Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Утром по дороге на работу нашла чихуашку в свободном полете. Ухоженая, не напуганная, явно только потерялась. Сидит у меня в офисе. Если до вечера хозяев не найду муж домой с третьей собакой не пустит, будь она хоть с муху. Девочка на мой взгляд немолодая.

Очень прошу помочь разместить информацию в соцсетях. Я с ними не дружу и практически там не бываю. Плиз, помогите пожалуйста! Тел.8-903-291-64-61 Светлана

И еще чем кормить эту прелесть, если хозяева не объявяться ?

9000503_m.jpg

9000602_m.jpg

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Это не собаки - это маленькие нечто! Симпатичная девушка, чистенькая, гладенькая, видно, что не кусачая. Хозы должны быстро найтись....

Опубликовано

перехватывющая парковка - у нас ))) если только кошки ее не съедят

в ветеринарке спроси - не обслуживалась ли у них , - в К. ветеринарок мало, спроси во всех

И еще чем кормить эту прелесть, если хозяева не объявяться ?

размочи сушку , можно кефиром или водой

и еще у меня выигранный Сенечкой корм Цезарь для мелочи есть, много

Опубликовано (изменено)

Дамочка не кусачая, лежит на столе в локоть лижет. Объявки сделала, повесила в подъезде и отдала охране. У нас и остановок то толком нет где повесить. Она явно откуда то отсюда, рядом. Впечатление что с участка от таунхауса сбежала. Только вот с какого?Лен спасибо. Если что позвоню.

Опубликовано

Помогите с соцсетями!!! Я просто на просто не умею. Девчонку жалко, хочется по горячим следам хозяев найти, а то сейчас поразъедутся на выходные.

Опубликовано

Такие собачки часто у бабушек бывают, тогда интернет совсем не помощник. Надо бы на местную собачью площадку (если она есть) сходить. Спросить там и объяву поклеить, ещё не только в ветеринарную, но и человеческую поликлинику тоже поклеить, на магазины. Далеко такой малыш может и не убежал.... или :hmm:

Они вообще шустрые?

Опубликовано

Такие собачки часто у бабушек бывают, тогда интернет совсем не помощник.

Они вообще шустрые?

А может и мама с коляской. В последнее время часто вижу такие парочки-трио....Но собачка аккуратненькая, если доброжелательная, значит плохого еще ничего не видела. Нужно хозов конечно по горячим следам искать.

Опубликовано (изменено)

Ура!!! У нас ХЭППИ ЭНД!!! Хозяева нашлись. Девчушка свинтила от домработницы из одного из таунхаусов, как я и предполагала.Один из работников вспомнил, что как-то искали маленькую рыженькую собачку и из какого дома. Позвонили хозяину и он безошибочно назвал все приметы. Отнесли и отдали домработнице, она её тоже признала.Спасибо огромное вам за помощь с соцсетями!!!

Опубликовано

Ну и славненько !!! Все бы потеряшки находили своих хозяев так быстренько!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...