NAD@GREY Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Вчера отвезли в нашего Грэйку в зоосалон на стрижку. Задача была немного облегчить шею. На сайте салона есть прейскурант где прописана стоимость стрижки ретривера и естественно красивые фразы о большом профессионализме мастеров. Когда записывала его на стрижку по телефону также акцентировала на том, что нужно остричь шею. Сама я не могла присутствовать на стрижке, возил собаку муж. В итоге мы получили вот такого Грэя. Я была в шоке, слезы полились когда я увидела обстриженные очесы на передних лапах. Вот думаю, поехать устроить им скандал...но шерсть то обратно не приставишь. Я понимаю , что шерсть не зубы, отрастет. Но все таки переживаю, собаке 9 лет, вырастут ли очесы на передних лапах. Как долго они будут отрастать? Может у кого был такой печальный опыт. Изменено 27 мая, 2015 пользователем NAD@GREY
Chocoladka Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Очесы непременно отрастут :ok: Не переживайте даже!!!Я бы на Вашем месте спросила у мужа, не советовался ли мастер с ним, потому что вполне вероятно, что муж сам дал мастеру добро снести все очёсы. У меня был один случай в практике, когда жена и муж чуть ли не передрались, потому что одна хотела собаке оставить больше шерсти, а муж хотел убрать ВСЁ. Супруг грозился привезти собаку тогда, когда хозяйка будет на работе и подстричь собаку так, как хочет он. У мужчин своё видение собачьей красоты :doh: По хвосту и линии низа комментировать не буду. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Chocoladka
Нечаева и Ко Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Вчера отвезли в нашего Грэйку в зоосалон на стрижку. Задача была немного облегчить шею. На сайте салона есть прейскурант где прописана стоимость стрижки ретривера и естественно красивые фразы о большом профессионализме мастеров. Когда записывала его на стрижку по телефону также акцентировала на том, что нужно остричь шею. Сама я не могла присутствовать на стрижке, возил собаку муж. В итоге мы получили вот такого Грэя. Я была в шоке, слезы полились когда я увидела обстриженные очесы на передних лапах. Вот думаю, поехать устроить им скандал...но шерсть то обратно не приставишь. Я понимаю , что шерсть не зубы, отрастет. Но все таки переживаю, собаке 9 лет, вырастут ли очесы на передних лапах. Как долго они будут отрастать? Может у кого был такой печальный опыт. Сочувствую. В салонах практически нет мастеров по голденам. Увы. Все на дому работают. НАсчет очесов не переживайте. ОТрастут, конечно. А " мастерам" руки оторвать :thumbdown:
DashaVolohova1827 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Я так отвела спаниельку..попросила ПОДРАВНЯТЬ шерсть около пальчиков.. на выходе получила выбритые полностью лапки. Написала в жалобную книгу. Больше туда не хочу, от греха подальше.Отрастут у Вас очесики, не переживайте)
Irina&Diana Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Вчера отвезли в нашего Грэйку в зоосалон на стрижку. Задача была немного облегчить шею. На сайте салона есть прейскурант где прописана стоимость стрижки ретривера и естественно красивые фразы о большом профессионализме мастеров. Когда записывала его на стрижку по телефону также акцентировала на том, что нужно остричь шею. Сама я не могла присутствовать на стрижке, возил собаку муж. В итоге мы получили вот такого Грэя. Я была в шоке, слезы полились когда я увидела обстриженные очесы на передних лапах. Вот думаю, поехать устроить им скандал...но шерсть то обратно не приставишь. Я понимаю , что шерсть не зубы, отрастет. Но все таки переживаю, собаке 9 лет, вырастут ли очесы на передних лапах. Как долго они будут отрастать? Может у кого был такой печальный опыт. , так что Да, "профессионалы", видимо, стригли в зоо-салоне голдена. В будущем никогда не обращайтесь в салоны, а договаривайтесь с грумерами, которые стригут именно голденов. Кстати, этому научиться не так сложно. У меня было 3 голдена девочки, сейчас осталось 2, и всех я стригу сама. Сначала, когда мы часто посещали выставки, мы стриглись у Светланы Ореховской. Я всегда очень внимательно наблюдала за ее работой, а так как Света очень занятой человек и не всегда удавалось с ней договориться подстричь своих девчонок, я начала сама пробовать стричь их. Сначала оставалось много шерсти, потому что я боялась состричь лишнюю, но постепенно научилась грумингу голденов и давно уже стригу их сама, даже к выставкам. Да, пару раз ходила на семинары Насти Нестеренко, где научилась кое-каким хитростям.На сайте у нас есть список грумеров в Москве, так что можно с кем-то договариваться о стрижке.Очесы у Вашего голдена отрастут, но как быстро, никто Вам не скажет, потому что у разных собак по разному отрастает шерсть. Кстати, шерсть на шее как раз они почти не состригли. Не переживайте так. Я бы на Впшем месте сейчас все же попробовала договориться с кем-нибудь из наших девушек грумеров, чтобы исправить все косяки в стрижке и шерсть постепенно будет отрастать уже правильно.
Мария и Джесси Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 я б скандал устроила, конечно. И обнародовала бы этот салон... чтоб больше никто не "попался"...отрастет все, не переживайте :)пы.сы.: постригли все, кроме шеи :doh:
NAD@GREY Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Спасибо большое, успокоили. Мужа конечно я спрашивала. Он уверяет, что девочка-мастер его не спрашивала про лапы. Наверное действительно у мужчин свое видение красоты, потому что его не смутила такая стрижка. Странно что девочка-мастер видит ретривера именно таким. Причем, со слов мужа когда они пришли девочка сказала, что с утра ждет этой встречи))). Могла бы хотя бы в интернет заглянуть и посмотреть информацию о стрижке ретривера. Изменено 27 мая, 2015 пользователем NAD@GREY
Занудочка Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Поубивав бы. Это ж надо такое сотворить. Скандал устроить надо - с целью вернуть деньги за некомпетентность мастера.Очесы вырастут (как уже выше сказали), не расстраивайтесь.
Мартуша Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Может потребовать у салона вернуть назад деньги за стрижку? Тем более, если у них прописана в прейскуранте стрижка именно ретривера. Если не согласятся - оставить запись в жалобной книге. Упор делать на то, что муж, например, ничего не понимает в стрижках, но вы спокойно доверили собаку "профессионалам". Для наглядности прихватить с собой несколько фоток выставочных голденов.
DashaVolohova1827 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Сандалить идти надо,конечно..За такое-Вам еще и доплатить должны были бы(
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Звоните Насте Нестеренко! она живет от вас не далеко. Думаю поправит этот ужастик.
NAD@GREY Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Обнародую салон http://mypet-style.ru/. Шея пострижена, но конечно ужасно не по голденовски.Давным давно стриглись у Насти Нестеренко и занимался Грэка с ней, восхищяюсь Настей. Да, позвоню, может взглянет, и что то придумает. Изменено 27 мая, 2015 пользователем NAD@GREY
Irina&Diana Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Звоните Насте Нестеренко! она живет от вас не далеко. Думаю поправит этот ужастик.+1000!!! Настя супер-профи!!! Если Настя не сможет, то звоните Ирине Никулиной (ее ученице). Изменено 27 мая, 2015 пользователем Irina&Diana
zzateya Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 нас тоже в салоне как-то обкорнали... 6ти-месячного щенка йорка... задача была "чуть-чуть подравнять, через месяц выставка"...вернули абсолютно голым (((так мы ни разу на выставку и не попали....
Татьяна и Рэй Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 NAD@GREY,не переживайте.У Вас очень красивый мальчик,всё отрастёт,просто больше не доверяйте таким "профессионалам".
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 +1000!!! Настя супер-профи!!! Если Настя не сможет, то звоните Ирине Никулиной (ее ученице).Только к Насте. Там ровнять и ровнять.
ms.anutasi Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 ну а че, живенько так, получилось))))) ой, простите)))))если серьезно, позвонила бы в администрацию салона, пусть деньги возвращают и этих "профессионалов" увольняют. Кусты бы таким стричь, и то не доверишь
Ёлка и Софийка Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Я бы за такое и платить не стала бы.Ругайтесь и возвращайте деньги!+ за Настю или Иринку!
NAD@GREY Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Обязательно позвоню, пока нет возможности. Но на телефонах похоже у них просто диспетчеры. А сам салон это комнатка в которой только мастер. И сомневаюсь, что есть там книга отзывов.
Crown Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) NAD@GREY, в следующий раз, если нелегкая понесёт в салон еще раз, смотрите на фото стрижек других пород.Там половина – чужие работы, а то что делали сами хочется обнять и плакать. Что с кокерами, что со шнау, что с терьером – полное отсутствие породных линий стрижки. В вашем случае, вам повезло – поленились корпус брить машинкой, а все остальное нарастёт гуще прежнего и клещей на стриженных лапах будет хорошо заметно (ТТТ). Не расстраивайте пса – они прекрасно чувствуют что его внешний вид вам не нравится, главное чтобы не закомплексовал и не решил, что он сам плох для вас стал. Целуйте в нос, к осени красавцем будет снова.На мастеров управы нет никакой, максимум – пойти поскандалить и на Песике на груммерской ветке ославить салон./>http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=4885&page=993 Изменено 27 мая, 2015 пользователем Crown
Просто Ира Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Мы своих возили в салон на стрижку. Но мастер сама имеет голдена и выставляет его . Так что стригла она на "отлично". Потом подсмотрели у нас на форуме уроки и стрижем сами. С выставками давно "завязали", так что стрижем может и не профессионально, но нам нравится)Эта стрижка, конечно, никуда не годится... До шеи и ушей руки, видимо, так и не дошли. Я бы потребовала деньги назад...Пес у Вас такой хорошенький, а на фото вид виноватый... Обнять и зацеловать... :blush-anim-cl: Изменено 27 мая, 2015 пользователем Просто Ира
Chocoladka Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Не вернут деньги по одной простой причине - что называется "поезд ушел". Муж автора темы принял работу, расплатился, значит СОГЛАСИЛСЯ. То, что было дома, это уже лирика и не более... Мой совет, как мастера-универсала, не оставляйте своих животных теа-а-тет с мастером. Всегда возникают вопросы по ходу стрижки. То, что для мастера называется "юбка", для клиента это может быть "шторка", а это совсем разные вещи и тут конфликта не избежать, если не выяснить всё заранее. Да и собака возрастная! Как она отреагирует, что её оставили одну в непонятном помещении с непонятным человеком. Лучше быть рядом с тем, кого видишь впервые!
Жанна и песы Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Не оасстраивайтесь так сильно! Все отрастет, а когда отрастет, обратитесь к хорошим грумерам- голденистам) однажды я так же обратилась в салон, попросила подстричь свою пуделиху покороче, е мае , когда я ее увидела, то была в шоке- ее просто обрили почти налысо, даже уши! Я была в шоке, реально, мне казалось, что прохожие говорили нам вслед , что какая страшная собачка.... из красивой девочки превратить в такое((( причем, мы не выставлялись, я не просила какую то мудреную стрижку, но " покороче" было понято, как налысо((( а денег отдала прилично. Деньги Вам никто не вернет- ну непонравилось Вам и что? Найдется куча отговорок, правильно написано " поезд ушел" Изменено 27 мая, 2015 пользователем Жанна и песы
NAD@GREY Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Конечно я тоже очень сомневаюсь, что кто то вернет мне деньги. Но я все таки позвоню, и постараюсь встретиться с мастером, по крайней мере объяснить ей, что так не работают. А то девочка будет уверена, что прекрасно работает и может так изуродовать еще кого нибудь. Ну и соответственно если смогу найти руководство донесу и до них информацию. Кстати со слов мужа первым делом она спросила: Будем полностью под машинку?
Irina&Diana Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Да, и это голдена машинкой. Ужас просто!У меня тоже была ситуация с щеном от моей голдяхи, которого обычно стриг наш грумер, но один раз его хозяйка, не посоветовавшись со мной, пригласила грумера, которого нашла по объявлению в газете "Из рук в руки". А мы должны были идти на выставку через неделю, или 10 дней. Я записала его и его сестру, которая осталась у нас в семье. Так вот, когда я его увидела на выставке, я пришла просто в ужас, потому что он был просто лысый. Спрашиваю у хозяйки, что случилось с Ником? Оказывается этот грумер, которую она нашла через газету, приехала к ним домой, посмотрела на Ника и сказала мужу (а хозяйки Ника тоже не было в тот момент дома), что у него линька и нужно шерсть обязательно оттриминговать, чтобы она нормально уже росла (в общем, грумер специализировалась на ризенах, шнауцеразх). Так она и сделала по всему корпусу. Так вот, после этого у Ника шерсть отрастала очень долго, и на всех выставках ему естественно отмечали это. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Irina&Diana
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти