Джалина Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) как при течку, сгустками, но течка прошла уже пол года назад. За последнюю неделю вижу периодически. После передержки она начали писаться дома. Думала стресс, может очередная течка. К нашему врачу записала на четверг. Что это может быть? Еще она сегодня без удовольствия съела кусок печени, буквально с руки кормила. Поэтому начала переживать Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Джалина
Елена@Мэтти Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Не дай Бог пироплазмоз. Температуру мерили?
Ёлка и Софийка Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Я бы уже летала сдавать анализ на пирик!
Катюня и Грей Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Если именно кровь, а не просто темная моча,то у нас так цистит проявлялся, в том числе и ухудшение аппетита.В любом случае сдать анализ на пирик,если не он,то подумать о цистите
Джалина Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 температура 37.9. Первым делом померила.
Катюня и Грей Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 До четверга долго!!! Надо сегодня к врачу однозначно!!! От пирика можно и не выжить до четверга, а с циститом тоже больно и неприятно жить еще 2 дня.
Clumber Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Пиометра?Я бы в любом случае ускорилась к доктору.
Вера&Сильвия Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 За последнюю неделю вижу периодически. Я бы уже у ветеринара была. Пиометра? Пироплазмоз? Да все что угодно.
Джалина Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 я не могу пока, ну никак. В четверг пойдем в лучшую клинику Томска. Или побежать искать няню, чтобы пораньше (но блин страшно первой попавшейся), а с ребенком никак. Нам нельзяСобака активная, гуляем вечером по 2 часа, она носится, как угорелая.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 если кусок печенки без удовольствия, то однозначно надо к врачу бежать :o пирик может быть и без температуры
Джалина Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 что такое пиометра? какая симптоматика? дала сейчас кусок сыра-съела, но не так охотно, как раньше.
Катюня и Грей Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Про пиометру в инете почитайте. Это страшная штука. Счет на часы обычно. Вряд ли Ваш случай,но тянуть не стоит ни в каком случае,собаку явно что-то беспокоит.
Clumber Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 что такое пиометра? какая симптоматика? дала сейчас кусок сыра-съела, но не так охотно, как раньше.Вообще-то есть ПоискВоспаление матки. Можете и до четверга посидеть, можете вообще не ходить к врачу. Собака Ваша. :gleam:
Джалина Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 завтра в 07.00 мы в клинике. Девочки, спасибо! сказали, нам сделают УЗИ. возможен эндометрит. Да что же за полоса такая, девочки
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 как при течку, сгустками, но течка прошла уже пол года назад. За последнюю неделю вижу периодически. Через полгода вполне может быть следующая течка. Прикладывайте ватный диск к петле. Если кровянистые выделения проявляются помимо выхода на улицу, то это течка. Если же дома их нет, а кровь именно при мочеиспускании, то это цистит. Пиометра вряд ли через полгода после течки....
Цветоня Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Экспресс на пироплазмоз, ОАК, ОА мочи. Чо на форуме-то сидеть до четверга???
Джалина Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Дениска, я ухе проконсультировалась, приложила, крови нет( Спасибо большое. Скорей бы завтра
HARLY Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Только что переболели ВСЕ собаки у нас. И мы тоже. ЦИСТИТище, судя по анализам, который поразил всех собак в подъезде. И сук, и кобелей. Общее у всех- только лифт.Узи, мочу обязательно. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем HARLY
Джалина Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 HARLY, нам врач сказал, что завта первым делом УЗИ и анализы. спасибо!хотела на сегодня, но УЗИ не сделают, только завтра или сегодня в 22. Или на 22 перезаписаться? блин, боюсь
Таня с Тодой Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 HARLY, нам врач сказал, что завта первым делом УЗИ и анализы. спасибо!хотела на сегодня, но УЗИ не сделают, только завтра или сегодня в 22. Или на 22 перезаписаться? блин, боюсьЛучше на сегодня, сами же волноваться всю ночь будете.
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Или на 22 перезаписаться?если есть с кем оставить ребенка - перезапишитесь!@@@@@@@@@22
Марина Терри и Холли Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Как странно, я думаю узи анализы это все да, но ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПИРИК!
Мартуша Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Очень похоже по симптомам не цистит. Дома писается? На улице часто присаживается? При пироплазмозе сгустков крови в моче не будет. Моча будет просто темной от обилия эритроцитов. При цистите же страдает слизистая мочевого пузыря и мочеточника. Поэтому кровь будет свежей, алой, может быть небольшими сгустками. К врачу нужно попасть и начать лечение чем быстрее, тем лучше. Потому как, если запустить, могут быть серьезные осложнения.
Таня и Василиса Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 У моей собаки была кровь в моче. На УЗИ - цистит, камень в мочевом пузыре, воспалительный процесс в почках. Самое главное - как можно быстрее диагностировать, врач сказал, что у собак болячки протекают с молниеносной скоростью, не успеешь оглянуться, как собак заработает хронь((((.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти