Ergo Proxy Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Борд?Нафих нафих, на велике то веселее. :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Зато такой точно пустят в метро.Правда не факт, что он будет цел к концу поездки. :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Раз уж идет тема о велосипедах... Ребят! Помогите советом! Девушка хочет себе на день рождения велосипед. Походил я по магазинам, посмотрел... понравилась одна модель: http://electrabike.ru/catalog/ticino/Ticino+20D/194044/ Но вот не знаю, хороший ли это выбор именно для девушки? Или посмотреть, что-то попроще?А как она кататься то собирается?Просто по тротуарам и в парке спокойно прогулочно?Велик чисто прогулочный\по магазинам , если хочет и "погонять по тропинкам и бездорожью" понадобится все же горный,хотяб хардтейл.Велик красивый и по деталям норм, но не забудьте так же проверить подойдет ли по размерам - по росту и длине ног и комплекции чтоб удобно было.Можно и конечно и попроще хорошие прогулочные найти и полегче - тут уж сама девушка должна озвучить больше требований чтоб точнее подобрать что надо.
Даша и Элька Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 По нынешним тротуарам с диким количеством бордюров и плиток даже на прогулочно/магазинный вариант это слишком жестко, там даже в седле пружин нету. Если брать, то сразу с другим седлом, ИМХО.И да, выбирать лучше не по женский/мужской, а по тому где и как ездить собирается. Лично мне например то что предлагают среди "женских" совершенно не подходит.
Ergo Proxy Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 1. Когда ты видишь на улице рваных, матерящихся велосипедистов, катающихся на странных велосипедах с глючными переключателями и иногда падающих на ровном месте — это стрит;2. Если видишь велосипедистов в лесу, прыгающих с кочек, матерящихся, жрущих сосиски и раскидывающих пустые пивные банки и байки по лесу, и вообще всячески выпендривающихся — это дёрт;3. Если видишь велосипедистов, которые едут-едут по большим корням с горки, а потом как навернутся, да как полетят с обрыва под уклон — это фрирайд;4. Если ты ничего не видишь, а что-то все-таки пронеслось с матюгами с горки — это даунхилл;5. Если кто-то проехал в обратном направлении, в горку — это кросскантри;6. Если видишь велосипедистов, которые едут на велосипеде без седла и без колес, со сломанной пополам рамой — это триал;7. Если видишь велосипедистов, пьющих пиво с шавермой у ларька, а рядом лежат велосипеды — это марафон;8. Если тебя обгоняет нечто, несущееся так, будто все черти Люцифера подпаливают ему "п++у" - это шоссе.
Atavia Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Итак, снег сошел, так что темке ап! Кто уже гоняет?)
Ergo Proxy Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 1 час назад, Atavia сказал: Итак, снег сошел, так что темке ап! Кто уже гоняет?) Эм в смысле "уже"? Некоторые не прекращали вообще.) Ну а так, вот вчера была поездочка по новому маршруту и потом в 2 ночи назад.)В темноте хорошоооо.) Ну а так, весну я распробовал недели две назад. Заодно вел вымыл.)потом на след день дождь был.)
Atavia Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 3 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Эм в смысле "уже"? Некоторые не прекращали вообще.) Это я в курсе)) Тк езжу на подработку на Новокузнецкую, там по новой велодорожке всю зиму какой-то шальной носился по холодрыге)))
Ergo Proxy Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Та той зимы то сколько было? ) У нас вообще спортивные дворники видимо, круглый год на камах и им подобном катают.)
Atavia Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 3 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Та той зимы то сколько было? ) Так я его в самый дубак видела едущим)) В январе))) А так некоторые и с самокатов не слезали, в гололед даже ездили, хотя там сцепление никакущее
Ergo Proxy Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Только что, Atavia сказал: Так я его в самый дубак видела едущим)) В январе))) А так некоторые и с самокатов не слезали, в гололед даже ездили, хотя там сцепление никакущее Ну тут как в песенке группы Ленинград - ЗОЖ.)) Так то я раз когда в снегопад потопал на доске в митинском ландшафтнике покатать, встретил там упертого фаната вела на .. летней! резине пытавшегося ехать по свежевыпавшим сугробам. Очень упоротый парень оказался. почти полтора часа пока я там катался он все пытался ехать на велике по дорожкам .Под конец сдался и топал пешком к переходу.)
Atavia Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Только что, Ergo Proxy сказал: Ну тут как в песенке группы Ленинград - ЗОЖ.)) Так то я раз когда в снегопад потопал на доске в митинском ландшафтнике покатать, встретил там упертого фаната вела на .. летней! резине пытавшегося ехать по свежевыпавшим сугробам. Очень упоротый парень оказался. почти полтора часа пока я там катался он все пытался ехать на велике по дорожкам .Под конец сдался и топал пешком к переходу.) именно)))) Резина то ладно, на самокатах ведь вообще гладкий и скользкий полиуретан
Даша и Элька Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 44 минуты назад, Atavia сказал: Итак, снег сошел, так что темке ап! Кто уже гоняет?) Пора резину менять. Но все руки не доходят... Только что, Ergo Proxy сказал: Так то я раз когда в снегопад потопал на доске в митинском ландшафтнике покатать, встретил там упертого фаната вела на .. летней! резине пытавшегося ехать по свежевыпавшим сугробам. По сугробам, если это грязючка, то ладно. Я видела как на почти гладкой резине, только узкими бороздками крупные ромбы нарисованы, зимой катались. Оно стояло на велопарковке около универа и проходя мимо и цепляя свой каждый раз задавалась вопросом, как оно до туда добралось.
Ergo Proxy Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 2 минуты назад, Даша и Элька сказал: Пора резину менять. Но все руки не доходят... По сугробам, если это грязючка, то ладно. Я видела как на почти гладкой резине, только узкими бороздками крупные ромбы нарисованы, зимой катались. Оно стояло на велопарковке около универа и проходя мимо и цепляя свой каждый раз задавалась вопросом, как оно до туда добралось. Сугробы это когда снег свежий тогда насыпало почти 10см .)При том что и до того лежало навалом.) И да такие же лысые покрышки летние асфальтовые чисто . Как едут? Нууу упрямость компенсирует ум.))
Даша и Элька Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Только что, Ergo Proxy сказал: Сугробы это когда снег свежий тогда насыпало почти 10см .)При том что и до того лежало навалом.) А по таким условиям мне моя летняя грязючка нравится куда больше чем шиповка, хотя та тоже весьма зубастая. А вообще, на любой резине, в целом на велосипеде, удовольствие сомнительное
Даша и Элька Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 16 минут назад, Ergo Proxy сказал: А тут асфальт лучше!)" Оно везде так. Особенно весело когда мамаши, искренне считающие что раз по ширине коляски, значит для них, занимают обе полосы - трепаться идя друг за другом не удобно. Зато какой кайф после зимы, все еще на шипованой резине и загаженными тормозами с лязгом и визгом тормозить в метре за спиной у таких. По звуку то не понять с какой скоростью я ехала изначально. И с какой прытью они оказывается скакать умеют и сразу вспоминают что это велодорожка, а не тротуар.
Ergo Proxy Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Та логика у людей идиотская. Велодорожки выделили чтоб не мешали велосипедисты коляскам и пешеходам.Но в итоге по сим дорожкам ходят пешеходы и коляски. Так еще и возмущаются постоянно,что им мешают .
Люба и Ивтамир Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Народ, посоветуйте, пожалуйста, самокат. В наличии подросток ростом около 150 см, который хочет трюковый самокат. Раньше ездил только на обычном. Сам выбрал Оксело, но я сомневаюсь, да и вес у него не очень маленький. Сама не знаю ничего, кроме Микро. У них тоже вроде есть. Ну, и бюджет не космический чтобы. У него накопилось тысяч 10. Я готова немного добавить, если понадобится.
yirina Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 мы когда себе покупали муж разбирался и понял что оксело тот же микро, одинаковые, только надо выбирать лучше сам оксело, ну тоесть что надо, амортизация и тд.
Таня и Джесси Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Подниму темку. кто что скажет за самокаты? хочется и для себя и для дитя что-нить подобрать. совсем растерялась в выборе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.