Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

696eb5fb7afe.jpg

f1ba93df2767.jpg

Вот такой мальчик был привезён Светой (Мишкин) сегодня из Обнинска.Со слов хозяйки, собаку нашли месяц назад.Поиски хозяев не увенчались успехами.Мальчика отвезли в Институт им Герцена.Сделали анализ крови биохимию,ренген,узи брюшной полости и почек,взяли биопсию из опухоли.Врачи сказали, парню года два.Покорил всю клинику.Всё понимает, вёл себя на пять.Протянул сам, лапу лаборанту для анализа кровушки, все были шокированы этой умнице.Все результаты будут готовы завтра в 14ч.Очень породный, сами представьте при росте в холке 56 и широким костяке вес 25кг.Хотим выразить врачам Института им Герцена Татьяне Разовской,Оле Серовой,и всем кто проявил к парню любовь,а не брезгливость,огромную благодарность.Давно не видела таких приветливых людей.Сейчас мальчик поехал к Свете (Мишкин) мыться ( от запаха трёх вокзалов),и будет он плюшевым и чистеньким. Мальчика берём на кураторство.Просим финансовой помощи.Фото и чек из клиники будут чуть позже. Спасибо кто сможет помочь мальчику. Пишу и плачу он такой беззащитный.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано (изменено)

Какой мальчик :sorry:

Лена и Света спасибо!!!

Будем держать кулачки и лапки, надеюсь всё будет хорошо у парня.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как обычно на карту ...816?

2000р. от меня и моих девчонок.:blush2:

Изменено пользователем Елена - Вита
Опубликовано

9 сентября в Обнинске пропал лабрадор, кобель Цезарь. Написала потерявшим его хозяевам. В каком районе Обнинска его нашли?

Опубликовано

Мы нагулялись, сделали все дела , потом искупались с шампунем ДОКТОР, покушали консервы ХЭППИ ДОГ для чувствительного пищеварения с добавлением риса, пол-баночки пока, много нельзя пока. Мальчик послушный, очень хороший , глазки умные-умные... Парень как из концлагеря...ranting.gif

Мои почувствовали мужика в доме...nyam.gif Сначала ругались, потом угомонились. По-моему, все спят...

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!! Ребята! ВЫручайте!!!!!!helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif

Опубликовано

Какой мальчик :sorry:

Лена и Света спасибо!!!

Будем держать кулачки и лапки, надеюсь всё будет хорошо у парня.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как обычно на карту ...816?

2000р. от меня и моих девчонок.:blush2:

Лена Спасибо.да на эту карту.

Опубликовано

Киньте и мне, пожалуйста, номер карточки в личку. А еще не мешало бы коротенькую инструкцию, как туда перевести денежку.

Опубликовано

Ты мой хороший:sorry:бедное дитя....поправляйтесь скорее! Светлана в Обнинске нигде не было объявлений о найденном мальчике...

Опубликовано

Боже, одни губы и уши :helpsmilie:

А что у него за опухоль? Может она "сжигает" его? По УЗИ печень как? Если потом сухим кормом будете кормить(может даже и лечебный пропишут), размачивайте в теплой водичке, (у меня стоит минут 40, и я туда теплой доливаю, как набухать начинает и мешаю ,чтобы равномерно размочился)до хорошо набухшего состояния, можно еще консервы сверху, для вкуса. Так наестся, и полезно будет, раз проблемы есть по здоровью.

Опубликовано (изменено)

Если бы знали?

Откуда забирали мальчишку (какие магазины или улица рядом была, что проезжали мимо)? Завтра свяжусь с нашими клубами если не отзовутся потерявшие. У нас не так много лабрадоров в городе. Есть клеймо или какие либо особые отметки? Напишите в личку пожалуйста.

Изменено пользователем Свeтлана
Опубликовано

Боже, одни губы и уши :helpsmilie:

А что у него за опухоль? Может она "сжигает" его? По УЗИ печень как? Если потом сухим кормом будете кормить(может даже и лечебный пропишут), размачивайте в теплой водичке, (у меня стоит минут 40, и я туда теплой доливаю, как набухать начинает и мешаю ,чтобы равномерно размочился)до хорошо набухшего состояния, можно еще консервы сверху, для вкуса. Так наестся, и полезно будет, раз проблемы есть по здоровью.

Завтра будут готовы анализы.Кормили трапезой.Спасибо за совет.

Опубликовано

Ребенок уснул... Перед этим обработали и почистили ушки, протерла сначала хлоргекседином подушечки лап - очень они стерты и травмированы... Потом обработала заживляющим и восстанавливающим кожу средством. Все манипуляции малыш переносит абсолютно спокойно, характер замечательный. На прогулке вечером совершенно равнодушен был к бреханию местных жителей. Даже голову в их сторону не повернул. Аристократ!dribble.gif

Ребята! А какие у него большущие лапищи.... И это при истощении.

Опубликовано

Пожалуйста не забывайте отписываться Лене Шумахер в ЛС - кто, когда и сколько перевел денежек!nyam.gif

Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА!helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif

Еще хочу добавить , что СЭМИ - удивительно солнечный и позитивный пес! Не смотря ни на что... Хвостик всегда в движении.thumbup.gif И аппетит у нас хороший!

Опубликовано

Такой мальчишечка славный, глазки такие.... С меня фин. помощь, как я поняла на номер СБ куда для Ангела переводила? если ошибаюсь скиньне в личку тогда номер. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...