Юля и Майя Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Только что, Таня и Василиса сказал: Юля, поздравляю с закрытием сессии! Мама дорогая, ещё и высшаяматематика ! Для меня это что-то невероятное)) А ещё, мне кажется, для детей это такой стимул офигенный, с мамой наперегонки учиться)) Фотки замечательные, передают атмосферу)) СПасибо, Тань. С детьми вообще весело. особенно, когда старший писал мне текст для англа. Написал про меня, мою семью на 2 страницы. Выучила я , он мне произношение поправил. А на зачете сокурсники меня не пустили первой сдавать. потому , что у них было наваяно предложений 5-7, говорят, она нас слушать не станет после твоей "повести"
Elizabeth and Luna Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 51 минуту назад, Юля и Майя сказал: Говорю, Лиза. Но кто же мать в таком возрасте слушает??? Будто сама не знаешь Ахахаха мда. Я далеко не лучший пример в этом плане
Юля и Майя Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Поздраляем всех форумчан и их питомцев с Новым Годом_!!!! Желаем исполнения желаний, успехов и здоровья. Вот вам грустная собака, которой не дали оливье
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 С новым годом, Юля! Дай уж грустной собаке рубануть чего-нибудь))))
Юля и Майя Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 2 часа назад, Ружа сказал: С новым годом, Юля! Дай уж грустной собаке рубануть чего-нибудь)))) Лера, дала конечно. Но грусть чего то не проходит, а пить ей нельзя)))
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 С Новым Годом Юль!!! Всего самого наилучшего вам!!!
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 С Новым годом!!! Юль, привет! ну как прогулка?
Юля и Майя Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Девочки и мальчики, всем спасибо за поздравления!!!!!!! Мы с Майюхой желаем всем в новом году здоровья, много положительных эмоций, сюрпризов только приятных, прогулок долгих. У меня лично получился очень "овощной" Новый год. Весь декабрь у меня буквально горела з.....ца от срочных дел, поэтому 30 и 31 я выдохнула. А первого свалилась с кризом сосудистым. Сегодня вот на работе - дежурство. ПОэтому прогулка долгая новогодняя у Майи еще впереди.
Таня и Джесси Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 1 час назад, Юля и Майя сказал: Девочки и мальчики, всем спасибо за поздравления!!!!!!! Мы с Майюхой желаем всем в новом году здоровья, много положительных эмоций, сюрпризов только приятных, прогулок долгих. У меня лично получился очень "овощной" Новый год. Весь декабрь у меня буквально горела з.....ца от срочных дел, поэтому 30 и 31 я выдохнула. А первого свалилась с кризом сосудистым. Сегодня вот на работе - дежурство. ПОэтому прогулка долгая новогодняя у Майи еще впереди. Ох! С новым годом! Надеюсь тебе уже лучше!) Сосуды дело тонкое..
Юля и Майя Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 33 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Ох! С новым годом! Надеюсь тебе уже лучше!) Сосуды дело тонкое.. Танюша, тебя тоже с Новым годом!!! Счастья и процветания твоей семье. Да, уже лучше, спасибо. Просто, оказывается, и у меня есть "предел прочности")))) Конец года выдался сложным по всем фронтам.Но... Выстояли))))
Юля и Майя Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 А здравствуйте всем!!!!!!! Мы с Майей очень давно не отмечались в своей темке. В нашей семье произошло много событий: радостных и не очень, но лабрадорский хвост меня всегда убеждал в том, что все неприятности - дело временное. Майя выросла, стала такая взрослая собаченция. Ласковая нежная девочка, самая самая девочка на свете. 12
DiSi Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 7 минут назад, Юля и Майя сказал: А здравствуйте всем!!!!!!! Мы с Майей очень давно не отмечались в своей темке. В нашей семье произошло много событий: радостных и не очень, но лабрадорский хвост меня всегда убеждал в том, что все неприятности - дело временное. Майя выросла, стала такая взрослая собаченция. Ласковая нежная девочка, самая самая девочка на свете. Привет! какая красотка стала!! Майя права, все трудности временны и всегда приходит белая полоса!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Какая Майя стала взрослая мадам!!!
Юля и Майя Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 У меня у одной пропала последняя переписка?????? Олеся, Аня, переписывались мы с вами по поводу невоспитанного пинчера? или все плохо с головой у меня?)))))))))
Дони Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 успела я это почитать, даже посмея лась моментами. за 20 сентября всесли пропало.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 51 минуту назад, Юля и Майя сказал: У меня у одной пропала последняя переписка?????? Олеся, Аня, переписывались мы с вами по поводу невоспитанного пинчера? или все плохо с головой у меня?))))))))) Сервер умер у форума, за 20 число данные не смог админ восстановить
Юля и Майя Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 И снова здравствуйте!!!!! времени прошло - ойойой. В основном в инстаграмме обретались , но чет вот по форуму соскучилась. Вот вам собачища моя, скоро 4 года девушке. Девица уже взрослая, но так же любит взобраться на ручки, хотя тушка уже не маленькая, 29 кг))) 10
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Привет пропадущие! красотка, девочка, как есть - красотка
НиКа@Элли Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 22 декабря 2022 года Маюша умерла. Сама. 18
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 ИНСТРУКТАЖ АНГЕЛУ, ОТПРАВЛЯЮЩЕМУСЯ НА ЗЕМЛЮ НА СЛУЖЕНИЕ Нет-нет, улететь ты не сможешь. Да, это не долго — лет десять. От силы — пятнадцать… Но всё же Ты должен заранее взвесить Любовь и душевные силы… Тяжелое это служенье! Чтоб света с избытком хватило И в радости, и в пораженьи. И дара божественной речи Ты тоже лишишься на время. И взвалишь на лапы и плечи Доверия тяжкое бремя. Ты будешь любить безрассудно! И верить без тени сомнений. Ты будешь и глупым, и мудрый—доверчивый преданный гений. Ты будешь совсем беззащитен, Открыт всем обидам и ранам. Ты будешь — Великий Учитель, Хотя это кажется странным. Ты сможешь спасти и утешить, Ты сможешь прощать бесконечно. Ты будешь весёлым и нежным… Собакой ты будешь, конечно. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти