером голден захромал на переднюю лапку.

Поскольку все что я знаю про ортопедов - это то что есть доктор Еремин (и мы делали предварительные снимки у него еще год назад), то поеду, наверное, к нему. Но хочу попасть именно к нему, а не к врачам его клиники, я так понимаю что для этого нужно быть там в промежутке с 10.00 до 18.00.

Итак вопрос, как наиболее безболезненно преодолеть все эти очереди? во сколько нужно приехать с утра, чтобы быть первыми в очереди? или у него с самого утра сразу операция?

как рассчитать, можно ли хоть примерно прикинуть?

я уже с большим семисполовиноймесячным животом и одна, мне совсем не комфортно будет провести там как в прошлый раз 5 часов.

есть ли у кого-нибудь какие-нибудь опытные советы как выбрать время поездки туда?

Хирург в клинике только один - Еремин, и только он лично ведет прием. Еще прием ведут терапевты и врач УЗИ. После 13 часов приезжать уже не имеет смысла, т.к. в день выписывается не более 30-ти талонов и к часу дня уже все талоны на руках. Операции у Дмитрия Андреевича каждые два часа.

Опубликовано

. Операции у Дмитрия Андреевича каждые два часа.

А как же он ведет прием?

Опубликовано

Хирург в клинике только один - Еремин, и только он лично ведет прием. Еще прием ведут терапевты и врач УЗИ. После 13 часов приезжать уже не имеет смысла, т.к. в день выписывается не более 30-ти талонов и к часу дня уже все талоны на руках. Операции у Дмитрия Андреевича каждые два часа.

а первая прям в 10 утра?

или как пойдет? то есть если приезжать в 6-7 утра, то есть шанс в 10 зайти или только после операции?

Опубликовано

в будни или выходные?

оххххххххххххххххххххх

ну и задала вопрос ((((((

В выходной, суббота. Подошла наша очередь только к часу дня.

Приезжали в другой раз в выходной к 11 утра, были 17-ые.

Опубликовано

Я однажды попала под операцию, которая длилась 4 часа. Причем подошла моя очередь и тут привезли тяжелую собаку, а время было 23 часа...

Опубликовано

Я однажды попала под операцию, которая длилась 4 часа. Причем подошла моя очередь и тут привезли тяжелую собаку, а время было 23 часа...

Уверена, что Вы не обиделись, что ту собаку спасли.

Опубликовано

на самом деле есть люди, которые попадают к нему в первую очередь..

при мне привезли кане корсо..в 9 20 он их начал принимать. и потом в порядке общей очереди.

Может имеет смысл позвонить ему на мобильный..?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...