Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К Плюше с подарками приезжала Маша Радуга, привезла синулокс, суролан, отибиовин, теперь нам должно хватить на весь курс. Спасибо огромное!! За ошейник красивый и дождевик отдельное спасибо!)

Опубликовано (изменено)

Плюшенька не знает слово мячик, или давно когда то знала и забыла, мячик маленький катала ей дома, сообразила дева быстро, что нужно ловить)) на улице играть не стала, интересуют только метки.

Еще дома красотка ловит солнечные зайчики:-) смешная:-)

Пишу для памяти, приняли сегодня мильбемакс

Изменено пользователем БагирАня
Опубликовано
К Плюше с подарками приезжала Маша Радуга, привезла синулокс, суролан, отибиовин, теперь нам должно хватить на весь курс. Спасибо огромное!! За ошейник красивый и дождевик отдельное спасибо!)

Аня, я просто передала, это то что собрали форумчане в общей копилке.

Опубликовано (изменено)

Плюшенька сегодня спала хорошо, пришла вечером в спальню легла и уснула крепко, даже будильник мой не слышала :-) сплюшка:-)

Ушки получше, чистим, капаем,но от раза к разу скапливается еще прилично. Таблеточки спокойно съедает с кормом из миски, умничка девочка.

Плюша очень отзывчива на ласку, глажу по головушке, замирает, закрывает глазки и трепещет от удовольствия :-) Уже по дому ходит за мной хвостиком, смотрит в глаза и улыбается :-) но пузико еще не подставила

Результаты анализы мочи

NV3i1iTJWy.jpg

Изменено пользователем БагирАня
Опубликовано

Очень трогательная Плюша-Флюша. Красивый "Белый Цветочек"

Если Pan_da примет ее, то я на подхвате, если что. мое направление) :blush2:

Опубликовано

Финансовый отчёт сделаю сегодня - 5000 руб Плюша получает от спонсора - огромное спасибо компании Печатный Экспресс!

Но у нас точно МИНУС - просим помочь денежкой красавице.

Спасибо!

Опубликовано

Финансовый отчет:

Приход 5000 руб от спонсора - компании Печатный Экспресс

Расходы:

21.08 корм РК 1,5 кг сенситивити 874 руб

22.08 1900 руб анализы крови

300 руб чистка ушей

1500 руб узи

895 руб капли суролан

23.08 700 руб - прием терапета и анализ мочи

660 руб синулокс и кот баюн

436 руб мильбемакс

Всего расходы: 7 265 руб

Итого МИНУС 2265 руб. А завтра нам понадобится еще купить корм, пока не приедет корм от МонаПоллиЯ

Опубликовано

Плюшка бодрая девочка, гуляет активно, хорошо держит темп, даже когда я иду быстрым шагом, Плюшенька рысит впереди :)Еще Плюшка-ватрушка очень хорошо поняла, что во все двери я захожу первая, сразу стала вежливо уступать. Дома после прогулки спокойно ждет у двери когда помою лапки.

Сегодня с утра вычесала ее второй раз, пуха уже намного меньше, шерстка выглядит получше. На шее правда сильно вытерта, видимо ошейник не снимали долго. На вечер у нас запланировано большое купание, будем наводить красоту :-)

Ушки сегодня почище уже, правое посильнее болит, видно что терпит когда чищу и капаю.

Опубликовано

DQsllw9LWS.jpg

Такая сладкая девочка, уже улыбается и совсем другой вид, не то, что на фото у прежних владельцев :thumbup:

Опубликовано

Девочки, видели бы вы как она ловит зайчиков солнечных:-) она их видит в неожиданных местах :) в отсвете стекла на двери, в бликах хромированной ручки на посудомойке, даже на холодильнике, если при этом луч света отражается от какого-то предмета!)) удивительная барышня ))) они каждый со своей изюминкой, у Плюшки это солнечные зайчики:)) такая забавная:))) как дитё :-))) представляю, наверное от лазерной указки вообще теряет самообладание

Опубликовано

да... дай бог нам так на зайчики реагировать в ее возрасте))) :good:

И пусть уши уже зеленые от любви и заботы :dribble: , зато под надежным присмотром расцвела, красавица!!!

Опубликовано

Девочки, видели бы вы как она ловит зайчиков солнечных:-) она их видит в неожиданных местах :) в отсвете стекла на двери, в бликах хромированной ручки на посудомойке, даже на холодильнике, если при этом луч света отражается от какого-то предмета!)) удивительная барышня ))) они каждый со своей изюминкой, у Плюшки это солнечные зайчики:)) такая забавная:))) как дитё :-))) представляю, наверное от лазерной указки вообще теряет самообладание

Может она с лазером привыкла играть?

Опубликовано

Какая она трогательная хорошка! Аня, спасибо большое за заботу и временный кров для Плюши!!!

Ребята, в пятницу Плюше нужно переехать от Ани (от м Щукинская) до Наташи (м Молодежная) после 13.00. Пож-та, кто сможет перевезти беспроблемную барышню??

Опубликовано

В ванне крошка Плюшевая ведет себя спокойно, села на попу, так и сидела пока я ее всю не вымыла и не попросила встать, чтобы филейную часть отмыть:) умничка:) после ванны в приподнятом настроении скакала как козочка :) спит теперь сном младенца, впервые расположилась с комфортом, голову на подушку :) осваивается потихоньку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...