Таня и Джесси Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 О.с телефона тож вижуОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Тим Рик Марс Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: О.с телефона тож вижу Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Я свои вижу и с телефона и с компа, а у кого-то с компа не вижу... Может зависит с какого фотохранилища ссылки.
Ружа Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, Саша Лена Рик сказал: Я свои вижу и с телефона и с компа, а у кого-то с компа не вижу... Может зависит с какого фотохранилища ссылки. я ни с телефона, ни с компа не вижу вот ведь фигня творится
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Ни с компа,ни с телефона - не видать((( Одни квадратики. Всегда после обновлений форума то глюки,то пропадает что-то,то зависает .
Тим Рик Марс Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Ура! Заработало! А то прям ломка без форума. Наше утро! Плавали за палками. Бегали за палками. Доставали японскую подругу. Итог утренней прогулки. Сон!
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Ура! Заработало! А то прям ломка без форума. Все утро насмарку пошло 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: трудяга!
Таня и Джесси Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Я тож прям не в своей тарелке была)) обычно за кружечкой кофе с утреца просмотр форума,а тут... )) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Тим Рик Марс Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Выходные. Лето. А погода г... Ветер, дождь, +9. Ужос! В воду лезть не хотъся. Полежу на бережку. Никого нет. Даже рыбаки рассосались. А! Выходные! 6.30 Все спят! Только вот такую живность встретили.
Тим Рик Марс Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Вчера вечером выглянуло солнышко, а сегодня опять затянуло. Вчера погуляли по району, побесились с мячиком. А сегодня наплавались и набегались за японской подружкой. Пришли домой как из песочницы, помылись с шампунем. Теперь дрых...
Тим Рик Марс Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Ура! Лето! Погуляли 3 часа. Протопали 6 км. Час купались. Палковылавливатель Госпидя... Улыбнётся так в ночи. Кто там? 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Да уж))) Улыбка так улыбка))) во все зубьи)))) Мы тоже собираемся в лес сегодня.
Тим Рик Марс Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Плавали, жевали траву, бегали.
золотая собака Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Мы тоже на озере рыбу пугаем пугливая рыба нынче, чуть что пугается.
Тим Рик Марс Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Со вчерашнего вечера погода вошла в своё русло. Был дождь, пошли на Акведук, народу никого. Хорошо хоть утром обошлось без дождя. Поплавали, погуляли по лесу. Пожевали травыю
Тим Рик Марс Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Погуляли. Сел попой в пруд и сидит обозревает окрестности. Кидай мяч. Так и быть сплаваю. Когда плывёт посвистывает, прикольно так. Усё. Отдых.
Таня и Джесси Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 мы не только посвистываем мы еще и похрюкиваем и поыркиваем, особенно когда воды в рот нальется)) смотрю у многих морды в воде прям когда плывут-один нос торчит. а у нас морда наверху.
Тим Рик Марс Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Сегодня утром пошли на Акведук, т.к. вчера вечером на прогулке попали под ливень. Думаю в лесу сегодня через чур влажно и дорожки развезло. Пусть подсохнет. К тому же кто-то опять головой влез куда-то. На голове кожу содрал и гематома. Вет сказал сделать перерыв в плавании, чтоб подсушить ранку. Юху! Думу думаем. Заметил голдяшку...
Тим Рик Марс Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Пошли к другому вету. Шишки - аллергическая реакция. Я Рику накупил вкусняшек из оленины. На обратном пути к дому попали под машину. Переходили дорогу на зелёный, краем глаза увидел машину, дёрнул поводок, но Рика задел скотина, ударился о борт. Большой джип. Рик завизжал. Из пасти кровь. Машина не остановилась, а мы полетели назад в ветеринарку. Обследовались ещё раз, на предмет травм. Опух глаз, скула, выбил зуб. Вроде на вид всё. Могло быть хуже. Меня трясёт, Рикусю жалко.
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Ох,Саша((( Жалко не то слово. Скотина на джипе... Чтоб ему пусто было. Рикусик,пусть скорее все заживет! Зубик конечно не вырастет,а все остальное чтобы без последствий @@@@@@
золотая собака Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Чтоб этот на джипе в столб на сотке влетел. Рику поправиться скорее.
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Блиин. Чтоб поскорее всё зажило! Папе 100 грамм для снятия стресса. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Ох, Саша.. Рикусе поправляться! а тот на джипе получит свое
Тим Рик Марс Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Я даже не знаю... мог в мгновение остаться без Рика. Как тяжело это осознавать. Раз... и всё. Я после потери Тима в себя особо не пришёл, потом эта мелочь мячик съела, операция. И тут это происшествие. Это ж ребёнок. На всю нашу совместную жизнь. Дай бог как можно долгую жизнь.
Дони Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Как страшно.... Рику быстрее поправится. У нас тоже жуткая история. Напишу в своей теме позже. С телефона сложно много писать.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Ужас-то какой... Но хорошо, что обошлось малой кровью... ТТТ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти