chocolate_major Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Как снежок то повлиял на активность))) супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 И мы участвуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 39 минуты назад, chocolate_major сказал: Как снежок то повлиял на активность))) супер ага и мандарины появились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 1 час назад, chocolate_major сказал: Как снежок то повлиял на активность))) супер Мы всегда рады новым участникам)) Сегодня пять заявок получила. Всем, кто ждал Снегурку, и всем "новичкам" ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Уважаемые Дедушки и Снегурочки, до Нового года остаётся 45 дней! Новых участников в игру принимаем до 1 декабря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Друзья, ещё один подарок отправился в путь-дорогу к Снегурочке! Пока не пишу в теме "кому ждать подарков", дождёмся ещё хотя бы 2-3 посылочек)) Думаю, ждать осталось совсем немного! Дедушки очень оперативные и самые-самые лучшие у всех Снегурочек! Спасибо огромное всем Дедушкам, кто сообщил, что отправит курьера))) До Нового года остаётся 44 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 9 минут назад, Lina-Lina сказал: Спасибо огромное всем Дедушкам, кто сообщил, что отправит курьера))) Если я сейчас курьера отправлю, боюсь НГ начнется на 1,5 раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Только что, Елена@Даша сказал: Если я сейчас курьера отправлю, боюсь НГ начнется на 1,5 раньше Сейчас и не надо, Лен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 О!а это хорошая мысль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 1 час назад, Елена@Даша сказал: О!а это хорошая мысль.... Лена, не пугай меня... Ещё почти целый месяц (по времени) можно отправлять подарки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А я и не пугаю. "Праздник к нам приходит..." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Впервые за все мои участия в АД я купила на своей почте КОРОБКИ! Это просто счастье! Обычно их нет... И уже даже прикупила частичку подарочка Как же хочется Нового Года уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 тоже купила два подароча, больше пока не покупаю,боюсь не удержусь и отправлю, и снегурка нг отметит в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ох... Двое человек сообщили, что принять участие не смогут. Одному Дедушке (сейчас напишу ему в ЛС) придётся поменять Снегурочку, надеюсь, ещё не поздно это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 9 минут назад, Lina-Lina сказал: Ох... Двое человек сообщили, что принять участие не смогут. Одному Дедушке (сейчас напишу ему в ЛС) придётся поменять Снегурочку, надеюсь, ещё не поздно это сделать... хорошо что сообщили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Только что, Алеся и Айсюха сказал: хорошо что сообщили! Конечно, я благодарна этим участникам (хоть и звучит это некрасиво). Если бы меня уведомили об этом позже, то гораздо сложнее бы пришлось. А ситуации в жизни бывают самые разные, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я, наконец, придумала подарок и уже воплощаю в жизнь. Надеюсь, снегурочке понравится))) Снегурочки, а можно небольшой вопрос? Может, моя внученька увидит и тоже ответит, а я подсмотрю))) Любите ли вы рукодельные подарки, и если да, то что именно - игрушку, вышивку, декоративную подушку? Если вопрос не корректен - пните, не обижусь... Дед старый, может что-то не то ляпнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 13 минуты назад, Просто Ира сказал: Я, наконец, придумала подарок и уже воплощаю в жизнь. Надеюсь, снегурочке понравится))) Снегурочки, а можно небольшой вопрос? Может, моя внученька увидит и тоже ответит, а я подсмотрю))) Любите ли вы рукодельные подарки, и если да, то что именно - игрушку, вышивку, декоративную подушку? Если вопрос не корректен - пните, не обижусь... Дед старый, может что-то не то ляпнуть... Как по мне, так ЛЮБОЙ подарок сделанный своими руками- это прям вау вау и круто круто:) хоть мыло, хоть подушка:) да вообще получать подарки от незнакомых людей очень здорово:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 4 минуты назад, Просто Ира сказал: Я, наконец, придумала подарок и уже воплощаю в жизнь. Надеюсь, снегурочке понравится))) Снегурочки, а можно небольшой вопрос? Может, моя внученька увидит и тоже ответит, а я подсмотрю))) Любите ли вы рукодельные подарки, и если да, то что именно - игрушку, вышивку, декоративную подушку? Если вопрос не корректен - пните, не обижусь... Дед старый, может что-то не то ляпнуть... я люблю всякие штуки ручной работы и вообще буду рада любому подарку, главное сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Только что, Просто Ира сказал: Любите ли вы рукодельные подарки Ира, я люблю))) а еще я знаю, как любая мелочь, сделанная своими руками, забирает время и энергию, поэтому хэндмэйд так приятен и энергетичен, хочется смотреть и смотреть, трогать и трогать. Хотя, есть и такие, которые не любят подобное, а любят брэнды. И таких, кстати много)) Вот,для поднятия настроения,кстати)) сделать сможет каждый за час, шить/вязать не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Только что, Просто Ира сказал: Я, наконец, придумала подарок Снегурочки, а можно небольшой вопрос? Может, моя внученька увидит и тоже ответит, а я подсмотрю))) Любите ли вы рукодельные подарки, и если да, то что именно - игрушку, вышивку, декоративную подушку? Если вопрос не корректен - пните, не обижусь... Ирина, а Вы ведь тоже Снегурочка)) Расскажите для своего Дедушки... Как Вы сами, будучи замечательной рукодельницей относитесь к таким подаркам? И что именно любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Только что, Ружа сказал: Вот,для поднятия настроения,кстати)) сделать сможет каждый за час, шить/вязать не надо)) Лера, какое чудо! Именно такие классные мелочи создают предпраздничную атмосферу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Только что, Lina-Lina сказал: Лера, какое чудо! Именно такие классные мелочи создают предпраздничную атмосферу)) а главное, делать легко и быстро, нужен пенопластовый шар и лоскутики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 6 минут назад, Lina-Lina сказал: 13 минуты назад, Lina-Lina сказал: Ирина, а Вы ведь тоже Снегурочка)) Расскажите для своего Дедушки... Как Вы сами, будучи замечательной рукодельницей относитесь к таким подаркам? И что именно любите? Линочка, можно на "ты". Я очень люблю рукодельные подарки - и открытки (они у меня круглый год на видном месте стоят), и коробочки-шкатулочки, и всякие фартучки-прихваточки-подушечки))) И игрушки... Т.к сама люблю рукоделить, то и изделия других мастеров вызывают у меня теплые чувства. Часто покупаю на ярмарках и через интернет понравившиеся вещицы. В прошлом году получила от дедушки даже рукодельную обложку на паспорт (поэтому паспорт у меня уже год как нарядный) и коробочку для шоколадки,украшенную картинкой с голденами и зимними украшательствами. Очень красиво! и шкатулочку ещё - тоже оказалась очень нужной вещью в хозяйстве... В общем я обеими руками "за"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 12 минуты назад, Ружа сказал: а главное, делать легко и быстро, нужен пенопластовый шар и лоскутики) Классный шар. У меня в ВК знакомая делает просто чудесные шары, но там узор немного другой. Она их булавочками как-то скрепляет - необыкновенная красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.