Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2016

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Оооо, аааа, ээээ :default_clap_1:

Мне можно идентификатор в личку, как подарок будет в отделении? У нас напряженка с почтальонами, извещение носят очень долго. Поэтому с почты либо звонят, если есть номер на посылке, или сами ходим.

Самые волнительные дни начались :default_dribble::default_dribble::default_dribble: 

Я на почту попаду только на следующей неделе. Снегурочка, не беспокойся, у дедушки все под контролем!:default_bigwink:

Только что, Katpkat сказал:

Оооо, аааа, ээээ :default_clap_1:

Мне можно идентификатор в личку, как подарок будет в отделении? У нас напряженка с почтальонами, извещение носят очень долго. Поэтому с почты либо звонят, если есть номер на посылке, или сами ходим.

Самые волнительные дни начались :default_dribble::default_dribble::default_dribble: 

Конечно, как только подарок приедет в отделение, напишу Вам)) :default_yes:

Списки обновляю сегодня каждые два часа...:default_nyam: Дедушки, огромное вам спасибо! 

923459194.gif?1449743843

Жду информации от всех, кто ещё не определился со способом доставки подарка))

В 14.09.2015 at 14:02, Lina-Lina сказал:

Подарки едут к Снегурочкам:

Ксюша Хвост и Нос

так, ну это уже не в какие ворота!!!!:default_yikes::default_swoon:

девочки!!!458a2a3944338f8e2859f5eb46d918a5.gif ну вы ваще, а!!! у меня аж все слова закончились, только предлоги остались:default_lol:

1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

так, ну это уже не в какие ворота!!!!:default_yikes::default_swoon:

девочки!!!458a2a3944338f8e2859f5eb46d918a5.gif ну вы ваще, а!!! у меня аж все слова закончились, только предлоги остались:default_lol:

:default_roflmao:Так что твоя очередь делать Корице подарок к НГ, нового друга...флэта ;)

2 минуты назад, Елена@Даша сказал:

:default_roflmao:Так что твоя очередь делать Корице подарок к НГ, нового друга...флэта ;)

а вдруг это он и есть!!!!!!:default_Jumpy:

:default_lol:

3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

так, ну это уже не в какие ворота!!!!

Ксюша, а я ведь тебе говорила: :default_lol:

В 04.12.2015 at 12:11, Lina-Lina сказал:

Ксюша, а что я? Я разве про сюрприз от Сургутского Деда говорю? 

Я так, в целом, о том, что чудеса случаются там, где их не ждут...:default_lol: :default_blush-anim-cl:

Ксюш, отнесись философски))) Подарком больше, подарком меньше)))) И лучше больше....

Только что, Lina-Lina сказал:

Ксюша, а я ведь тебе говорила: :default_lol:

вот ты знаешь, у меня тогда закрались подозрения))) но я как то их отмела, подумала чтодвойных чудес точно не бывает:default_lol: 

кстати, Линочка, мне номер нужен будет в личку, когда подарок (ПАДААААРААААААК:default_dribble:) приедет))

вообще, если честно, он мне нужен уже вотпрямщас, чтобы хотя бы посмотреть, откуда это на меня второе чудо свалилось:default_lol: 

1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

вообще, если честно, он мне нужен уже вотпрямщас, чтобы хотя бы посмотреть, откуда это на меня второе чудо свалилось:default_lol: 

Нетерпеливая какая Снегурочка! :default_lol_2: Жди пока, а чуть позже, когда подарок приедет, напишу тебе))

44 минуты назад, Oliviya сказал:

Очень хорошо эта темка настроение поднимает) даже не участвующим :default_good:

И участвующим тем более. Всегда, когда читаю- улыбаюсь сама  себе. Сплошной позитив. Правда, местами, волнительный)

Только что, Oliviya сказал:

Очень хорошо эта темка настроение поднимает) даже не участвующим :default_good:

Ольга, ведь Вы - Снегурочка, а значит, тоже участвуете)) :default_yes:

22 минуты назад, Lina-Lina сказал:

Ольга, ведь Вы - Снегурочка, а значит, тоже участвуете)) :default_yes:

Ну это наполовину получается))

Мой дорогой Дед Мороз! Из Красногорска?! Ты ведь подглядываешь и очень волнуешься?! Вечером нашла в почтовом ящике извещение, очень постараюсь посылочку получить прям скоро-скоро :) Благо почта теперь работает с 8 до 20 и без перерыва на обед. И до встречи в хвасталке :) Все семейство в нетерпении, до НГ мы ессено не дотерпим :)

А меня жутко наколол Озон, задержав поставку, так что я в темпе вальса ищу замену - но в крайний срок постараюсь уложиться! И не переживай, Снегурочка, олени быстро должны доскакать:default_bigwink:

Друзья, до Нового года остаётся 20 дней!

968333649.gif?1449811295

Дорогие Снегурочки, если не увидите пока себя в списке, пожалуйста, не переживайте!

Многие Дедушки отправят подарки на следующей неделе, о чём мне уже сообщили)) :default_ok:

Остались только три Анонимных Деда, которые уже несколько недель не заходили на форум. В эти выходные обязательно с каждым найду способ связаться! Но очень надеюсь, что Дедушки и сами мне напишут. Сегодня пока подожду весточек от них)) 

Спасибо огромное всем участникам! :default_good:

Дорогой мой красногорский Дед Мороз с прекрасным именем Анжела! Не волнуйся и не переживай - коробочку на почте уже получила. Почта России творит чудеса, отправлена посылка 7го декабря, к нам приехала уже 10!

Коробочку положила рядом с елкой, жду, когда старшие придут из школы, дочка уже звонила, просила без нее не открывать :) 

В 21.09.2015 at 22:34, aeromozasu сказал:

Дорогая Снегурочка, я когда получила твои контакты, не спала всю ночь ;) мысли и идеи переполняли мою голову)) Я постараюсь создать праздничную атмосферу в твоем доме, и порадовать всех твоих близких) Я уже собрала достаточно информации о тебе, так что подготовка идет полным ходом))

Мне кажется, что я угадала, кто мой дедушка :) Так приятно и здорово читать сейчас эти строчки, вот это подготовка, даже ночи бессоные мучали моего дедулю, лопатила форум?! а темки то у меня тут своей и нет, только про нашу Динусю немножку в разделе Потеряшки, happy end :)

Вообщем спасибо большущее :) 

Пойду поставлю заряжать телефон, чтобы побольше фоток сделать для хвасталки. :)

Да,это я))) А я не только этот форум перелопатила))) Когда откроете коробку догадаетесь откуда я еще накопала инфу

Блин,так быстро отгадали кто ваш Дед,я наверно "пропалилась" когда в профиль заходила?))))

Ура-ура-ура!!! :default_clap_1:И к нам едет посылочка! Дорогой Дедушка Мороз, спасибо большое! Не волнуйся, нам все понравится! :default_buket1:

Дорогая моя Снегурочка! Твой подарочек тоже уже давно собран, просто хочется, чтобы пришел он тебе поближе к Новому Году... Не знаю как у Вас с погодой, а нас до сегодняшнего дня заливали дожди, а сегодня подморозило, наконец, и выглянуло солнышко! Только подумала - пора... И, прочитав предыдущее сообщение, догнала, что открытки и у меня нету:default_blush2: Так что пробегусь-ка я сегодня по открыточным магазинам, а завтра прямиком на ПОЧТУ! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...