Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдам в хорошие руки девочку золотистого ретривера 4.5 года. Кличка - Делли.

Всю свою жизнь она жила за городом (Пушкино, МО) с женой и ребенком.

В связи с тем, что перебрались в Москву в связи с садиком и другими семейными обстоятельствами, хочу пристроить собаку в более удачное место чем маленькая квартира.

post-43208-0-25172000-1441821823_thumb.j

Опубликовано

Напишите подробнее о собаке: о ее характере, привычках, отношению к другим животным (собакам и кошкам) и т.д.

Опубликовано

Только не приют!!! Это хуже тюрьмы! Ищите новых хороших проверенных владельцев.

Надеюсь, здесь на форуме вам помогут! Не торопитесь.

Опубликовано

У вас есть контакт с заводчиком (человеком, у которого вы покупали собаку)? Обязательно позвоните.

Не отдавайте по первому же звонку!

Опубликовано

Напишите подробнее о собаке: о ее характере, привычках, отношению к другим животным (собакам и кошкам) и т.д.

характер добрый, настороженно ни к кому никогда не относилась, детей терпит, в играх с ними охотно учавствует. Собака особо не дрессирована, знает толко основные команды (со мной гуляет послушно, с остальными в семье - пытается таскать на поводке). К кошкам на улице относится стандартно - пытается догнать, к кошкам в доме относится спокойно, если кошка не глупая, то собака признает ее хозяйкой (по опыту поездки к теще с 3-мя кошками).

Из дурных привычек - ко всем лезет целоваться.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, подробнее, в чём проблема содержания собаки в квартире? Терпит ли до выгула (приучена ли к нему)?

Есть хорошая проверенная семья на девочку голдена.

з.ы. В приют ни в коем случае не отдавайте - в приютах условия далеко не для домашней собаки!

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, подробнее, в чём проблема содержания собаки в квартире? Терпит ли до выгула (приучена ли к нему)?

Гулять просится, с этим проблем нет. Проблема с квартирой только в том, что в частном доме собака 3\4 времени проводила на улице, а в нашей квартирке по ней видно, что мается от прогулки до прогулки.

Опубликовано

Гулять просится, с этим проблем нет. Проблема с квартирой только в том, что в частном доме собака 3\4 времени проводила на улице, а в нашей квартирке по ней видно, что мается от прогулки до прогулки.

Неужели только из-за того, что вам кажется, что собака мается- вы готовы отдать друга, члена семьи, с которым прожили 4,5 гола?!

Вот ну не понимаю я таких людей и всё...

Опубликовано

Что значит "мается"? Не переносите человеческие чувства на собак. Для взрослой собаки гулять 2 раза в день, а остальное время дома спать или просто наблюдать за хозяевами - норма. И ничего плохого в этом собаки не видят, ничем не маятся.

Вообще слов приличных нет. Прям так и хочется провести аналогию: "если второго ребенка заведете, то первому будет уделяться в 2 раза меньше времени, значит первого нужно отдать". Извините.

Опубликовано

Я вот думала как моя колбаса перенесет переезд в квартиру... Отлично ей тут, она даже на даче теперь на улицу особо не выходит. Ей хорошо там где хозяин!!! И рождение детей (на мой взгляд),садики, работы и пр. не является причиной отдать любимый комочек шерсти. ИМХО

Собане удачи. Может так и лучше будет.

Опубликовано (изменено)

Девочки зачем вы нападаете на владелицу ????? Вы хотите чтобы она отдала собаку в неизвестность ??????? Вместо разговоров лучше делом помочь !!! Smarsa напишите мне в личку свой телефон ! И общество , в жизни все может случится , так что нужно протянуть руку помощи , а не демагогию разводить !!! Мало видимо историй когда собак потом приводят усыплять , отдают на авито ......

Изменено пользователем Светлана и Ника
Опубликовано

Девочки зачем вы нападаете на владелицу ????? Вы хотите чтобы она отдала собаку в неизвестность ??????? Вместо разговоров лучше делом помочь !!! Smarsa напишите мне в личку свой телефон ! И общество , в жизни все может случится , так что нужно протянуть руку помощи , а не демагогию разводить !!! Мало видимо историй когда собак потом приводят усыплять , отдают на авито ......

+ 1000

Опубликовано

Зачем опять читаем нотации. Возможно не так все критично как семье кажется, и если решение не обратимо , тогда нужно обязательно помочь.В теме уже волонтер Алла и Кики предложила помощь с ручками.Надеюсь все будет хорошо. А нашему форуму желаю тактичности .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...