Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2016

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Frog сказал:

Хвасталка открыта, но подробного отчета до 01.01 не ждите :default_lol:

Главное, всё получено и доставлено! :default_nyam: А когда будет предновогоднее настроение, то и посылку от Дедушки можно рассматривать))

Анна, спасибо! И спасибо, конечно же, вашему замечательному и оперативному Дедушке! :default_good:

Друзья, а я напоминаю... Новых заявок жду до 1 декабря! 

А списки тех Снегурок, кому ждать подарок почтой, обновлять начну в ближайшее время))

Цитата

Подарки едут к Снегурочкам:
Юля и Флюшка 

Подарок будет отправлен курьером:
Elis и Deep Pocket
Larry and Edjey
ЖужаДики 

DiSi
Ната&Чана

LarVahta
_Sakura_

Подарки получили:

Frog

Остаётся три последних дня приёма заявок! Жду всех, кто решит к нам присоединиться)) :default_yes: 

227688604.gif?1448600932

Девочки, до какого отправка? 

22 минуты назад, Вера&Сильвия сказал:

Девочки, до какого отправка? 

До 14:-)

Я не выдержала и оттартала посылочку на почту всё-таки, осознав, что коробка не резиновая и за неделю  ожидания отправки может и погибнуть, рискуя развалиться))
Надеюсь у моей Снегурки есть какой-нибудь Снегур....ибо подарочек получился больше 9кг....

2 часа назад, Катюня и Грей сказал:

До 14:-)

Это почтой)) А если отправлять курьером, то можно и ближе к НГ. :default_yes:

6 минут назад, Таня@Дара сказал:

Надеюсь у моей Снегурки есть какой-нибудь Снегур....ибо подарочек получился больше 9кг....

:default_dribble:Жесть!) Набор чугунных сковородок?))

В том-то и дело, что нет, хотя мысль  неплохая))) но это лучше к 8 марта... Всё по мелочам, да по мелочам...Каждый день что-то запихивалось в волшебную коробочку...Пока коробочка вдруг отказалась закрываться))). Я ж начинающий Дед Мороз, мне хотелось  отправить всё и побольше-побольше.....

Уважаемый Дед Мороз! Меня не будет в Москве с 12 декабря по 22 декабря!  Надеюсь на понимание))

Вот и ещё один подарочек отправился к Снегурочке! :default_clap_1:

Дедушки, молодцы)) 1c7e896b9652b6ac0b75aec684cf4b7a.gif

39 минуты назад, Таня@Дара сказал:

Я ж начинающий Дед Мороз, мне хотелось  отправить всё и побольше-побольше.....

Знакомое чувство... Когда хочется всё-всё подарить...:default_lol:

Ого! Я и не заходила и не спешу, а тут вон что! Моей Снегурочке Курьер доставит ближе к Новому Году!

А я первым делом после выписки из больницы побегу дособирать посылку и на почту. Но до 14 точно успею отправить;)

Все-таки самые приятные хлопоты, это сбор новогодних подарков) надеюсь в следующем году уже ничто не помешает мне насладиться этим процессом сполна) а пока читаю темку и получаю огромное удовольствие :default_blush2:

Я еще коробочку не взвешивала,  но по ощущениям тоже какая то тяжелая)  вроде все по мелочам, а набежало))))  первый раз ведь, и хочется всего напихать,  тем более у меня снегурочка такая загадочная :default_cup_of_coffe: 

Так мне тоже вес на почте сказали))) Правда, когда я ее туда тащила, какой-то подвох уже чувствовала)))
У меня тоже Снегурочка - загадка))) Теперь буду переживать- понравится или нет....

У меня каждый поход в магазин - покупка еще одного подарка для снегурки) она у меня сама тайна и по этому дед старается хоть чем-то угодить))

В понедельник-вторник и я уже отправлю посылочку своей Снегурочке. Кое-как договорилась с коробочкой на предмет закрыться)))) поначалу она, конечно, сопротивлялась, но моя настойчивость победила)))

Ого, какие тут Дедули шустрые то:default_dribble:

Не, я пока еще,как Кощеюшка чахну над коробочкой и собираю,собираю:default_lol:

Я вот тоже переживаю,  но думаю в любом случае понравится, иначе быть не может)))  это же подарооооок! Причем сюрприз)  и не важно сколько будет, что будет.  Уверенна каждый дедушка старался, как для себя и даже лучше)  частичка тепла другого человека, который думал и переживал, это же так волшебно и волнительно)  хотелось бы, чтобы каждая снегурочка поделилась обязательно в хвасталке той частичкой праздника, который ей придет) 

18 час назад, chocolate_major сказал:

хотелось бы, чтобы каждая снегурочка поделилась обязательно в хвасталке той частичкой праздника, который ей придет) 

Тоже очень надеюсь, что каждая Снегурочка по возможности похвастается подарком от своего Дедушки)) :default_blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...