Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2016

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
39 минуты назад, chocolate_major сказал:

Как снежок то повлиял на активность))) супер:ohyeah:

ага и мандарины появились)))

1 час назад, chocolate_major сказал:

Как снежок то повлиял на активность))) супер:ohyeah:

Мы всегда рады новым участникам)) 

Сегодня пять заявок получила. Всем, кто ждал Снегурку, и всем "новичкам" ответила :yes:

Уважаемые Дедушки и Снегурочки, до Нового года остаётся 45 дней! 

Новых участников в игру принимаем до 1 декабря)) 

873204257.gif

Друзья, ещё один подарок отправился в путь-дорогу к Снегурочке! :default_clap_1: Пока не пишу в теме "кому ждать подарков", дождёмся ещё хотя бы 2-3 посылочек)) Думаю, ждать осталось совсем немного! Дедушки очень оперативные и самые-самые лучшие у всех Снегурочек! :default_good:

Спасибо огромное всем Дедушкам, кто сообщил, что отправит курьера))) 

До Нового года остаётся 44 дня!

314746090.gif

9 минут назад, Lina-Lina сказал:

Спасибо огромное всем Дедушкам, кто сообщил, что отправит курьера))) 

:default_lol:Если я сейчас курьера отправлю, боюсь НГ начнется на 1,5 раньше

Только что, Елена@Даша сказал:

:default_lol:Если я сейчас курьера отправлю, боюсь НГ начнется на 1,5 раньше

Сейчас и не надо, Лен...:lol2:

1 час назад, Елена@Даша сказал:

О!:secret:а это хорошая мысль....

Лена, не пугай меня... :default_no: Ещё почти целый месяц (по времени) можно отправлять подарки))

:lol2: А я и не пугаю. "Праздник к нам приходит..." ;)

Впервые за все мои участия в АД я купила на своей почте КОРОБКИ! Это просто счастье! Обычно их нет...

И уже даже прикупила частичку подарочка:default_rolleyes:

Как же хочется Нового Года уже....

Гость Алеся и Айсюха

тоже купила два подароча, больше пока не покупаю,боюсь не удержусь и отправлю, и снегурка нг отметит в ноябре

Ох... Двое человек сообщили, что принять участие не смогут. :default_no2: 

Одному Дедушке (сейчас напишу ему в ЛС) придётся поменять Снегурочку, надеюсь, ещё не поздно это сделать...

Гость Алеся и Айсюха
9 минут назад, Lina-Lina сказал:

Ох... Двое человек сообщили, что принять участие не смогут. :default_no2: 

Одному Дедушке (сейчас напишу ему в ЛС) придётся поменять Снегурочку, надеюсь, ещё не поздно это сделать...

хорошо что сообщили!

Только что, Алеся и Айсюха сказал:

хорошо что сообщили!

Конечно, я благодарна этим участникам (хоть и звучит это некрасиво).

Если бы меня уведомили об этом позже, то гораздо сложнее бы пришлось. А ситуации в жизни бывают самые разные, увы...

Я, наконец, придумала подарок и уже воплощаю в жизнь. Надеюсь, снегурочке понравится)))

Снегурочки, а можно небольшой вопрос? Может, моя внученька увидит и тоже ответит, а я подсмотрю))) Любите ли вы рукодельные подарки, и если да, то что именно - игрушку, вышивку, декоративную подушку? Если вопрос не корректен - пните, не обижусь... Дед старый, может что-то не то ляпнуть...:default_blush2:

13 минуты назад, Просто Ира сказал:

Я, наконец, придумала подарок и уже воплощаю в жизнь. Надеюсь, снегурочке понравится)))

Снегурочки, а можно небольшой вопрос? Может, моя внученька увидит и тоже ответит, а я подсмотрю))) Любите ли вы рукодельные подарки, и если да, то что именно - игрушку, вышивку, декоративную подушку? Если вопрос не корректен - пните, не обижусь... Дед старый, может что-то не то ляпнуть...:default_blush2:

Как по мне, так ЛЮБОЙ подарок сделанный своими руками- это прям вау вау и круто круто:) хоть мыло, хоть подушка:) 

да вообще получать подарки от незнакомых людей очень здорово:)

Гость Алеся и Айсюха
4 минуты назад, Просто Ира сказал:

я люблю всякие штуки ручной работы и вообще буду рада любому подарку, главное сюрприз

Только что, Просто Ира сказал:

Любите ли вы рукодельные подарки

Ира, я люблю))) а еще я знаю, как любая мелочь, сделанная своими руками, забирает время и энергию, поэтому хэндмэйд так приятен и энергетичен, хочется смотреть и смотреть, трогать и трогать.

Хотя, есть и такие, которые не любят подобное, а любят брэнды. И таких, кстати много))

Вот,для поднятия настроения,кстати)) сделать сможет каждый за час, шить/вязать не надо))

IMG_3640.JPG

IMG_3637.JPG

Только что, Просто Ира сказал:

Я, наконец, придумала подарок Снегурочки, а можно небольшой вопрос? Может, моя внученька увидит и тоже ответит, а я подсмотрю))) Любите ли вы рукодельные подарки, и если да, то что именно - игрушку, вышивку, декоративную подушку? Если вопрос не корректен - пните, не обижусь...

Ирина, а Вы ведь тоже Снегурочка)) Расскажите для своего Дедушки... Как Вы сами, будучи замечательной рукодельницей относитесь к таким подаркам? И что именно любите? :default_blush2:

Только что, Ружа сказал:

Вот,для поднятия настроения,кстати)) сделать сможет каждый за час, шить/вязать не надо))

Лера, какое чудо! Именно такие классные мелочи создают предпраздничную атмосферу)) :default_nyam:

Только что, Lina-Lina сказал:

Лера, какое чудо! Именно такие классные мелочи создают предпраздничную атмосферу)) :default_nyam:

а главное, делать легко и быстро, нужен пенопластовый шар и лоскутики)

6 минут назад, Lina-Lina сказал:

13 минуты назад, Lina-Lina сказал:

Ирина, а Вы ведь тоже Снегурочка)) Расскажите для своего Дедушки... Как Вы сами, будучи замечательной рукодельницей относитесь к таким подаркам? И что именно любите? :default_blush2:

Линочка, можно на "ты". Я очень люблю рукодельные подарки - и открытки (они у меня круглый год на видном месте стоят), и коробочки-шкатулочки, и всякие фартучки-прихваточки-подушечки))) И игрушки... Т.к сама люблю рукоделить, то и изделия других мастеров вызывают у меня теплые чувства. Часто покупаю на ярмарках и через интернет понравившиеся вещицы. В прошлом году получила от дедушки даже рукодельную обложку на паспорт (поэтому паспорт у меня уже год как нарядный) и коробочку для шоколадки,украшенную картинкой с голденами и зимними украшательствами. Очень красиво! и шкатулочку ещё - тоже оказалась очень нужной вещью в хозяйстве... В общем я обеими руками "за")))

12 минуты назад, Ружа сказал:

а главное, делать легко и быстро, нужен пенопластовый шар и лоскутики)

Классный шар. У меня в ВК знакомая делает просто чудесные шары, но там узор немного другой. Она их булавочками как-то скрепляет - необыкновенная красота!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...