wina Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Машуля слева, вся в белом :)с первачками :) Изменено 22 мая, 2015 пользователем wina
Марина и Айрон Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Дочка - красотка! Поздравляю с окончанием школы.Приятно видеть, что девочки все в скромных девичьих платьях. Помню последний звонок моего двоюродного брата в начале двухтысячных, это был кошмар - все с высокими прическами, да кринолинами. Было ощущение, что девочкам лет по 30 никак не меньше. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Марина и Айрон
Faza Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Ленок!!!! Машка какая красивущая, ттт, передавай привет от меня и поздравления!!!
Oliviya Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 У вас уже сегодня отзвенел? Мы завтра идем плакать :lol2: Но у нас форма - платья и фартуки, и на 1 сентября так ходили, и на последний звонок пойдем :)
_Sakura_ Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Приятно видеть, что девочки все в скромных девичьих платьях. Помню последний звонок моего двоюродного брата в начале двухтысячных, это был кошмар - все с высокими прическами, да кринолинами. Было ощущение, что девочкам лет по 30 никак не меньше.У нас такое было на выпускном))) а на последний звонок я вообще в брюках пришла)))Лена, поздравляю! Маша красавица!
Золото мое Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Поздравляю выпускников и их родителей с завершением важного жизненного этапа и переходом на следующий!Позитива, спокойствия и сбычи мечт!Пусть все сложится!
ms.anutasi Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 я Вас поздравляю!!!!!!!!!!!!у меня сегодня выпускной из начальной школы...да у меня выпускной)))) почти пол пути пройдено))))))))))))))
wina Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) У кого еще звонки звенели, давайте сюда! Кабанчик Рой, не таись!Приятно видеть, что девочки все в скромных девичьих платьях. Щаз!!! :dribble: мы еще рок-н-ролл танцевали А ради прически в 5.30 встать пришлось. а рок-н-ролл не резко, потому что быстро очень )) Изменено 22 мая, 2015 пользователем wina
Пряня&Мич Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Какая красивущая Маша!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех с последним звонком!Но не расслабляйтес! Впереди самый важный этап!
Селунская Ксения Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Поздравляю!!!!!Очень приятно смотреть!Дочка - красавица!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти