Maria Raduga Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 [media]http://youtu.be/0jLFYz6ys34
Shaman Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 чоторжу)))анекдот про психбольницу:- Здравствуй, мама! Мне здесь нравится, все хорошо, условия отличные, есть даже бассейн. Если будем себя хорошо вести, санитары обещали даже воду туда налить!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 чоторжу)))анекдот про психбольницу:- Здравствуй, мама! Мне здесь нравится, все хорошо, условия отличные, есть даже бассейн. Если будем себя хорошо вести, санитары обещали даже воду туда налить!во точно! я все вспомнить не могла, что мне это напоминает)
pugovkina Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Дада!))) В общем, вы можете сделать вывод, что ведет она себя пока не очень))))))
pugovkina Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем привет! Вот сегодня решила за Ларку отчитаться и переехать в ХЭ, по возможности)))) Если честно, с тех пор, как Ларка переехала к нам, время выдалось нелегким… В очередной раз соглашусь с поговоркой «Терпение и труд все перетрут». Единственная Ларкина труднорешаемая проблема для меня была – истеричный выход из дома на прогулку. Амуницию перестала быстро грызть,но постоянно ныла перед дверью. Ну что ж, пришлось вставать на полчаса раньше с утра для того, чтобы эти 30 минут провести стоя в коридоре… Ждали, пока успокоится… Выходим только спокойные. Теперь Ларисон – гордость моя))) Выходим прекрасно, по командам, в лифте сидим спокойно, на ручки не просимся. Около магазина раньше тяжело оставалась, выла. Теперь по команде «сидеть» ждет спокойно, знает, что выйду, дам едульку))) Кушаем только за команды. Если ведет себя непотребно, то получает… руку на холку))))))) Я этому у Мэс научилась))) Она ей все время голову на шею кладет, если та психует, очень помогает!)) Сразу покой и тишина)) И вообще очень послушная собачка стала. Вот сегодня на прогулке подобрала огромную такую какаху и по команде «фу» сразу же ее бросила, уважила мамку))) Так что, в целом, все хорошо у нас)))
pugovkina Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 циркачка Лариска))Любит она на жёрдочке посидеть))) На "троне")))) мы ее сгоняем, сшибаем "корону"))
pugovkina Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Вот кому охота в 7 утра на улицу тащиться....))))
pugovkina Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ларисон выбирается из своей норки)))
pugovkina Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поели, можно и поспать)))А это вот апробация новой лежаночки)) Прошла успешно)
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 это не лежанка, а подстилка на троне)))
pugovkina Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Мы тут в отпуск уезжали на 10 дней, родители приехали с собаками "посидеть". Так Ларка такая молодец! Очень о них заботилась в наше отсутствие! Всех чужаков от нашей двери входной отгоняла, бдила и днем и ночью! Орала, как бешеная, на любой звук, ну мало ли что, сами понимаете... Однажды, преодолев неимоверные препятствия, добралась до конфет в шкафу, и все их изничтожила. Главное, дорогих людей от ожирения спасла, пофиг, что сама у врача оказалась! Мама моя - кремень и всячески от Ларкиной помощи отказывалась, но та никак не отступала! Чувствую, теперь им обоим реабилитация нужна...))) А мы, в свою очередь получили очередное подтверждение тому, что Ларке будет лучше с нами путешествовать, в будущем. Вот такие дела у нас))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Лариска прям пограничница-защитница))) а как иначе? :thumbup:
pugovkina Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Лариска прям пограничница-защитница))) а как иначе? :thumbup:Пограничница эта, наконец-то, расслабилась))) Спит весь день мертвецким сном, сдала пост!))))
Elena-Misha Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Какое у Ларачки классное оранжевое гнездо! И она так уютно свернулась калачиком, а мой мелкий только под одеялом.
pugovkina Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Какое у Ларачки классное оранжевое гнездо! И она так уютно свернулась калачиком, а мой мелкий только под одеялом.На алиэкспрессе прикупили))) Вообще днем она только там спит, но ночью тоже под бочок приходит)))ПС На фото палка не для битья собаки, если что))))))) она для снятия вешалок с одеждой))
Erle Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Привычка гнездится в шкафу так и осталась у деффчонки
pugovkina Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Привычка гнездится в шкафу так и осталась у деффчонкиЛарка-норушка))) Конечно, у нее же это в генах.
Erle Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Червячок- пряталка :thumbup:Очень рада за нее, что в такие ручки попала
pugovkina Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Ларка любит смотреть в окошко)))
pugovkina Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Это точно собака?))Ох, еще какая собака)))) Просто любящая забираться высоко))) У нас только обеденный стол - табу)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.