Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно нужна помощь нашему форумскому мальчишке Сэммику.

Ситуация не терпит ни малейшего промедления, состояние Сэма ухудшается постоянно. Срочно нужно делать МРТ и разбираться в чем дело. Мальчик сам не может передвигаться, Игорь выводит его на поддержке. При всём при этом Сэм сохраняет желание жить и бороться за жизнь. У мальчишки хорошее настроение, боевой настрой, абсолютно светлая голова и незамутненный разум, просто необходимо разобраться в чем дело. Игорь уже дважды возил Сэму в Москву из Калуги по врачам, были в клинике Воронцова, в Белом клыке на 1905 года и в Строгино. Ниже выложены все результаты анализов и заключения. Все сходятся во

мнении, что без МРТ разобраться будет невозможно. Предварительная стоимость которого составляет 26000. Просим помощи у форумчан. У Игоря кроме Сэмы еще две собаки. Форт и Найдочка, за которую Игорь с помощью форума боролся больше полугода и которую хотели усыпить, но благодаря опять же Игорю и доктору Еремину она сейчас гоняет как ракета по Калуге. В семье у Игоря все очень привязаны и безумно любят Сэмку и мы их всех очень любим!!! Давайте поможем, если это возможно, совершиться еще одному чуду!

Опубликовано (изменено)

Ссылка на тему Найды, находящейся на попечении Игоря в данный момент http://labrador.ru/i...opic=81883&st=0

Пришла 1000 рублей с карты 9334 от Светланы Евгеньевны.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано (изменено)

номер карты скиньте, пожалуйста.

Карта в личке. Спасибо.

Отправила 1000 Сэммику от Альмы и Пуши с карты 8767

Дайте номер карты, а лучше телефон для мобильного банка.

Карта в личке.Спасибо.

Опубликовано

пришлите карту, пожалуйста.

Карта в личке. Спасибо.

Есть голодный телефон?

Отправила в личку. Не больше 500 могу принять. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

На карту Игоря можно (3722)? (Я на эту карту Найде переводила). Если нет, то скиньте, пожалуйста, номер карты в личку.

Изменено пользователем LORAIN&STK
Опубликовано

Отправила в личку. Не больше 500 могу принять. Спасибо.

И мой на 500. Марин, если надо.

Спасибо. Как раз положу на каждый по 500 р.

Опубликовано (изменено)

Киньте мне карту, к концу недели зп, переведу.

Маш, карта в личке. Спасибо.

На карту Игоря можно (3722)? (Я на эту карту Найде переводила). Если нет, то скиньте, пожалуйста, номер карты в личку.

Карта в личке. Спасибо.

Марина, спасибо, пришли 500.

Света, дай карту.

Карта в личке. Спасибо.

500 рублей на телефон пришли. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...