sofa33 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Добрый вечер,! Сразу хотелось бы извиниться за столь искренний вопрос)...мне 32 года,хотелось бы уже иметь семью,детей ( давно пора)) ,но столкнулась с такой проблемой,многие молодые и не совсем) люди не любят животных или любят только на картинке...у меня девочка лабрик,которую я очень люблю..может победитель своими советами или помошью,! Искать того,кто любил бы её так как я,можно ещё лет 10))
sofa33 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Добрый вечер,! Сразу хотелось бы извиниться за столь искренний вопрос)...мне 32 года,хотелось бы уже иметь семью,детей ( давно пора)) ,но столкнулась с такой проблемой,многие молодые и не совсем) люди не любят животных или любят только на картинке...у меня девочка лабрик,которую я очень люблю..может поделитесь своими советами или помошью,! Искать того,кто любил бы её так как я,можно ещё лет 10))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Насколько я знаю, собаки наоборот ускоряют разного рода знакомства и встречи. Ведь есть и одинокие молодые люди, у которых есть дома собака. :) И заговорить с незнакомой девушкой, гуляющей с собакой, гораздо проще, чем с просто идущей по улице. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Лена Уля Ася Мона
Ksenik Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Мне наоборот собаки помогли:) мы с мужем как раз и сошлись на фоне собак, а на тот момент у меня было 4 лабра) так что не переживайте и не ищите, само придёт.
Сергей и Белка Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Добрый вечер,! Сразу хотелось бы извиниться за столь искренний вопрос)...мне 32 года,хотелось бы уже иметь семью,детей ( давно пора)) ,но столкнулась с такой проблемой,многие молодые и не совсем) люди не любят животных или любят только на картинке...у меня девочка лабрик,которую я очень люблю..может поделитесь своими советами или помошью,! Искать того,кто любил бы её так как я,можно ещё лет 10))Выставки, занятия в группах дрессировки, натаска и соревнования по рабочим качествам. то есть вести с ней активный образ жизни. И расширять сферу интересов. Тут-то мы и подтянемся :)
Катя Кубло Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 А какой совет Вы ждёте? Человек если любит Вас, то и собаку вашу примет. Только вот требовать от кого-то таких же сильных чувств не надо. Они у все разные по силе, по восприятию, по выражению.
DashaVolohova1827 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 А я нашла не собачника..спустя 4 года-"Даш,давай вот такую собаку потом заведем,мне понравились они,я подходил к владельцам,пообщался" :doh:
Oliviya Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Мой кабанчик совсем не стал препятствием для моего будущего мужа, любим теперь своего лабромамонтенка вместе :)
Elena-Misha Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Если не любит собак, значит вообще никого не любит, а на фиг такой нужен?Лучший мужчина впереди, найдется еще самый добрый и любящий.
Vishva Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 У меня муж не то что не любил собак, он их боялся) А вот теперь без шоколадной морды жить не может. Даже обещание с меня взял, что в доме всегда будут лабрадоры (и кошки :))Выставки, занятия в группах дрессировки, натаска и соревнования по рабочим качествам. то есть вести с ней активный образ жизни. И расширять сферу интересов. Тут-то мы и подтянемся :)+1
Аня и Блэйзи Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Если не любит собак, значит вообще никого не любит, а на фиг такой нужен?Лучший мужчина впереди, найдется еще самый добрый и любящий.Полюбит женщину - полюбит и собаку, как то так мне кажется) У меня был опыт отношений с человеком, для которого шерстинка в чае была помехой - очень быстро приучился)
Elena-Misha Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Полюбит женщину - полюбит и собаку, как то так мне кажется) У меня был опыт отношений с человеком, для которого шерстинка в чае была помехой - очень быстро приучился)Это он не потерянный для общества был. С людьми, которые не любят собак или вообще животных я стараюсь не общаться. Причем, не любить и быть равнодушным очень разные вещи. Равнодушный может исправится и полюбить, а нелюбящий......ой-ой ....подальше от таких!
sofa33 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Спасибо вам всем за советы))... Для меня,любовь к моему гавчику сейчас приравнивается к любви ко мне)) когда слышу недовольное комментарии или критические взгляды насчёт подвижности,шерсти,слюнок или ещё что-то,автоматически начинаю придираться к партнёру и искать его изъяны...на сайтах знакомств читаю что мне трудно найти половинку имея собаку,родные и близкие тоже поддерживают это мнение...а она со мной везде..в Европе и Азии,неотъемлемая частичка моей жизни,о которой может понять только собачник))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 думаю собака не препятствие, просто нке было нужного человека
Елена и Изар Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Здесь на форуме 2 известных случая когда люди нашли друг-друга благодаря собакам, но лучший ваш советчик это Катя с Майлой
Оля и Элвис Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Я отлично нашла мужа, имея взрослого голдена, и даже скажу больше, наше знакомство началось с его вопроса об Элвисе. Так что я считаю, что совсем это не помеха, а очень даже наоборот :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Здесь на форуме 2 известных случая когда люди нашли друг-друга благодаря собакам, но лучший ваш советчик это Катя с МайлойУгу. Только одна пара уже тогось :thumbdown:
Ury & Berny Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ээх, побрёл куда глаза глядять (сейчас во тьму) искать даму с сабашкой ...
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ежели кандидат на руку и сердце относится с прохладцей к собаке, то не надо питать надежд на изменения, это все маловероятно и редкость. Пусть этот кандидат идет лесом и с песней. Иначе, есть вероятность, что появится такая тема http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=90418&st=0# . Если бы не моя собака, то не было бы у меня мужа))) это благодаря Руже, он у меня появился)))
Crown Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Можно, я о себе напишу? Первый брак был недолгим, зато муж - собаковод, внук известного эксперта. Казалось, вот оно счастье юной девушки, мечтающей заниматься собаками. Познакомились на кинологический курсах.... Второй супруг прошёл путь от "как можно находиться в квартире с собаками????!!!!!!" до фразы, обращённой к моему отцу " отдайте таксу (устроившуюся спать с дедом) - мы спать пошли". 20 лет вместе. Главное, будьте уверены, человек, который вас любит, полюбит вашу собаку. Моему мужу было очень непросто, тяжело гладить чужую собаку и пытаться найти к ней подход, особенно если и собака, совсем не рада его появлению в доме. Но оба делали и терпели друг друга для меня. Постепенно они подружились. Фраза "отдай собаку ради меня" - многое говорит о человеке, тут уж вам выбирать с кем по жизни идти.Всех остальных четвероногих я завела с согласия и поддержки мужа. Он не стал собачником, но если нужна помощь с моими собаками я уверена, что он всегда будет решать эти проблемы.
Ergo Proxy Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Добрый вечер,! Сразу хотелось бы извиниться за столь искренний вопрос)...мне 32 года,хотелось бы уже иметь семью,детей ( давно пора)) ,но столкнулась с такой проблемой,многие молодые и не совсем) люди не любят животных или любят только на картинке...у меня девочка лабрик,которую я очень люблю..может победитель своими советами или помошью,! Искать того,кто любил бы её так как я,можно ещё лет 10))Ну самое простое -искать в нужном окружении - среди собачников или "мечтающих о собаке".Конечно любовь к собакам не гарантирует, что все хорошо будет, все мы люди со своими тараканами, всякое бывает.)Так что тут важно чтоб общим было не только собаки, но и "обычные требования" - типа интересы\увлечения, взгляды и важно, наличие терпимости к чужим закидонам. :lol2:
wina Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Добрый вечер,! Сразу хотелось бы извиниться за столь искренний вопрос)...мне 32 года,хотелось бы уже иметь семью,детей ( давно пора)) ,но столкнулась с такой проблемой,многие молодые и не совсем) люди не любят животных или любят только на картинке...у меня девочка лабрик,которую я очень люблю..может победитель своими советами или помошью,! Искать того,кто любил бы её так как я,можно ещё лет 10))Х. Бидструп давно ответил :) , еще рисунки : http://www.bidstrup.ru/content.htmlЕсли не любит собак, значит вообще никого не любит, а на фиг такой нужен?не, ну вот у меня например средний сын любит кошек, и что ? а собак - не любит Изменено 27 сентября, 2015 пользователем wina
Atavia Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Еще от внешности самого собачника зависит, к некрасивым с точки зрения стереотипов никто не подойдет, с собакой или без будет... Ко мне за 3 года никто еще не подходил из интересующих объектов))
Ksenik Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Еще от внешности самого собачника зависит, к некрасивым с точки зрения стереотипов никто не подойдет, с собакой или без будет... Ко мне за 3 года никто еще не подходил из интересующих объектов))Ко мне тоже обычно никогда не подходили:) просто начинали вместе гулять с ушастыми, а потом и завязывалось общение! На прогулке я в том ещё виде была, ни один нормальный человек не посмотрит, особенно в осенне-весенний период:) ну а дальше общение уже просто продолжалось. Результат последнего (правда изначально мы познакомились на гонках, но сошлись именно вовремя совместных прогулок с ушастыми) смотрит телек, а младший сопит в кровати;) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Ksenik
Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Еще от внешности самого собачника зависит, к некрасивым с точки зрения стереотипов никто не подойдет, с собакой или без будет... Ко мне за 3 года никто еще не подходил из интересующих объектов))Выделено ключевое.)Видимо "не интересующие" были сразу посланы. :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти