chocolate_major Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Как снежок то повлиял на активность))) супер
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 39 минуты назад, chocolate_major сказал: Как снежок то повлиял на активность))) супер ага и мандарины появились)))
Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 1 час назад, chocolate_major сказал: Как снежок то повлиял на активность))) супер Мы всегда рады новым участникам)) Сегодня пять заявок получила. Всем, кто ждал Снегурку, и всем "новичкам" ответила
Lina-Lina Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Уважаемые Дедушки и Снегурочки, до Нового года остаётся 45 дней! Новых участников в игру принимаем до 1 декабря))
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Друзья, ещё один подарок отправился в путь-дорогу к Снегурочке! Пока не пишу в теме "кому ждать подарков", дождёмся ещё хотя бы 2-3 посылочек)) Думаю, ждать осталось совсем немного! Дедушки очень оперативные и самые-самые лучшие у всех Снегурочек! Спасибо огромное всем Дедушкам, кто сообщил, что отправит курьера))) До Нового года остаётся 44 дня!
Елена и @@@ Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 9 минут назад, Lina-Lina сказал: Спасибо огромное всем Дедушкам, кто сообщил, что отправит курьера))) Если я сейчас курьера отправлю, боюсь НГ начнется на 1,5 раньше
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Только что, Елена@Даша сказал: Если я сейчас курьера отправлю, боюсь НГ начнется на 1,5 раньше Сейчас и не надо, Лен...
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 1 час назад, Елена@Даша сказал: О!а это хорошая мысль.... Лена, не пугай меня... Ещё почти целый месяц (по времени) можно отправлять подарки))
Елена и @@@ Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 А я и не пугаю. "Праздник к нам приходит..." ;)
Несси И Герка Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Впервые за все мои участия в АД я купила на своей почте КОРОБКИ! Это просто счастье! Обычно их нет... И уже даже прикупила частичку подарочка Как же хочется Нового Года уже....
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 тоже купила два подароча, больше пока не покупаю,боюсь не удержусь и отправлю, и снегурка нг отметит в ноябре
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Ох... Двое человек сообщили, что принять участие не смогут. Одному Дедушке (сейчас напишу ему в ЛС) придётся поменять Снегурочку, надеюсь, ещё не поздно это сделать...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 9 минут назад, Lina-Lina сказал: Ох... Двое человек сообщили, что принять участие не смогут. Одному Дедушке (сейчас напишу ему в ЛС) придётся поменять Снегурочку, надеюсь, ещё не поздно это сделать... хорошо что сообщили!
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Только что, Алеся и Айсюха сказал: хорошо что сообщили! Конечно, я благодарна этим участникам (хоть и звучит это некрасиво). Если бы меня уведомили об этом позже, то гораздо сложнее бы пришлось. А ситуации в жизни бывают самые разные, увы...
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Я, наконец, придумала подарок и уже воплощаю в жизнь. Надеюсь, снегурочке понравится))) Снегурочки, а можно небольшой вопрос? Может, моя внученька увидит и тоже ответит, а я подсмотрю))) Любите ли вы рукодельные подарки, и если да, то что именно - игрушку, вышивку, декоративную подушку? Если вопрос не корректен - пните, не обижусь... Дед старый, может что-то не то ляпнуть...
Ksenik Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 13 минуты назад, Просто Ира сказал: Я, наконец, придумала подарок и уже воплощаю в жизнь. Надеюсь, снегурочке понравится))) Снегурочки, а можно небольшой вопрос? Может, моя внученька увидит и тоже ответит, а я подсмотрю))) Любите ли вы рукодельные подарки, и если да, то что именно - игрушку, вышивку, декоративную подушку? Если вопрос не корректен - пните, не обижусь... Дед старый, может что-то не то ляпнуть... Как по мне, так ЛЮБОЙ подарок сделанный своими руками- это прям вау вау и круто круто:) хоть мыло, хоть подушка:) да вообще получать подарки от незнакомых людей очень здорово:)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 4 минуты назад, Просто Ира сказал: Я, наконец, придумала подарок и уже воплощаю в жизнь. Надеюсь, снегурочке понравится))) Снегурочки, а можно небольшой вопрос? Может, моя внученька увидит и тоже ответит, а я подсмотрю))) Любите ли вы рукодельные подарки, и если да, то что именно - игрушку, вышивку, декоративную подушку? Если вопрос не корректен - пните, не обижусь... Дед старый, может что-то не то ляпнуть... я люблю всякие штуки ручной работы и вообще буду рада любому подарку, главное сюрприз
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Только что, Просто Ира сказал: Любите ли вы рукодельные подарки Ира, я люблю))) а еще я знаю, как любая мелочь, сделанная своими руками, забирает время и энергию, поэтому хэндмэйд так приятен и энергетичен, хочется смотреть и смотреть, трогать и трогать. Хотя, есть и такие, которые не любят подобное, а любят брэнды. И таких, кстати много)) Вот,для поднятия настроения,кстати)) сделать сможет каждый за час, шить/вязать не надо))
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Только что, Просто Ира сказал: Я, наконец, придумала подарок Снегурочки, а можно небольшой вопрос? Может, моя внученька увидит и тоже ответит, а я подсмотрю))) Любите ли вы рукодельные подарки, и если да, то что именно - игрушку, вышивку, декоративную подушку? Если вопрос не корректен - пните, не обижусь... Ирина, а Вы ведь тоже Снегурочка)) Расскажите для своего Дедушки... Как Вы сами, будучи замечательной рукодельницей относитесь к таким подаркам? И что именно любите?
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Только что, Ружа сказал: Вот,для поднятия настроения,кстати)) сделать сможет каждый за час, шить/вязать не надо)) Лера, какое чудо! Именно такие классные мелочи создают предпраздничную атмосферу))
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Только что, Lina-Lina сказал: Лера, какое чудо! Именно такие классные мелочи создают предпраздничную атмосферу)) а главное, делать легко и быстро, нужен пенопластовый шар и лоскутики)
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 6 минут назад, Lina-Lina сказал: 13 минуты назад, Lina-Lina сказал: Ирина, а Вы ведь тоже Снегурочка)) Расскажите для своего Дедушки... Как Вы сами, будучи замечательной рукодельницей относитесь к таким подаркам? И что именно любите? Линочка, можно на "ты". Я очень люблю рукодельные подарки - и открытки (они у меня круглый год на видном месте стоят), и коробочки-шкатулочки, и всякие фартучки-прихваточки-подушечки))) И игрушки... Т.к сама люблю рукоделить, то и изделия других мастеров вызывают у меня теплые чувства. Часто покупаю на ярмарках и через интернет понравившиеся вещицы. В прошлом году получила от дедушки даже рукодельную обложку на паспорт (поэтому паспорт у меня уже год как нарядный) и коробочку для шоколадки,украшенную картинкой с голденами и зимними украшательствами. Очень красиво! и шкатулочку ещё - тоже оказалась очень нужной вещью в хозяйстве... В общем я обеими руками "за")))
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 12 минуты назад, Ружа сказал: а главное, делать легко и быстро, нужен пенопластовый шар и лоскутики) Классный шар. У меня в ВК знакомая делает просто чудесные шары, но там узор немного другой. Она их булавочками как-то скрепляет - необыкновенная красота!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.