Слава&Бафи Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Помогите определить!))Отправлено с моего GT-I9300I через TapatalkОтправлено с моего GT-I9300I через TapatalkОтправлено с моего GT-I9300I через TapatalkВес 30кгРост 60 смОтправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Таня&Вася Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 на последнем фото, мне кажется, вообще на питбуля похож с кем-то
Слава&Бафи Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Дворняга или помесь??Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 на последнем фото, мне кажется, вообще на питбуля похож с кем-тоага, тоже так показалось
Наташа и Стив Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Дворняга или помесь??Отправлено с моего GT-I9300I через TapatalkКто ж знает-то. Никто ж из нас свечку не держал над родителями вашего чуда. Воспитывайте и любите, любая собака - прекрасна и будет отличным другом!
Dream life Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Помогите определить!))Отправлено с моего GT-I9300I через TapatalkВес 30кгРост 60 смОтправлено с моего GT-I9300I через TapatalkУ Вас отличный песик, с веселыми глазками и шикарнейшим носиком, любите его, воспитывайте и будьте счастливы вместе.
Слава&Бафи Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Я его очень люблю))) просто хочю его определитьОтправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Дворняга или помесь??Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalkда кто ж его знает? :dntknw: мож, питбуль с овчаркой... или лабр с питбулем... или... кто там еще бывает черный? а может дворняга с дворнягой :dntknw: купили за деньги как лабрадора - добро пожаловать в стройные ряды "нам подешевле, без документов" :doh: в любом случае - собака это друг на всю жизнь. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Алла и Кики Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 купили за деньги как лабрадора - добро пожаловать в стройные ряды "нам подешевле, без документов" :doh: Ксюша, ну зачем сразу - может нашли и приютили.
Слава&Бафи Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Я его подобрал на улице шенком с 30-ю клешями га борту...но он такой игривый был несмотря ни начтоСейчас уже год прошол как ростим его)))Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Ксюша, ну зачем сразу - может нашли и приютили.если нашли и приютили - молодцы! :clap_1:Я его подобрал на улице шенком с 30-ю клешями га борту...но он такой игривый был несмотря ни начтоСейчас уже год прошол как ростим его)))Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalkну вот, значит точно молодцы!растите дальше! :good:
Слава&Бафи Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Просто я не разбераюсь в собаках говорят похож на лабродора....Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalkхвост немного пушистый)))) скину пойже фотку))Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Наташа и Стив Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Слава&Бафи, он совсем не похож на лабрадора, но это ничего! Видно по морде, что он отличный парень, пусть будет счастлив и здоров! :)
Слава&Бафи Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Слава&Бафи, он совсем не похож на лабрадора, но это ничего! Видно по морде, что он отличный парень, пусть будет счастлив и здоров! :)Спосибо Наташа))Отправлено с моего GT-I9300I через TapatalkКстати...а к кому можно абратица чтоб разабрались что в нём намешано??Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Кстати...а к кому можно абратица чтоб разабрались что в нём намешано??к папе с мамой и их хозяевам))
Слава&Бафи Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 к папе с мамой и их хозяевам))Я подобрал его....он был полнастью в клешях...((((Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Shaman Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 От питбуля нет ничего.Ну, кроме того, что тоже собака :)Очень симпатичный! Автор, спасибо вам, что спасли собакина!!! На всех фото улыбается :)
Слава&Бафи Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 От питбуля нет ничего.Ну, кроме того, что тоже собака :)Очень симпатичный! Автор, спасибо вам, что спасли собакина!!! На всех фото улыбается :)Кто улыбается?? Бафи?Очень активный ни минуты не сидит по поваткам похож на описание времи припровождения лабродоров))Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Слава&Бафи, зато можете с уверенностью говорить: похож немного на бульдога и на дога, на собаку-водолаза и на всех овчарок сразу))) да не парьтесь вы породой, у вас Друг и это самое главное!
Алла и Кики Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Слава&Бафи, зато можете с уверенностью говорить: похож немного на бульдога и на дога, на собаку-водолаза и на всех овчарок сразу))) да не парьтесь вы породой, у вас Друг и это самое главное!Присоединяюсь))Слава&Бафи, вы молодец, и неважно, какой породы ваша собака!)
Слава&Бафи Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Слава&Бафи, зато можете с уверенностью говорить: похож немного на бульдога и на дога, на собаку-водолаза и на всех овчарок сразу))) да не парьтесь вы породой, у вас Друг и это самое главное!Спосибо за милые слова;)!!Отправлено с моего GT-I9300I через TapatalkПрисоединяюсь))Слава&Бафи, вы молодец, и неважно, какой породы ваша собака!)Сп@сибо Алла;)!!!Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Alila1986 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Ничего от лабрадора нет, ну если только цвет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти