Lina-Lina Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, Frog сказал: Хвасталка открыта, но подробного отчета до 01.01 не ждите Главное, всё получено и доставлено! А когда будет предновогоднее настроение, то и посылку от Дедушки можно рассматривать)) Анна, спасибо! И спасибо, конечно же, вашему замечательному и оперативному Дедушке! Друзья, а я напоминаю... Новых заявок жду до 1 декабря! А списки тех Снегурок, кому ждать подарок почтой, обновлять начну в ближайшее время)) Цитата Подарки едут к Снегурочкам: Юля и Флюшка _________________________________________ Подарок будет отправлен курьером: Elis и Deep Pocket Larry and Edjey ЖужаДики DiSi Ната&Чана LarVahta _Sakura_ _________________________________________ Подарки получили: Frog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Остаётся три последних дня приёма заявок! Жду всех, кто решит к нам присоединиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Девочки, до какого отправка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 22 минуты назад, Вера&Сильвия сказал: Девочки, до какого отправка? До 14:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я не выдержала и оттартала посылочку на почту всё-таки, осознав, что коробка не резиновая и за неделю ожидания отправки может и погибнуть, рискуя развалиться)) Надеюсь у моей Снегурки есть какой-нибудь Снегур....ибо подарочек получился больше 9кг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 2 часа назад, Катюня и Грей сказал: До 14:-) Это почтой)) А если отправлять курьером, то можно и ближе к НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Это будет повод снегурочке найти себе снегура  Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 6 минут назад, Таня@Дара сказал: Надеюсь у моей Снегурки есть какой-нибудь Снегур....ибо подарочек получился больше 9кг.... Жесть!) Набор чугунных сковородок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 1 час назад, Sheile сказал: Жесть!) Набор чугунных сковородок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 В том-то и дело, что нет, хотя мысль неплохая))) но это лучше к 8 марта... Всё по мелочам, да по мелочам...Каждый день что-то запихивалось в волшебную коробочку...Пока коробочка вдруг отказалась закрываться))). Я ж начинающий Дед Мороз, мне хотелось отправить всё и побольше-побольше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Уважаемый Дед Мороз! Меня не будет в Москве с 12 декабря по 22 декабря! Надеюсь на понимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ого. Я свой не взвешивала)))) Но у меня объемно все как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот и ещё один подарочек отправился к Снегурочке! Дедушки, молодцы)) 39 минуты назад, Таня@Дара сказал: Я ж начинающий Дед Мороз, мне хотелось отправить всё и побольше-побольше..... Знакомое чувство... Когда хочется всё-всё подарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ого! Я и не заходила и не спешу, а тут вон что! Моей Снегурочке Курьер доставит ближе к Новому Году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Моя Снегурочка получит подарок ближе к НГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А я первым делом после выписки из больницы побегу дособирать посылку и на почту. Но до 14 точно успею отправить;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Все-таки самые приятные хлопоты, это сбор новогодних подарков) надеюсь в следующем году уже ничто не помешает мне насладиться этим процессом сполна) а пока читаю темку и получаю огромное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я еще коробочку не взвешивала, но по ощущениям тоже какая то тяжелая) вроде все по мелочам, а набежало)))) первый раз ведь, и хочется всего напихать, тем более у меня снегурочка такая загадочная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Так мне тоже вес на почте сказали))) Правда, когда я ее туда тащила, какой-то подвох уже чувствовала))) У меня тоже Снегурочка - загадка))) Теперь буду переживать- понравится или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 У меня каждый поход в магазин - покупка еще одного подарка для снегурки) она у меня сама тайна и по этому дед старается хоть чем-то угодить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 В понедельник-вторник и я уже отправлю посылочку своей Снегурочке. Кое-как договорилась с коробочкой на предмет закрыться)))) поначалу она, конечно, сопротивлялась, но моя настойчивость победила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 эх так переживательно, как снегурка воспримет подарочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ого, какие тут Дедули шустрые то Не, я пока еще,как Кощеюшка чахну над коробочкой и собираю,собираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я вот тоже переживаю, но думаю в любом случае понравится, иначе быть не может))) это же подарооооок! Причем сюрприз) и не важно сколько будет, что будет. Уверенна каждый дедушка старался, как для себя и даже лучше) частичка тепла другого человека, который думал и переживал, это же так волшебно и волнительно) хотелось бы, чтобы каждая снегурочка поделилась обязательно в хвасталке той частичкой праздника, который ей придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 18 час назад, chocolate_major сказал: хотелось бы, чтобы каждая снегурочка поделилась обязательно в хвасталке той частичкой праздника, который ей придет) Тоже очень надеюсь, что каждая Снегурочка по возможности похвастается подарком от своего Дедушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.