Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Сергей74 и Макс сказал:

С карты *2800 ушла сумма, надеюсь что всё будет хорошо.

Сергей, огромное спасибо! 20 000р. получила.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Ещё были приходы на карту Игоря: 

1000р. с карты ... 2346

3000р. с карты ... 2346

На мою карту поступили:

1000р. от Елены Николаевны Т. (Лена Ту)

Также мы добавляем 1000р. от себя и 5000р. от спонсора Печатного Экспресса.

Сбор денег останавливаем. Собранных средств достаточно на оплату операции и на компенсацию затрат на первичное посещение клиники.

Всем огромное спасибо!

Игорю и Бэкки очень нужна моральная поддержка! 

Чуть позже сделаю фин отчёт. Все деньги отправила Игорю на карту.

Изменено пользователем ingvar
  • Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано
07.11.2020 в 23:18, Коробкова Ирина сказал:

Перевести не могу, могу передать. Карты заблокированы .

Ира, большое спасибо!

5000р. получила и тут же перевела Игорю.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Все добрый вечер! И сразу: СПАСИБО!!! 

Знаю что говорю избитую уже здесь, на форуме фразу : Бэкки заслуживает нашего внимания.

Ничего изначально не писал в теме лишь потому что и так у вас у всех хватает проблем. У каждого своя "Бэкки".

Началось все с того что вначале лета у Бэкки прорвалось уплотнение на молочной железе. К сожалению Москва была закрыта из-за пандемии. Естественно, имея ещё несколько собак я не решился "прорываться" в Москву. Сами понимаете, если что со  мной.... У меня 3 пенсионера и Капа, требующая определённого внимания. Вообщем поехал я по нашим клиника и врачам, к сожалению ни того ни другого у нас не так много. Заключение везде было одинаково: антибиотик и мазь. Об операции никто даже вопроса не ставил. Все говорили о возрасте. Ну вроде на этом все остановилось, образовавшаяся небольшая опухоль (чуть больше советской 5-ти копеечной монеты) оставалась в своих размерах и как говорили врачи, что все может так и остаться. И все было-бы неплохо, Бэкки чувствовала себя замечательно, в планах уже приближающийся новый год, как вдруг вначале октября опухоль начала расти. Когда говорят:  "растёт на глазах", то это именно тот случай. Если вначале месяца она была с куриное яйцо, в середине месяца - размером с пол ладони, то в конце месяца это уже размер хорошего беляша. И к сожалению рост продолжается. Бэкки при этом продолжает жить, воровать вкусняхи со стола. Две недели назад были в деревне, "просочилась" к соседу в огород и сперла небольшой качан капусты..., съела. Она до трясучки любит капусту. И вот при всем этом передо мной встал вопрос.... Ничего не делать и принять решение по усыплению через пару недель или попробовать облегчить её жизнь, даже путем операции. Бэкки на сегодня 14,6 полных лет, но она ещё полна сил, энергии для своего возраста и дай бог чтобы завтра все получилось.

Мы из-за них купили дом в деревне, рядом прудик, все выходные проводим там. Им там благодать, целый день на улице. Деревенька небольшая, все уже наших красивых собак знают, поэтому они спокойно выходят за калитку и со всеми здороваются. Любят выйти за калитку и улечься так чтобы все видеть и главное чтобы их видели. Как вы уже знаете из темы Найды завели себе ребёнка, кошечку. 

Спасибо огромнейшее Наталье! Всегда на связи, всегда поможет, посоветует. Я ни разу не почувствовал себя что остался с проблемой один на один. 

• Like 4
  • Спасибо 13
Опубликовано
24 минуты назад, igrek сказал:

Все добрый вечер! И сразу: СПАСИБО!!! 

Знаю что говорю избитую уже здесь, на форуме фразу : Бэкки заслуживает нашего внимания.

Ничего изначально не писал в теме лишь потому что и так у вас у всех хватает проблем. У каждого своя "Бэкки".

Началось все с того что вначале лета у Бэкки прорвалось уплотнение на молочной железе. К сожалению Москва была закрыта из-за пандемии. Естественно, имея ещё несколько собак я не решился "прорываться" в Москву. Сами понимаете, если что со  мной.... У меня 3 пенсионера и Капа, требующая определённого внимания. Вообщем поехал я по нашим клиника и врачам, к сожалению ни того ни другого у нас не так много. Заключение везде было одинаково: антибиотик и мазь. Об операции никто даже вопроса не ставил. Все говорили о возрасте. Ну вроде на этом все остановилось, образовавшаяся небольшая опухоль (чуть больше советской 5-ти копеечной монеты) оставалась в своих размерах и как говорили врачи, что все может так и остаться. И все было-бы неплохо, Бэкки чувствовала себя замечательно, в планах уже приближающийся новый год, как вдруг вначале октября опухоль начала расти. Когда говорят:  "растёт на глазах", то это именно тот случай. Если вначале месяца она была с куриное яйцо, в середине месяца - размером с пол ладони, то в конце месяца это уже размер хорошего беляша. И к сожалению рост продолжается. Бэкки при этом продолжает жить, воровать вкусняхи со стола. Две недели назад были в деревне, "просочилась" к соседу в огород и сперла небольшой качан капусты..., съела. Она до трясучки любит капусту. И вот при всем этом передо мной встал вопрос.... Ничего не делать и принять решение по усыплению через пару недель или попробовать облегчить её жизнь, даже путем операции. Бэкки на сегодня 14,6 полных лет, но она ещё полна сил, энергии для своего возраста и дай бог чтобы завтра все получилось.

Мы из-за них купили дом в деревне, рядом прудик, все выходные проводим там. Им там благодать, целый день на улице. Деревенька небольшая, все уже наших красивых собак знают, поэтому они спокойно выходят за калитку и со всеми здороваются. Любят выйти за калитку и улечься так чтобы все видеть и главное чтобы их видели. Как вы уже знаете из темы Найды завели себе ребёнка, кошечку. 

Спасибо огромнейшее Наталье! Всегда на связи, всегда поможет, посоветует. Я ни разу не почувствовал себя что остался с проблемой один на один. 

Игорь, мы все надемся что всё будет хорошо, мы все верим, всё будет благополучно. Надежда должна быть всегда и если есть шанс, то им  надо воспользоваться. Терпения Вам и всего самого хорошего вашим питомцам.

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано

Игорь, пусть все будет хорошо! Будем завтра ждать непременно хороших новостей! 

И спасибо вам за всех, кого ваша семья обогрела и полюбила!

• Like 1
Опубликовано

Звонил Игорь, сообщил новости по Бэкки.

Операция прошла в штатном режиме, выводят из наркоза. До обеда следующего дня Бэкки будет в стационаре под наблюдением врачей, как и планировалось.

• Like 4
  • Спасибо 16
Опубликовано

Добрый вечер всем! 

Пока ничего, ждём как пройдёт ночь. Главное чтобы кровотечение не началось. Пока ничего не пишу, боюсь сглазить, ждём завтрашнего дня. 

• Like 4
Опубликовано

Игорь был в клинике, видел Бэкки. Но домой её пока не отпустили, решили оставить ещё на сутки под наблюдением врачей. 

• Спасибо 3
Опубликовано

вдогонку, +1 с 2398 от меня. Хотела помочь раньше, ждала з/пл.  Бэкки , пригодится, мало ли что. Либо на усмотрение кураторов. 
ттт, мы с собаньками в Москве, можем с кровью подстраховать. 
Бэкки поправляться! 

• Like 2
Опубликовано
8 минут назад, wina сказал:

вдогонку, +1 с 2398 от меня. Хотела помочь раньше, ждала з/пл.  Бэкки , пригодится, мало ли что. Либо на усмотрение кураторов. 
Бэкки поправляться! 

Лена, спасибо большое! Игорю на карту?

Опубликовано

Финансовый отчёт

Приходы: 

1000р. - Нолка

500р. - Наталья и Варя

300р. - с карты ...9793

1000р. - Anastasa

500р. - Татка

40000р. - Сергей74 и Макс

1500р. - НикОля

10000р. - Печатный Экспресс

2000р. - ingvar

2000р. - Катя и Берта (из темы Фройда)

500р. - Катюня и Грей

1000р. с карты ... 2346

3000р. с карты ... 2346

1000р. - Лена Ту

5000р. - Коробкова Ирина

3000р. - Ганс&Со

1000р. - wina
Итого: 73300р.

Расходы: 23810 - приём врачей до операции

Остаток: 49490р.

Огромное всем спасибо! Если кого-то случайно пропустила, то прошу написать.

Опубликовано
3 часа назад, wina сказал:

Бэкки поправляться! 

Спасибо огромное! Если не трудно, сбросьте телефон свой в личку. 

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, Сергей74 и Макс сказал:

Поправочка: мне кажется стоимость операции не включили, может ошибаюсь

Сергей, это чуть позже, когда Игорь пришлёт все чеки. Пока только расходы до операции обсчитали.

Опубликовано
14 часов назад, igrek сказал:

Спасибо огромное! Если не трудно, сбросьте телефон свой в личку. 

Игорь, я пришлю тебе телефон Лены.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...