Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У нас пополнение)))

Шикарный. Действительно шикарный парень-голден 2,5 лет переустраивается по обстоятельствам. Очень красивый статный красавец. Голдены навсегда украли мое сердце. И я в них немножко разбираюсь. И этот точно ШИКАРНЫЙ! Официально отдали по причине "переезд и ремонт". Что на самом деле - это как обычно. Прошу дискуссию на тему "вот если бы у меня был переезд и ремонт..." не открывать. Мы тут все того.... Некоторые по несколько раз. Так что просто перевернули страницу собачьей жизни.

Эта собака явно заслуживает лучшего, чем знавала до сих пор. Мальчишка от суки из Фортуны Шахрияра, но сам лично без питомниковой приставки. Не первый голден из этого питомника, переустраиваемый на форуме. Парень гол, как сокол: строгач, обычного ошейника нет, рваный поводок, он же игрушка, 3 банки чаппи, 1 кг пшенки, маленький мячик, миски, щенячка и ветпаспорт с действующей прививкой только от бешенства. И то без наклейки от препарата. Вонюч, как исчадие ада. Со слов бывшей хозяйки, в клинике "Белый клык" Митино у не помнят, какого врача, обследовали уши на предмет избыточного секрета без определенного диагноза с рекомендацией время от времени чистить. Именно от ушей вся собака и воняет так, как воняет. Так-то мыли. Запах от ушей по всему телу распространяется. Да. Прививку без наклеек делали где-то в центре, тоже не помнят, где.

Знает несколько команд. За вкусняшку все выполняет, сопровождая громким лаем, если замешкаешься с лакомством. Особенно охотно дает лапу. Дома вполне сносно. На улице, в общем-то, бывали у нас кадры и похуже. В недоуздке и шлейке вполне управляем. Строгач ему вообще не нужен. Учится за еду очень быстро. Вкусняшки берет аккуратно. Сам предлагает поработать за еду. Канонический голден. Невообразимо красив и неограненный алмаз характера.

Огромное!!! Просто огроменное спасибо Маше Atavia, что перехватила парня хоть на чуток! :buket1: И тем, кто отдавал свои собачьи принадлежности в общую копилку! Благодаря вам у Артемия есть фронтлайн от клещей, приличный поводок и немного корма. На выходные берем его на дачу носиться и купаться, но с вечера воскресенья ему понадобится передержка. На даче проверим, как он в действительности с детьми, кошками и другими собаками. По информации от хозяев и по моим недолгим наблюдениям в машине - голден-голден. Ни капли агрессии, тьма ума и жажда знаний и общения. В машине прекрасно. Запрыгнул сам, немного не понял, почему с ним не едет хозяин, перебрался вперед, заглушил мотор, перекючил передачу, хотел под стекло.... По мягком возвращении назад спокойно там остался и ехал, с любопытством разглядывая то, что видел в своем окошке.

Надо: ПЕРЕДЕРЖКА, корм, глистогонка, пиар. Фото в ближайшее время гарантирую!

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано (изменено)

Лен, есть игрушки, есть новехонький ошейник-цепочка, есть пара банок консервов хэппи дог.

Катя, спасибо! Хеппи дог как раз от Беллы-Ди ему и достался. Но Маша думает, что у него от Хеппи дога выход мягковат и смрадноват. Хозяева говорят, что кормили то Хеппи догом, то вот кашками. Мы застали этап кашек. Потому что на Хеппи доге как-то он был не ахти. Что-то съел на улице и было не очень-то. Надо понаблюдать. Он, несмотря на несколько неопределенное питание, в шикарной кондиции. Я его в выходные на рисе подержу, а потом посмотрим.

Ошейник ему нужен ограничительного свойства - мартингейл, недоуздок или шлейка-антипотягун), чтобы плавно от строгача перейти к цивильному ошейнику. Возможно, цепочка тоже пригодится. От Мишани пламенный мартингейл в "общаке" остался. И кликер. Постараюсь поскорее с ними Артемия объединить. Думаю, он на работу с кликером тут же настроится.

Завтра позвоню! :nyam:

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

Парень - супер!! Класснючий, ласкучий, очень любит внимание. Вчера переживал очень, сегодня уже гоняет за мячиком и играет в канатик с рррры. Девки его гоняют конечно, очень их боится)) Шерсть, кондиция просто чума, мягонькая вонючая шерстка офигенного рыжего цвета и шикааарный хвостищще))) Очень не хватает ему внимания и нагрузок, сегодня к примеру когда гуляли вечером, очень много лаял на шумы на улице от скуки. Так что мозги надо загружать занятиями и играми, тем более что он сам очень охотно идет на контакт, даже оглядывается назад при прогулке)

В принципе, после приезда из поездки могу и у себя оставить, третьим голденом пятым по счету будет)) Тем более в отпуске буду. Сегодня его немного пофоткала -

30bcd131c67f.png

0b12db8b14ef.png

1196a0bbc329.png

5e637707a854.png

Опубликовано

Красавец!!!

Лена, могу поделиться кормом (Nero Gold ягненок рис)примерно 5 кг, 2-3 банками консервов той же серии, миской и обработкой от клещей.

Опубликовано

Мартингейл есть. Как передать?

Настя, спасибо! Мартингейл, в принципе есть. Ира72, правда, подозревает, что он носитель не лучшей кармы. Ну то есть, собаки в нем пристраиваются, и удачно. Но не быстро)) Для чистоты эксперимента с радостью примем новый! Территориально предварительно парень будет находиться в Измайлово. У меня есть Ваш телефон. Если не менялся и заканчивается на 47, я позвоню сегодня попозже.

Красавец!!!

Лена, могу поделиться кормом (Nero Gold ягненок рис)примерно 5 кг, 2-3 банками консервов той же серии, миской и обработкой от клещей.

Марина, спасибо! миска как раз есть. Обработка из общего котла тоже. А вот от корма не откажемся. Надеюсь, подойдет. Я позвоню.

Опубликовано

святые печенюшки...

голодный телефон есть?

как не быть)) В ЛС напишу. Спасибо большое! Но повремените пока с переводом. Нам если только корм понадобится, если Маринин не подойдет. Пока нет явных признаков того, что его надо вести к доктору или совершать какие-то еще траты. Обещаю: если понадобится, я обязательно постучусь.

Телефон не менялся. Я сейчас не мобильна практически совсем, если есть кто-то на Водном или Речном, могу передать.

Прямо вот так там нет. Но я что-нибудь придумаю.

Опубликовано

У меня где то был недоуздок. Купили Алисе, но не пользовались, велик.

Опубликовано

Покатил балбесик на природу, а я на работу)) До последнего вечером пытался привлечь внимание - и подойдет, и пихнется, и игрушечку принесет, а когда легли спать, пришел и лизнул в ухо)) Выдали большущий канатик, очень-очень понравился, ведь с ним можно перетягиватся и муслякать)) На улице вечером поел за работу, но конечно с непривычки тяжело сосредоточится ему, и обязательно надо вот-прям-щас еду, а если не дашь, то буду орать)) Еще видимо воспитывали лупцеванием, тк жмурится и может лечь/прижаться, если ругать. Но в целом общается и не потерял веру в добрых людей, не замыкается в себе. Любит ручки и обнимашки, сядешь к нему, а он уже лезет на коленки))) В общем позитивный и не для ленивых)

Опубликовано

Мартингейл есть. Как передать?

Настя, с первого раза не дозвонилась. Не буду настойчиво беспокоить. Перезвоните, пожалуйста, когда будете посвободнее! Мой телефон - где много девяток, а в конце 03.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...