Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кать, может на консервы гастроинтестинал скинуться? Они очень хороши для первичного этапа восстановления. Высококалорийные и легкоусваиваемые.

Изменено пользователем natko
Опубликовано

А где находится клиника в новой Москве? можем попробовать вечером привезти консервы на первое время если нужно

Опубликовано

Девочки, всем спасибо. Консервы Пурина ЕН уже купили, ест их с удовольствием. Ждем результатов анализов. Когти подстригли, ходить стало легче, лапы ставить начал увереннее. После мытья шерстка заблестела. В стационаре необходимости нет, так что мальчик поехал на передержку на диван.

d3490239267e2d209dbc94a5eab0a0a7.jpg

ada779c50f15cf32d98e91dc10b30fab.jpg6e68f2bd0c705a956e16547b114c554c.jpg

84caa6442102bc020dc4ef207efde0c4.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Скелетик весом в 18 кг

Опубликовано

Скелетик весом в 18 кг

Были бы кости,а мясо нарастет :thumbup:

Приласкали,помыли,дали покушать - и уже совсем другой человек! Даже во взгляде не обреченность,а надежда!

Все будет хорошо!!!

Опубликовано

Бедный малыш!

Но теперь у него уже точно должно быть всё хорошо!

Катюша, спасибо за мальчика!

Опубликовано

Мне кажется лучше перенести в потеряшки. Там уже дубль тема появилась. И люди пишут просьбы пробить клеймо.

Наткнулась на тему оказывается в этом разделе.

В РКФ кто-то звонил?

Опубликовано

В РКФ я пыталась дозвонится, трубку не берут. Я Совёнок, с команды помощи Курцам, с Дарьей тоже на связи. Его сначала за худобу в курцы определили.

Опубликовано

Здравствуйте, я с Дарьей на связи. У вас есть вопросы или? Какие-то проблемы с мальчиком? Информация по заводчику установлена, ждем информацию по владельцу.

Опубликовано

В РКФ я пыталась дозвонится, трубку не берут. Я Совёнок, с команды помощи Курцам, с Дарьей тоже на связи. Его сначала за худобу в курцы определили.

Это Вы сейчас написали на L9153876242@yandex.ru ? Я сейчас отвечу и скину телефоны, по которым мы дозваниваемся в РКФ.

Опубликовано

Здравствуйте, я с Дарьей на связи. У вас есть вопросы или? Какие-то проблемы с мальчиком? Информация по заводчику установлена, ждем информацию по владельцу.

Отлично, тогда ждем.

Вопросов нет )) Пытаюсь помочь чем могу :)

Опубликовано

Так у Дарьи есть информация по этой собаке. Несколько постов вверх написана кличка и дата рождения. Документов на него не получали. Заводчик ищет по своим записям информацию о владельце.

Опубликовано

Так у Дарьи есть информация по этой собаке. Несколько постов вверх написана кличка и дата рождения. Документов на него не получали. Заводчик ищет по своим записям информацию о владельце.

Кать, мне Надежда написала, не Дарья. :dntknw:

Хорошо, что всё под контролем :good: но оч не люблю когда дергают если помощь не требуется.

Опубликовано (изменено)

42e774ac89232867f2a7d4096f34315d.jpg

558e4efb2e8dfca6c9eab09154528f0d.jpg

117526d4885efcd31cbc77f007dd69be.jpg

98eea2990b216c1eabf3231718b2802b.jpg

Ужас, какой худой! Мелкий! Вы уточните- Новая Москва- где это? У нас в 20км - тоже теперь Новая Москва, есть круглосуточные ветклиники и стационар, у меня там знакомая работает.

Изменено пользователем svolg
Опубликовано

Немножко проясню ситуацию ))) Я Надежда, Дарья позвонила сначала в команду помощи корсаков, где ей и сказали что это курцхаар, и дали мой телефон. Пытаясь в ночи пробить клеймо, наткнулась что видимо однопометник этой собаки получал родословную в 2014 году. Скинула Дарье телефоны ретривер клуба. А там уже дали тефон Кати. Как то так. Прошу прощения, что всех взбаламутила ))

Опубликовано

Судя по когтям, истощение приобретено в доме родном. Без выгула сидел.

Марин, сдублировала вывод.

Да! Владельцы его явно "не любили"(((((((((((((((((((((((((((((((

Опубликовано

Кать, мне Надежда написала, не Дарья. :dntknw:

Хорошо, что всё под контролем :good: но оч не люблю когда дергают если помощь не требуется.

Кать, я не очень поняла почему появилась вторая тема. Все ж открыто было. А помощь, о которой просили, мы вчера оказали. Вроде, никто пока о большем не просит. Точнее, не просит Дарья, которая его выхаживает. И вдруг новый запрос по этому же мальчику. Я в растерянности. К сожалению, больше чем мы выяснили уже вряд ли выясним. :dntknw: По идее в теме уже как таковой необходимости нет, потому как ответы и помощь получены, а тут Надежда появляется...

Опубликовано

Кать, я не очень поняла почему появилась вторая тема. Все ж открыто было. А помощь, о которой просили, мы вчера оказали. Вроде, никто пока о большем не просит. Точнее, не просит Дарья, которая его выхаживает. И вдруг новый запрос по этому же мальчику. Я в растерянности. К сожалению, больше чем мы выяснили уже вряд ли выясним. :dntknw: По идее в теме уже как таковой необходимости нет, потому как ответы и помощь получены, а тут Надежда появляется...

Так помощь нужна? Пишите- если что, в личку.

Опубликовано

Девочки. НЕ могу найти куда звонить.... Там же голдена нашли..... молодого

КУда мне с ним? Сейчас в клинику к Зурабу поехали.... Уже клещей наснимали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...