wina Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Машуля слева, вся в белом :)с первачками :) Изменено 22 мая, 2015 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Дочка - красотка! Поздравляю с окончанием школы.Приятно видеть, что девочки все в скромных девичьих платьях. Помню последний звонок моего двоюродного брата в начале двухтысячных, это был кошмар - все с высокими прическами, да кринолинами. Было ощущение, что девочкам лет по 30 никак не меньше. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ленок!!!! Машка какая красивущая, ттт, передавай привет от меня и поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 У вас уже сегодня отзвенел? Мы завтра идем плакать :lol2: Но у нас форма - платья и фартуки, и на 1 сентября так ходили, и на последний звонок пойдем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Приятно видеть, что девочки все в скромных девичьих платьях. Помню последний звонок моего двоюродного брата в начале двухтысячных, это был кошмар - все с высокими прическами, да кринолинами. Было ощущение, что девочкам лет по 30 никак не меньше.У нас такое было на выпускном))) а на последний звонок я вообще в брюках пришла)))Лена, поздравляю! Маша красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Поздравляю выпускников и их родителей с завершением важного жизненного этапа и переходом на следующий!Позитива, спокойствия и сбычи мечт!Пусть все сложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Машуля- гордость!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 я Вас поздравляю!!!!!!!!!!!!у меня сегодня выпускной из начальной школы...да у меня выпускной)))) почти пол пути пройдено)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) У кого еще звонки звенели, давайте сюда! Кабанчик Рой, не таись!Приятно видеть, что девочки все в скромных девичьих платьях. Щаз!!! :dribble: мы еще рок-н-ролл танцевали А ради прически в 5.30 встать пришлось. а рок-н-ролл не резко, потому что быстро очень )) Изменено 22 мая, 2015 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Наша-то, наша какова!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Какая красивущая Маша!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех с последним звонком!Но не расслабляйтес! Впереди самый важный этап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Поздравляю!!!!!Очень приятно смотреть!Дочка - красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А детки уже такие взрослые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти