БагирАня Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 К Плюше с подарками приезжала Маша Радуга, привезла синулокс, суролан, отибиовин, теперь нам должно хватить на весь курс. Спасибо огромное!! За ошейник красивый и дождевик отдельное спасибо!)
БагирАня Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Плюшенька не знает слово мячик, или давно когда то знала и забыла, мячик маленький катала ей дома, сообразила дева быстро, что нужно ловить)) на улице играть не стала, интересуют только метки. Еще дома красотка ловит солнечные зайчики:-) смешная:-) Пишу для памяти, приняли сегодня мильбемакс Изменено 23 августа, 2015 пользователем БагирАня
Maria Raduga Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 К Плюше с подарками приезжала Маша Радуга, привезла синулокс, суролан, отибиовин, теперь нам должно хватить на весь курс. Спасибо огромное!! За ошейник красивый и дождевик отдельное спасибо!) Аня, я просто передала, это то что собрали форумчане в общей копилке.
БагирАня Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Плюшенька сегодня спала хорошо, пришла вечером в спальню легла и уснула крепко, даже будильник мой не слышала :-) сплюшка:-) Ушки получше, чистим, капаем,но от раза к разу скапливается еще прилично. Таблеточки спокойно съедает с кормом из миски, умничка девочка.Плюша очень отзывчива на ласку, глажу по головушке, замирает, закрывает глазки и трепещет от удовольствия :-) Уже по дому ходит за мной хвостиком, смотрит в глаза и улыбается :-) но пузико еще не подставилаРезультаты анализы мочи Изменено 24 августа, 2015 пользователем БагирАня
ostorozno Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Очень трогательная Плюша-Флюша. Красивый "Белый Цветочек" Если Pan_da примет ее, то я на подхвате, если что. мое направление) :blush2:
Ганс&Co Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Финансовый отчёт сделаю сегодня - 5000 руб Плюша получает от спонсора - огромное спасибо компании Печатный Экспресс!Но у нас точно МИНУС - просим помочь денежкой красавице.Спасибо!
Ганс&Co Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Финансовый отчет:Приход 5000 руб от спонсора - компании Печатный ЭкспрессРасходы:21.08 корм РК 1,5 кг сенситивити 874 руб22.08 1900 руб анализы крови300 руб чистка ушей1500 руб узи895 руб капли суролан23.08 700 руб - прием терапета и анализ мочи660 руб синулокс и кот баюн436 руб мильбемаксВсего расходы: 7 265 рубИтого МИНУС 2265 руб. А завтра нам понадобится еще купить корм, пока не приедет корм от МонаПоллиЯ
Ганс&Co Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Тамара, Сейчас в личку кину, спасибо!
БагирАня Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Плюшка бодрая девочка, гуляет активно, хорошо держит темп, даже когда я иду быстрым шагом, Плюшенька рысит впереди :)Еще Плюшка-ватрушка очень хорошо поняла, что во все двери я захожу первая, сразу стала вежливо уступать. Дома после прогулки спокойно ждет у двери когда помою лапки.Сегодня с утра вычесала ее второй раз, пуха уже намного меньше, шерстка выглядит получше. На шее правда сильно вытерта, видимо ошейник не снимали долго. На вечер у нас запланировано большое купание, будем наводить красоту :-)Ушки сегодня почище уже, правое посильнее болит, видно что терпит когда чищу и капаю.
Катя Кубло Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Оль, и мне карточку кинь, пожалуйста
Elena_Tu Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Вот Чингачгук :clap_1: Аня, спасибо за девочку!
Pan_da Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Такая сладкая девочка, уже улыбается и совсем другой вид, не то, что на фото у прежних владельцев :thumbup:
Томуся Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Оль, и мне карточку кинь, пожалуйстаи мне.
БагирАня Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Девочки, видели бы вы как она ловит зайчиков солнечных:-) она их видит в неожиданных местах :) в отсвете стекла на двери, в бликах хромированной ручки на посудомойке, даже на холодильнике, если при этом луч света отражается от какого-то предмета!)) удивительная барышня ))) они каждый со своей изюминкой, у Плюшки это солнечные зайчики:)) такая забавная:))) как дитё :-))) представляю, наверное от лазерной указки вообще теряет самообладание
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 да... дай бог нам так на зайчики реагировать в ее возрасте))) :good: И пусть уши уже зеленые от любви и заботы :dribble: , зато под надежным присмотром расцвела, красавица!!!
БагирАня Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 :blush2: мы уши отмоем сегодня честно-честно и будем красивые
Oksana Kub. Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Девочки, видели бы вы как она ловит зайчиков солнечных:-) она их видит в неожиданных местах :) в отсвете стекла на двери, в бликах хромированной ручки на посудомойке, даже на холодильнике, если при этом луч света отражается от какого-то предмета!)) удивительная барышня ))) они каждый со своей изюминкой, у Плюшки это солнечные зайчики:)) такая забавная:))) как дитё :-))) представляю, наверное от лазерной указки вообще теряет самообладание Может она с лазером привыкла играть?
БагирАня Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Мы намылись:) мокрая Плюшка фотографироваться стесняется :)
Ганс&Co Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Какая она трогательная хорошка! Аня, спасибо большое за заботу и временный кров для Плюши!!!Ребята, в пятницу Плюше нужно переехать от Ани (от м Щукинская) до Наташи (м Молодежная) после 13.00. Пож-та, кто сможет перевезти беспроблемную барышню??
БагирАня Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 В ванне крошка Плюшевая ведет себя спокойно, села на попу, так и сидела пока я ее всю не вымыла и не попросила встать, чтобы филейную часть отмыть:) умничка:) после ванны в приподнятом настроении скакала как козочка :) спит теперь сном младенца, впервые расположилась с комфортом, голову на подушку :) осваивается потихоньку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти