Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2016

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Только что, Просто Ира сказал:

Классный шар. У меня в ВК знакомая делает просто чудесные шары, но там узор немного другой. Она их булавочками как-то скрепляет - необыкновенная красота!

а тут какой узор нарисуешь на шаре, так и сделаешь. Я такой сделала из-за размеров лоскутов)) тут без булавок, все в разрезах

А я в замешательстве. Мне Снегурка досталась загадочная))) И вопросы задавала, все-равно часть подарка не могу придумать, а время уже приближается для отправки.

А мне кажется любой подарок будет классный, сделан он своими руками или куплен)  лично я буду рада всему,  это ведь волшебство и просто самый настоящий подарок, сейчас так редко стали дарить именно подарки,  все больше сертификаты, деньги или заказанную вещь)) 

Вот сама я не очень умею рукодельничать,  вышивать, шить, всякие шкатулки делать.... Хотела открыточку хоть своей снегурочке сделать,  ничего не получилось, не понравилось мне... Поэтому в подарочке все куплено,  но я постаралась сделать со смыслом)  снегурка тоже у меня таинственная,  все на интуиции) 

Я наверное тоже Снегурка с прибабахом:default_lol:. Ну разик я конечно отписалась..А так полагаюсь на Дедушку. Под Новый год любой подарок приятен! Дедуля, все ОК:default_good:

52 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал:

А мой дедушка наверно все знает про меня))) ничего не спрашивал

Быть может, ещё и спросит...:default_bigwink: 

Ну вот... Вроде, во всём разобралась, всем теперь Снегурочек раздала)))):default_cup_of_coffe: 

У меня все самое главное собрано. Уф) Остались 1-2 мелочи и...во что упаковать))))))))))))))))))) Дилемо:default_crazy:

И у меня почти готов подарочек для моей Снегурочки. Осталось сладенькое купить и можно оленей запрягать. :default_nyam:

А для сладенького еще рановато! 

Для Просто Иры. Подарочки тем и хороши, что неожиданные! Не знаешь что там может быть... А брендовые штучки надо самым близким заказывать :)

А у меня кусочки собираются, тут чуток, там немножко. Ломаю голову над  собачьей частью :default_hmm:

14 часа назад, Просто Ира сказал:

Любите ли вы рукодельные подарки, и если да, то что именно - игрушку, вышивку, декоративную подушку?

:default_dribble:Я и представить не могу того человека, которому НЕ нравятся рукоделочки. Это же САМЫЕ ДОРОГИЕ подарки! Т.к. адресные, такого второго уже не найти, в них вложена частичка души человека, который этот подарочек сделал.:default_good:

Друзья, до Нового 2016 года остается 43 дня! 

Заявки от новых участников жду ещё 12 дней...:default_meeting: 

928773894 (1).gif

1 час назад, Елена@Даша сказал:

:default_dribble:Я и представить не могу того человека, которому НЕ нравятся рукоделочки. Это же САМЫЕ ДОРОГИЕ подарки! 

Я тоже никогда не встречала таких людей...:default_blush2: Ведь невозможно не восхищаться всем тем, что сделано с душой и подарено от всего сердца)))

Ну наконец-то и я закупила кое что для моей дорогой Снегурочки)  и своими руками тоже постараюсь сделать подарочек ;) правда рукодельница из меня не ах, но надеюсь строго судить не будут)) 

А я уже, наверное, половину сообщений Снегуркиных прочитала:default_dribble:Очень хочется ее порадовать :)

Дедушке нашему - мы любим все!:default_dribble:Мы в принципе подарки любим любые) Единственное, у нас квартира съемная, потому все, для чего придется сверлить дырки и т.п., к сожалению, использовать не сможем. А так - любим и сладости, и чай вкусный (только вот для кофе у нас кофемашина с капсулами, сами не варим:default_blush2:), и все вообще (лакрицу только не любим). Самоделки тоже любим - как их не любить?:default_dribble:Я готовить очень люблю, особенно печь, так что все красивое и полезное для этого дела очень уважаю :default_nyam: Собак у нас один - а то предыдущие Дедушки терялись немного - второй родительский, мы с ним много времени проводим. Собак ест ВСЕ (за исключением капусты:default_lol:), любые покупные вкусняшки лопает только так) А вот в игрушки почти не играет, даже пищащие-шуршащие.

А у нас зима, наконец-то! Да не просто зима- а сразу много зимы!)))) Снега выпало месячная норма, собака с непривычки хотела побежать и застряла в сугробе))) и давай прыгать как козлик всеми лапами! Щаастья полные глаза!  Да и на работе коробки разбирали и нашли самодельные елочки (я в прошлом году делала),да и решили поставить каждому на стол, чтоб уже настроение точно новогоднее было! 

Снимок1.JPG

3 минуты назад, Юля и Флюшка сказал:

А у нас зима, наконец-то! Да не просто зима- а сразу много зимы!)))) Снега выпало месячная норма, собака с непривычки хотела побежать и застряла в сугробе))) и давай прыгать как козлик всеми лапами! Щаастья полные глаза! 

Ого, поздравляем вас с приходом зимы! :default_lol_2: 

Рукоделие - это всегда теплота и уют, чужое творчество не может не радовать. самое крутое - когда дети открытки делают - у них какое-то особое обаяние.)

Я для  своей Снегурочки тоже буду рукодельные вещицы в подарок добавлять.)

Я почти собрала подарок, сегодня только забрала посылочку из далекого уголка нашей страны, там на заказ мне такую красотищу сделали для моей снегурки. Уже руки чещутся отправить, но жду еще одну посылку. Надо еще сладости прикупить))) Надеюсь моя Снегурочка и ее семья будут приятно удивлены ;) только объемы коробки обманчивы, покупала заранее

Уважаемые Дедушки и Снегурочки, до Нового 2016 года остаётся 42 дня! 

Всех, кто долго-долго сомневался, но решился принять участие, жду в ЛС ещё 11 дней!

Пока Дедушки не торопятся отправлять подарки (но, собственно, ещё и очень рано), поэтому списки тех Снегурок, кому ждать посылку или курьера, появятся чуть позже. Очень надеюсь на ответственность и честность всех наших участников))

334875381.gif

Кстати на почте все же есть задержка! Мне из Москвы идет посылочка уже с понедельника, обычно 2 дня и уже извещение в ящике!

7 минут назад, chocolate_major сказал:

Кстати на почте все же есть задержка! Мне из Москвы идет посылочка уже с понедельника, обычно 2 дня и уже извещение в ящике!

Света, а по номеру почтового идентификатора отслеживашь посылку? Где она сейчас?

Сейчас пишет, что в Рязани покинуло сортировочный центр)) ну значит завтра можно будет уже забрать) но все равно долго, обычно в понедельник отправили, в среду получила)

1 минуту назад, chocolate_major сказал:

Сейчас пишет, что в Рязани покинуло сортировочный центр)) ну значит завтра можно будет уже забрать) но все равно долго, обычно в понедельник отправили, в среду получила)

Главное, не затерялась нигде посылочка)) :default_ok:

У меня посылка, отправленная в Москву, за 5 дней до почтового отделения адресата добралась недавно))

Только что, Lina-Lina сказал:

Главное, не затерялась нигде посылочка)) :default_ok:

У меня посылка, отправленная в Москву, за 5 дней до почтового отделения адресата добралась недавно))

я бы тогда очень сильно ругалась)))))

Буквально месяц назад тоже за 2 дня все дошло, я все же думаю ввиду последних "событий" все тщательно проверяют просто)

ко мне из Москвы посылка за 4 дня дошла,это быстро. И из Калининграда за 6 , тоже хорошо))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...