Катюня и Грей Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ!Отдам лабрадора. Девочка. 2 года. Добрая, терпеливая. Песочного цвета. Документы и родословная есть.Забрать нужно за 2 дня.Отдаю, потому что переезжаю в другую квартиру, а хозяйка квартиры против животных. Мне сказала только сегодня. А переезжаю я на ту квартиру через 3 дня. На улицу выкинуть не могу. Жалко.Балашиха. Мкр. Южный(на всякий случай уберу контакты, хотя ВК они и так засвечены) Нелли ГригорьевнаЗвонить после 8 вечера.Девушка, от кого идет перепост./>https://m.vk.com/yana15042000Я просто делаю перепост. Вдруг кто-то сможет помочь. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Катюня и Грей
Alila1986 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Отмазки всегда такие детские для не детских поступков (((((
-Танюшка- Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Да,как так то....Прям не могу сдержаться!!!! Если собака Вам очень дорога,то можно сделать все необходимое,что бы она осталась . При переезде и смене жилья оговаривается,сразу о животных,а не так,сидеть и ждать...вдруг пронесет. Значит Вам так надо... Не понимаю только одного,зачем было заводить друга,что бы потом его так предавать!!!!! :ranting: :ranting: :angry2: Изменено 19 июля, 2015 пользователем -Танюшка-
ingvar Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Да,как так то....Прям не могу сдержаться!!!! Если собака Вам очень дорога,то можно сделать все необходимое,что бы она осталась . При переезде и смене жилья оговаривается,сразу о животных,а не так,сидеть и ждать...вдруг пронесет. Значит Вам так надо... Не понимаю только одного,зачем было заводить друга,что бы потом его так предавать!!!!! :ranting: :ranting: :angry2:А Вы собственно на кого ругаетесь?Катя всего лишь создала тему. А хозяина собаки нет на форуме и он всё равно Вас не услышит.Нужна передержка и реальная помощь собаке в поисках новой семьи!
Катюня и Грей Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Да,как так то....Прям не могу сдержаться!!!! Если собака Вам очень дорога,то можно сделать все необходимое,что бы она осталась . При переезде и смене жилья оговаривается,сразу о животных,а не так,сидеть и ждать...вдруг пронесет. Значит Вам так надо... Не понимаю только одного,зачем было заводить друга,что бы потом его так предавать!!!!! :ranting: :ranting: :angry2:Это вы кому? :dntknw:
-Танюшка- Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Я не на кого не ругаюсь,эмоции и высказала свое мнение,разве это запрещено.... Извините,если что не так. Могу то же самое написать хозяйке,профиль её посмотрела.Передержкой помочь не могу, так проживаю далеко. Поспрашиваю,может кто согласится.
ingvar Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Я не на кого не ругаюсь,эмоции и высказала свое мнение,разве это запрещено.... Извините,если что не так. Могу то же самое написать хозяйке,профиль её посмотрела.Передержкой помочь не могу, так проживаю далеко. Поспрашиваю,может кто согласится.Татьяна, я отлично понимаю Ваш негатив, но не стоит никуда и никому писать. Ведь уберёт собаку со страницы, а потом втихую выставит на улицу. Разве так будет лучше?
Катюня и Грей Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Я не на кого не ругаюсь,эмоции и высказала свое мнение,разве это запрещено.... Извините,если что не так. Могу то же самое написать хозяйке,профиль её посмотрела.Передержкой помочь не могу, так проживаю далеко. Поспрашиваю,может кто согласится.Эмоциями делу не поможешь. Не факт, что по ссылке хозяйка, возможно знакомая, которая помогает разместить в соц.сетях.Не надо пороть горячку, если по делу помочь нечем.
-Танюшка- Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Да не буду я ей писать,все я прекрасно понимаю. Я же извинилась.Ну погорячилась я. Будем думать,что можно сделать.Написала знакомой,подожду,что ответит.
Lesik04 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Могу взять на передержку, вот только авто нет, если кто нить сможет привезти девулю ко мне.прошу помощи с кормом.
CanisLupusVita Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Как же жалко! Кто там близко? Заберите. Помогу деньгами
ollizzette Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Смогу подъехать, посмотреть, перевезти, но только завтра. Вернемся завтра в город. Странная страница в ВК, постоянные перепосты, всякого шлака, днем и ночью... Не звоните на этот номер с мобильного, на всяк случай, могут спецом объявление дать, а потом деньги все с телефона снимутся... Изменено 19 июля, 2015 пользователем ollizzette
Lesik04 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Если надумаете звоните, я с радостью помогу девочке .территориально я в Марьино ЮВАО
CanisLupusVita Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Фото собаки только не настоящее вот/>http://www.centralbedfordshirecaninetrust.com/news/canine-sports-faculty-close-27th-january-2013 http://www.hdwallpap...ver-wallpapers/ Изменено 19 июля, 2015 пользователем CanisLupusVita
ollizzette Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Кстати, если задать Гуглу поиск по фото, то но выдает кучу сайтов с этой фоткой со статьями о породах собак... Понятно что могли взять первую попавшуюся фотку, типа срочно разместить... Очень странный аккаунт в ФБ, и всех ее "друзей", ничего личного, постоянный перепост, всего подряд... Будьте осторожнее, при звонках... В любом случае, завтра позвоню и все узнаю... Изменено 19 июля, 2015 пользователем ollizzette
Катюня и Грей Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Я подозревала, что фотка не настоящая. Значит так и есть.
Lesik04 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Зачем тогда будоражить людей, зная что начнут пытаться, как то пристроить эту бедолагу?хм...странный народ ((( в любом случае, если что имейте меня в виду, с передержкой помогу
Ната&Чана Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Собака не это Яны, она по просьбе как понимаю сделала объяву. Ну а правда ли что есть такая собака теперь вопрос.
ollizzette Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Короче... Эта Нелли, очередное звено в цепочке. Тел хозяйки собаки она будет знать только завтра после 10 вечера, толком про собаку ничего не знает. Говорит что все написано в объявлении, читайте внимательно и звоните завтра после 10 вечера...
Lesik04 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Ну , что делать. ..Будем ждать завтра 22-00часа
Lesik04 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 ну что кто нибудь звонил по этой девочке?
Denis&Family Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 ну что кто нибудь звонил по этой девочке?Мы звонили сразу, как подали данное объявление.На следующий день в обед узнали телефон настоящей владелицы, но собаку "уже отдали".
Lesik04 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 ну дай Бог ,что б все сложилось хорошо у этой девочки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти