Katpkat Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Оооо, аааа, ээээ Мне можно идентификатор в личку, как подарок будет в отделении? У нас напряженка с почтальонами, извещение носят очень долго. Поэтому с почты либо звонят, если есть номер на посылке, или сами ходим. Самые волнительные дни начались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я на почту попаду только на следующей неделе. Снегурочка, не беспокойся, у дедушки все под контролем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Только что, Katpkat сказал: Оооо, аааа, ээээ Мне можно идентификатор в личку, как подарок будет в отделении? У нас напряженка с почтальонами, извещение носят очень долго. Поэтому с почты либо звонят, если есть номер на посылке, или сами ходим. Самые волнительные дни начались Конечно, как только подарок приедет в отделение, напишу Вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Списки обновляю сегодня каждые два часа... Дедушки, огромное вам спасибо! Жду информации от всех, кто ещё не определился со способом доставки подарка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В 14.09.2015 at 14:02, Lina-Lina сказал: Подарки едут к Снегурочкам: Ксюша Хвост и Нос так, ну это уже не в какие ворота!!!! девочки!!! ну вы ваще, а!!! у меня аж все слова закончились, только предлоги остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: так, ну это уже не в какие ворота!!!! девочки!!! ну вы ваще, а!!! у меня аж все слова закончились, только предлоги остались Так что твоя очередь делать Корице подарок к НГ, нового друга...флэта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: Так что твоя очередь делать Корице подарок к НГ, нового друга...флэта ;) а вдруг это он и есть!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: так, ну это уже не в какие ворота!!!! Ксюша, а я ведь тебе говорила: В 04.12.2015 at 12:11, Lina-Lina сказал: Ксюша, а что я? Я разве про сюрприз от Сургутского Деда говорю? Я так, в целом, о том, что чудеса случаются там, где их не ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ксюш, отнесись философски))) Подарком больше, подарком меньше)))) И лучше больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Только что, Lina-Lina сказал: Ксюша, а я ведь тебе говорила: вот ты знаешь, у меня тогда закрались подозрения))) но я как то их отмела, подумала чтодвойных чудес точно не бывает кстати, Линочка, мне номер нужен будет в личку, когда подарок (ПАДААААРААААААК) приедет)) вообще, если честно, он мне нужен уже вотпрямщас, чтобы хотя бы посмотреть, откуда это на меня второе чудо свалилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: вообще, если честно, он мне нужен уже вотпрямщас, чтобы хотя бы посмотреть, откуда это на меня второе чудо свалилось Нетерпеливая какая Снегурочка! Жди пока, а чуть позже, когда подарок приедет, напишу тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Очень хорошо эта темка настроение поднимает) даже не участвующим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 44 минуты назад, Oliviya сказал: Очень хорошо эта темка настроение поднимает) даже не участвующим И участвующим тем более. Всегда, когда читаю- улыбаюсь сама себе. Сплошной позитив. Правда, местами, волнительный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Только что, Oliviya сказал: Очень хорошо эта темка настроение поднимает) даже не участвующим Ольга, ведь Вы - Снегурочка, а значит, тоже участвуете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 22 минуты назад, Lina-Lina сказал: Ольга, ведь Вы - Снегурочка, а значит, тоже участвуете)) Ну это наполовину получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Мой дорогой Дед Мороз! Из Красногорска?! Ты ведь подглядываешь и очень волнуешься?! Вечером нашла в почтовом ящике извещение, очень постараюсь посылочку получить прям скоро-скоро :) Благо почта теперь работает с 8 до 20 и без перерыва на обед. И до встречи в хвасталке :) Все семейство в нетерпении, до НГ мы ессено не дотерпим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 И нам, и нам интересно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А меня жутко наколол Озон, задержав поставку, так что я в темпе вальса ищу замену - но в крайний срок постараюсь уложиться! И не переживай, Снегурочка, олени быстро должны доскакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Друзья, до Нового года остаётся 20 дней! Дорогие Снегурочки, если не увидите пока себя в списке, пожалуйста, не переживайте! Многие Дедушки отправят подарки на следующей неделе, о чём мне уже сообщили)) Остались только три Анонимных Деда, которые уже несколько недель не заходили на форум. В эти выходные обязательно с каждым найду способ связаться! Но очень надеюсь, что Дедушки и сами мне напишут. Сегодня пока подожду весточек от них)) Спасибо огромное всем участникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Дорогой мой красногорский Дед Мороз с прекрасным именем Анжела! Не волнуйся и не переживай - коробочку на почте уже получила. Почта России творит чудеса, отправлена посылка 7го декабря, к нам приехала уже 10! Коробочку положила рядом с елкой, жду, когда старшие придут из школы, дочка уже звонила, просила без нее не открывать :) В 21.09.2015 at 22:34, aeromozasu сказал: Дорогая Снегурочка, я когда получила твои контакты, не спала всю ночь ;) мысли и идеи переполняли мою голову)) Я постараюсь создать праздничную атмосферу в твоем доме, и порадовать всех твоих близких) Я уже собрала достаточно информации о тебе, так что подготовка идет полным ходом)) Мне кажется, что я угадала, кто мой дедушка :) Так приятно и здорово читать сейчас эти строчки, вот это подготовка, даже ночи бессоные мучали моего дедулю, лопатила форум?! а темки то у меня тут своей и нет, только про нашу Динусю немножку в разделе Потеряшки, happy end :) Вообщем спасибо большущее :) Пойду поставлю заряжать телефон, чтобы побольше фоток сделать для хвасталки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromozasu Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да,это я))) А я не только этот форум перелопатила))) Когда откроете коробку догадаетесь откуда я еще накопала инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromozasu Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Блин,так быстро отгадали кто ваш Дед,я наверно "пропалилась" когда в профиль заходила?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ждем ждем, прям интригующе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ура-ура-ура!!! И к нам едет посылочка! Дорогой Дедушка Мороз, спасибо большое! Не волнуйся, нам все понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик&Зайчата Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Дорогая моя Снегурочка! Твой подарочек тоже уже давно собран, просто хочется, чтобы пришел он тебе поближе к Новому Году... Не знаю как у Вас с погодой, а нас до сегодняшнего дня заливали дожди, а сегодня подморозило, наконец, и выглянуло солнышко! Только подумала - пора... И, прочитав предыдущее сообщение, догнала, что открытки и у меня нету Так что пробегусь-ка я сегодня по открыточным магазинам, а завтра прямиком на ПОЧТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.