Lina-Lina Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, Frog сказал: Хвасталка открыта, но подробного отчета до 01.01 не ждите Главное, всё получено и доставлено! А когда будет предновогоднее настроение, то и посылку от Дедушки можно рассматривать)) Анна, спасибо! И спасибо, конечно же, вашему замечательному и оперативному Дедушке! Друзья, а я напоминаю... Новых заявок жду до 1 декабря! А списки тех Снегурок, кому ждать подарок почтой, обновлять начну в ближайшее время)) Цитата Подарки едут к Снегурочкам: Юля и Флюшка _________________________________________ Подарок будет отправлен курьером: Elis и Deep Pocket Larry and Edjey ЖужаДики DiSi Ната&Чана LarVahta _Sakura_ _________________________________________ Подарки получили: Frog
Lina-Lina Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Остаётся три последних дня приёма заявок! Жду всех, кто решит к нам присоединиться))
Катюня и Грей Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 22 минуты назад, Вера&Сильвия сказал: Девочки, до какого отправка? До 14:-)
Таня@ДарУля Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Я не выдержала и оттартала посылочку на почту всё-таки, осознав, что коробка не резиновая и за неделю ожидания отправки может и погибнуть, рискуя развалиться)) Надеюсь у моей Снегурки есть какой-нибудь Снегур....ибо подарочек получился больше 9кг....
Lina-Lina Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 2 часа назад, Катюня и Грей сказал: До 14:-) Это почтой)) А если отправлять курьером, то можно и ближе к НГ.
Просто Женя Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Это будет повод снегурочке найти себе снегура 
Sheile Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 6 минут назад, Таня@Дара сказал: Надеюсь у моей Снегурки есть какой-нибудь Снегур....ибо подарочек получился больше 9кг.... Жесть!) Набор чугунных сковородок?))
Vishva Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 1 час назад, Sheile сказал: Жесть!) Набор чугунных сковородок?))
Таня@ДарУля Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 В том-то и дело, что нет, хотя мысль неплохая))) но это лучше к 8 марта... Всё по мелочам, да по мелочам...Каждый день что-то запихивалось в волшебную коробочку...Пока коробочка вдруг отказалась закрываться))). Я ж начинающий Дед Мороз, мне хотелось отправить всё и побольше-побольше.....
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Уважаемый Дед Мороз! Меня не будет в Москве с 12 декабря по 22 декабря! Надеюсь на понимание))
Ната&Чана Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ого. Я свой не взвешивала)))) Но у меня объемно все как то)
Lina-Lina Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот и ещё один подарочек отправился к Снегурочке! Дедушки, молодцы)) 39 минуты назад, Таня@Дара сказал: Я ж начинающий Дед Мороз, мне хотелось отправить всё и побольше-побольше..... Знакомое чувство... Когда хочется всё-всё подарить...
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ого! Я и не заходила и не спешу, а тут вон что! Моей Снегурочке Курьер доставит ближе к Новому Году!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Моя Снегурочка получит подарок ближе к НГ :)
Ksenik Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 А я первым делом после выписки из больницы побегу дособирать посылку и на почту. Но до 14 точно успею отправить;)
Oliviya Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Все-таки самые приятные хлопоты, это сбор новогодних подарков) надеюсь в следующем году уже ничто не помешает мне насладиться этим процессом сполна) а пока читаю темку и получаю огромное удовольствие
chocolate_major Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Я еще коробочку не взвешивала, но по ощущениям тоже какая то тяжелая) вроде все по мелочам, а набежало)))) первый раз ведь, и хочется всего напихать, тем более у меня снегурочка такая загадочная
Таня@ДарУля Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Так мне тоже вес на почте сказали))) Правда, когда я ее туда тащила, какой-то подвох уже чувствовала))) У меня тоже Снегурочка - загадка))) Теперь буду переживать- понравится или нет....
Vishva Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 У меня каждый поход в магазин - покупка еще одного подарка для снегурки) она у меня сама тайна и по этому дед старается хоть чем-то угодить))
Катя Кубло Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 В понедельник-вторник и я уже отправлю посылочку своей Снегурочке. Кое-как договорилась с коробочкой на предмет закрыться)))) поначалу она, конечно, сопротивлялась, но моя настойчивость победила)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 эх так переживательно, как снегурка воспримет подарочек
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ого, какие тут Дедули шустрые то Не, я пока еще,как Кощеюшка чахну над коробочкой и собираю,собираю
chocolate_major Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Я вот тоже переживаю, но думаю в любом случае понравится, иначе быть не может))) это же подарооооок! Причем сюрприз) и не важно сколько будет, что будет. Уверенна каждый дедушка старался, как для себя и даже лучше) частичка тепла другого человека, который думал и переживал, это же так волшебно и волнительно) хотелось бы, чтобы каждая снегурочка поделилась обязательно в хвасталке той частичкой праздника, который ей придет)
Lina-Lina Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 18 час назад, chocolate_major сказал: хотелось бы, чтобы каждая снегурочка поделилась обязательно в хвасталке той частичкой праздника, который ей придет) Тоже очень надеюсь, что каждая Снегурочка по возможности похвастается подарком от своего Дедушки))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.