Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Красногорске, на берегу Москвы-реки, поздно вечером 25.05.2015 убежал шоколадный лабрадор. Поиски до утра результата не дали. Информацию в ветклинике оставили, никто не приходил, не приводил. Дорогу к дому знает отлично, до сих пор не пришел. Ищем каждый день, пока безрезультатно. Мальчика зовут Арни, на ухе клеймо ATF , возраст 1,5 года. Буду рада любой информации. Телефон 8 966 110 81 42, Лариса.

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

Выложите, пожалуйста, фото собаки. А также сообщите заводчику о пропаже, т.к. по клейму могут выйти на питомник.

Опубликовано

Выложите, пожалуйста, фото собаки. А также сообщите заводчику о пропаже, т.к. по клейму могут выйти на питомник.

Да, спасибо. Фото добавила, но у меня это получилось почему-то другой темой. Не очень хорошо ориентируюсь на сайте.

Опубликовано (изменено)

А ещё лучше уберите клеймо из поста! А то мошенники будут звонить и требовать выкуп! И удалите вторую тему, пока никто не написал в ней ( нажмите кнопку жалоба под постом и напишите модераторам)

Изменено пользователем Natali_N
Опубликовано

Срочно убирайте клеймо из своего сообщения (нажмите кнопку "жалоба"), т.к. все особые приметы, в том числе и клеймо, Вы будете спрашивать у тех, кто будет Вам звонить и предлагать выкупить собаку.

Опубликовано

две темы, дублирую здесь

Лариса а вы думаете вам обязаны каждый раз собаку на дом приводить? В прошлом году вы его так же искали, когда мы под вашими окнами до 3 ночи гуляли?

Как вы ищите? Ни одного объявления нет, ни к кому не подошли! В прошлый раз мы с вашим Арни всех собачников опросили, вас искали, объявления поклеили а вы что сделали?

Мда.... ничему жизнь не учит...

абсолютно ничему! как собака гуляет весь район видит, не удивительно что убежал!

Опубликовано

две темы, дублирую здесь

Лариса а вы думаете вам обязаны каждый раз собаку на дом приводить? В прошлом году вы его так же искали, когда мы под вашими окнами до 3 ночи гуляли?

Как вы ищите? Ни одного объявления нет, ни к кому не подошли! В прошлый раз мы с вашим Арни всех собачников опросили, вас искали, объявления поклеили а вы что сделали?

абсолютно ничему! как собака гуляет весь район видит, не удивительно что убежал!

Зачем надо было уводить собаку к себе домой? Он знает, где дом, сбежал совсем недалеко от дома. И мы с мужем и дочкой практически до утра носились по округе, его искали, причем поиски начали с Айболита и стадиона. Конечно, он лаял и все разнес - ему домой хотелось. А сейчас вообще около 12 ночи гуляли на речке, уж вроде некому его увести было в такое время! Однако нет, нашлись желающие. Да, он не всегда слушает команду "ко мне", так что теперь, его вообще не отпускать? Мы гуляли с друзьями с питом, они всегда вместе носятся. Арни ушел купаться и сбежал. Опять-таки дорогу домой он прекрасно знает, а значит кто-то снова держит его дома. Ну если вы машину открытую видите, вы же ее к себе в гараж не отгоняете??? Сейчас я по три раза за день бегаю на берег, где он пропал, опрашиваю всех рыбаков, сторожей, собачников и мам с колясками, дала свой номер всем в гаражах у реки, на стадионе всем сказала, что пес пропал. А значит, возвращать его не собираются. У нас не такой большой город, чтобы невозможно было найти хозяев. Тем более Ара знают все.

Опубликовано

Ну если вы машину открытую видите, вы же ее к себе в гараж не отгоняете???

А вы не с машиной сравнивайте, а с ребенком, так более адекватное сравнение. Машину явно никто не стрельнет, не отравит и машиной не собьет (вот такой горький каламбур), ну разве что перепродаст, тут да, похоже на собаку.

Опубликовано

Ага,знает.

Когда мы с ним пол-ночи ходили вокруг да около вашего дома,и даже в подъезд заходили,что-то он не привел нас в квартиру.

Смешно,право. От реки до Вашего дома еще оживленная трасса. Может он умеет надземным переходом пользоваться?

Очень надеюсь,что с Арни ничего не случилось и он найдется.

Опубликовано

Зачем надо было уводить собаку к себе домой? Он знает, где дом, сбежал совсем недалеко от дома. И мы с мужем и дочкой практически до утра носились по округе, его искали, причем поиски начали с Айболита и стадиона. Конечно, он лаял и все разнес - ему домой хотелось. А сейчас вообще около 12 ночи гуляли на речке, уж вроде некому его увести было в такое время! Однако нет, нашлись желающие. Да, он не всегда слушает команду "ко мне", так что теперь, его вообще не отпускать? Мы гуляли с друзьями с питом, они всегда вместе носятся. Арни ушел купаться и сбежал. Опять-таки дорогу домой он прекрасно знает, а значит кто-то снова держит его дома. Ну если вы машину открытую видите, вы же ее к себе в гараж не отгоняете??? Сейчас я по три раза за день бегаю на берег, где он пропал, опрашиваю всех рыбаков, сторожей, собачников и мам с колясками, дала свой номер всем в гаражах у реки, на стадионе всем сказала, что пес пропал. А значит, возвращать его не собираются. У нас не такой большой город, чтобы невозможно было найти хозяев. Тем более Ара знают все.

Собаку в прошлый раз поймали на дороге, где он чуть не угодил под машину.

Его не увели к себе домой а до трёх ночи искали хозяев, создали тему на форуме, поклеили объявления около стадиона и утром я специально вышла и гуляла вдоль дороги что бы заметили.

На форуме люди по клейму пытались найти заводчика.

Сейчас вы поклеили где то объявления? Кому вы на стадионе сказали что он пропал?

Опубликовано

Ага,знает.

Когда мы с ним пол-ночи ходили вокруг да около вашего дома,и даже в подъезд заходили,что-то он не привел нас в квартиру.

Смешно,право. От реки до Вашего дома еще оживленная трасса. Может он умеет надземным переходом пользоваться?

Очень надеюсь,что с Арни ничего не случилось и он найдется.

Уже год прошел и в квартиру он ведет безошибочно. Чужие люди, непонятная ситуация, заметался пес. Насчет перехода не знаю, но ходим мы исключительно по нему. Я очень надеюсь, что с Арни ничего не случилось, но больше чем уверена, что его кто-то держит дома. Вот только "доброжелатели" или украли - не известно. Рядом Айболит. Ну взялись доброе дело делать, так может это делать по уму? Все поиски начинаются с Айболита. Когда Арни кто-то привязал у Айболита, я его забрала через 15 минут. А в тот раз получилось, что я его искала на стадионе и с мужем кругами по району катались, а собаку то ли дома держали, то ли у меня под окнами песни пели. Факт тот, что Ара тогда нашел муж, когда поехал в очередной раз искать собаку. И вели его уж совсем не в сторону моего дома или того же стадиона. Я не хочу никого ни в чем упрекать, но НЕ НАДО тащить домой чужую собаку. Тем более видно, что пес чистый, ухоженный. Уж понятно, что никто его такого из дома не выгонял и не мучил.

Опубликовано

Вы самый главный "доброжелатель" своей собаке - вы бы вместо того, чтобы тут пытаться людей упрекать, что вашей же собаке помогали на улице, занялись бы воспитанием собаки и себя. Как можно отпускать собаку, если она команды не выполняет? Ищите закрытые площадки, где можно отпустить без риска того, что убежит. Не страшно найти его в канаве сбитым авто или убитым прохожим?

Опубликовано

Собаку в прошлый раз поймали на дороге, где он чуть не угодил под машину.

Его не увели к себе домой а до трёх ночи искали хозяев, создали тему на форуме, поклеили объявления около стадиона и утром я специально вышла и гуляла вдоль дороги что бы заметили.

На форуме люди по клейму пытались найти заводчика.

Сейчас вы поклеили где то объявления? Кому вы на стадионе сказали что он пропал?

Ищу в интернете. В прошлый раз просто не догадалась по форумам поискать, я на них не частый гость. На стадионе в курсе, что Арни пропал те, с кем мы обычно гуляем - это хозяева белой девочки-лабрика, хозяйка метиса кавказца и боксера, хозяин добермана и хозяин питбуля Еремы. С остальными мы не играем, так как не всем нравится импульсивность Арни. Тем не менее с вопросом про лабра я подходила ко всем, кого видела на стадионе с собаками, а мои друзья обещали поспрашивать остальных, кого я не застала.

Вы самый главный "доброжелатель" своей собаке - вы бы вместо того, чтобы тут пытаться людей упрекать, что вашей же собаке помогали на улице, занялись бы воспитанием собаки и себя. Как можно отпускать собаку, если она команды не выполняет? Ищите закрытые площадки, где можно отпустить без риска того, что убежит. Не страшно найти его в канаве сбитым авто или убитым прохожим?

Как я понимаю, сюда за помощью обращаться бесполезно. Спасибо за моральную поддержку, буду искать дальше. Спокойной ночи.

Опубликовано

А адресник своей собаке вы одеть не решились? Тем более, что пес уже терялся. Вы пытаетесь упрекнуть всех вокруг, но не себя. А вот действий вы ждете именно тех, кого упрекаете.

Скажите конкретно, что вы уже сделали. Макет есть? Расклеить успели? На досках в интернете размещали? Фото информативное есть? (Не маленькое пятно на фоне чего-то, а портрет или стойка)

Опубликовано

А адресник своей собаке вы одеть не решились? Тем более, что пес уже терялся. Вы пытаетесь упрекнуть всех вокруг, но не себя. А вот действий вы ждете именно тех, кого упрекаете.

Скажите конкретно, что вы уже сделали. Макет есть? Расклеить успели? На досках в интернете размещали? Фото информативное есть? (Не маленькое пятно на фоне чего-то, а портрет или стойка)

Я не кого ни в чем не упрекаю. Обратилась за помощью, получила от всех и за все. На досках в интернете размещала и сейчас продолжаю размещать. Я ничего еще не клеила, нет возможности распечатать. Если можно, не буду уточнять, по какой причине. Адресник несколько раз привешивала, он их срывает, когда строгач снимает. Фото выкладываю во всех объявлениях. Да, я виновата, что пес у меня разбалованный, и дочка у меня разбалованная, и поэтому надо меня какашками закидать. Хотя хуже уже все рано не будет, все ок.

Опубликовано

Я не кого ни в чем не упрекаю. Обратилась за помощью, получила от всех и за все. На досках в интернете размещала и сейчас продолжаю размещать. Я ничего еще не клеила, нет возможности распечатать. Если можно, не буду уточнять, по какой причине. Адресник несколько раз привешивала, он их срывает, когда строгач снимает. Фото выкладываю во всех объявлениях. Да, я виновата, что пес у меня разбалованный, и дочка у меня разбалованная, и поэтому надо меня какашками закидать. Хотя хуже уже все рано не будет, все ок.

Я не имею привычки кого-то отчитывать. Потому как здесь все взрослые люди. Воспитывать и промывать мозги, которым бесполезно. Человек в состоянии сам либо сделать выводы, либо нет.

Раз пес разбалованный, то плачет по нему кинолог- других вариантов нет, если найдется живой и невредимый. А степень разбалованности дочки обсуждать смысла не имеет, так как она не теряется и искать ее через форум Лабрадоров не надо.

На данный момент сделать макет Вы можете? Просто сделать. Дальше подумаем как его распечатать и передать. Вы его клеить будете? Я готова со своей стороны занести эти макеты в зоомагазины и ветцентры у себя в районе, но это совсем другой район.

Вы заводчику сообщили?

И поймите, помимо эмоций-сформулируйте пожалуйста, какая конкретно помощь Вам нужна!

Опубликовано

Я не имею привычки кого-то отчитывать. Потому как здесь все взрослые люди. Воспитывать и промывать мозги, которым бесполезно. Человек в состоянии сам либо сделать выводы, либо нет.

Раз пес разбалованный, то плачет по нему кинолог- других вариантов нет, если найдется живой и невредимый. А степень разбалованности дочки обсуждать смысла не имеет, так как она не теряется и искать ее через форум Лабрадоров не надо.

На данный момент сделать макет Вы можете? Просто сделать. Дальше подумаем как его распечатать и передать. Вы его клеить будете? Я готова со своей стороны занести эти макеты в зоомагазины и ветцентры у себя в районе, но это совсем другой район.

Вы заводчику сообщили?

И поймите, помимо эмоций-сформулируйте пожалуйста, какая конкретно помощь Вам нужна!

Спасибо. До заводчиков не дозвонилась, сегодня буду еще звонить. Хотя сомневаюсь, что по клейму можно на них выйти - сколько смотрела в интернете, клеймо atf принадлежит овчарочному клубу. Помощь нужна информационная - может кто-то где-то видел, или находится у кого-то дома и т.д. Искать-то как-то надо в любом случае. В ворде я сделала объявление, его же отправила в айболит. Сегодня к обеду скорее всего смогу распечатать. Расклею сама.

Опубликовано

В Гольево обязательно нужно объявления поклеить,хотя бы у магазина и на остановках.

Опубликовано

Дай Бог, чтобы на Новорижское шоссе не вышел, раскатают по асфальту в секунду.

Повесьте еще один ошейник помимо строгача, хоть самый тонкий и на него повесьте металлический адресник.

Это облегчит поиски тем, кто в случае большой удачи найдет Вашу собаку.

Опубликовано

В Гольево обязательно нужно объявления поклеить,хотя бы у магазина и на остановках.

Да, действительно. Так и сделаю, спасибо.

Опубликовано

Создайте тему в соц.сетях и кидайте сюда ссылки. Будем заниматься репостом. Ну и само объявление сюда скиньте, пожалуйста, раскидаем по зоомагазинам и клиникам, вдруг поможет?

Опубликовано

да, блин, не отпускать, если собака необученная

Опубликовано (изменено)

Собака убегает не в первый раз. Рядом оживленная трасса. Голова у хозяев есть???

Я своих обученных не отпускаю! НЕ ОТУСКАЮ. И ничего, не умирают и вполне себе счастливые собачки, представляете?!

Начните заниматься собакой, бездумные ношения с другими псами ничего хорошего не дают.

А вообще, грубо скажу, но подумайте, может его отдать? Ему нужна семья с "головой", где о нем будут заботиться и любить, а не постоянно терять.

Не готовы Вы к собаке.

Не дай Бог что с ним случиться - на вас грех такой ляжет и только Вы будете в этом виноваты.

Задумайтесь!

А про то, что собака знает адрес и на это надеяться - вообще класс.. :)

Изменено пользователем Ёлка и Софийка
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...