Eko Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 01.10 найден шоколадный лабродор в Долгопрудном.Есть клеймо.Молодой. по словам очевидцев тусит там не один день. Сейчас собака отловлена Светой Жабик,если кто то знает , это ее ник на ПиКе. В квартиру , к себе она взять не может, собаку придержит недолго ... Срочно нужно парня забрать . Очень просим, иначе, он вновь пойдет на улицу. Фото у меня нет. тел Светы : 8-909-638-83-81 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 01.10 найден шоколадный лабродор в Долгопрудном.Есть клеймо.Молодой. по словам очевидцев тусит там не один день. Сейчас собака отловлена Светой Жабик,если кто то знает , это ее ник на ПиКе. В квартиру , к себе она взять не может, собаку придержит недолго ... Срочно нужно парня забрать . Очень просим, иначе, он вновь пойдет на улицу. Фото у меня нет. тел Светы : 8-909-638-83-81 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Дайте информацию вот сюда. Они многих местных собак знают. />http://www.topdogfitness.ru/
Aннaбель Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) 01.10 найден шоколадный лабродор в Долгопрудном.Есть клеймо.Молодой. по словам очевидцев тусит там не один день. Сейчас собака отловлена Светой Жабик,если кто то знает , это ее ник на ПиКе. В квартиру , к себе она взять не может, собаку придержит недолго ... Срочно нужно парня забрать . Очень просим, иначе, он вновь пойдет на улицу. Фото у меня нет. тел Светы : 8-909-638-83-81 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Напишите буквы клейма. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Aннaбель
Eko Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 все напишет Света. если нужно срочно, позвоните ей.
Helga* Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 так это Свете нужно срочно...и собака под угрозой улицы.Вы открыли тему, Вам целесообразно напрямую узнавать данные и писать здесь, чем будут звонить посторонние люди.
Eko Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 так это Свете нужно срочно...и собака под угрозой улицы.Вы открыли тему, Вам целесообразно напрямую узнавать данные и писать здесь, чем будут звонить посторонние люди.Зачем сразу в таком тоне. Мне позвонил человек, спросила, зарегистрирована ли я на данном форуме, я сказала-"да". Попросила открыть тему. Она поймала, нашла место куда его отвезти времнно, это подмосковье. Там должна еще сфоторгафтровать его. Передержка переполнена и не готова его долго держать. Сейчас человек вернется, все напишет, выложит фото. Собаку никто на улицу , сегодня, не выгонит. Уже девочки звонили ей. Все будет хорошо. Не думаю, что она отдаст посторонним.
ingvar Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Мне прислали предварительное клеймо, как его смогли прочитать.Посмотрите, знаете ли вы питомник с такими буквами: НТ третья буква плохо читается: E,S,G или В и три цифры. Цифры прочитали нормально. Здесь писать не буду.Жду получения фото. Обещали прислать.Игорь Изменено 1 октября, 2015 пользователем ingvar
Aннaбель Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Мне прислали предварительное клеймо, как его смогли прочитать.Посмотрите, знаете ли вы питомник с такими буквами: НТ третья буква плохо читается: E,S,G или В и три цифры. Цифры прочитали нормально. Здесь писать не буду.Жду получения фото. Обещали прислать.ИгорьИгорь, сразу выдало Клеймо собаки HTE. Клуб, питомник: Питомник Фром Магнификос Кингдом. Разводимые породы собак: лабрадор.Лариса Магнификос, она есть на форуме, вот ее сайт http://magnificos.ru/С другими не пробивается. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Aннaбель
ЖужаДики Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 вот владелец питомника на ФБ https://www.facebook.com/larisa.polevaya?fref=ts
ingvar Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Да, мне тоже об этом сообщили, но только сегодня.Хозяева предъявили документы на собаку, клеймо совпадает, горе-потеряшка их признал.Всем спасибо, кто принял участие в судьбе бедолаги!Спасибо коллегам с братских форумов, что не проходите мимо лабриков.Тему можно отправить в ХЭ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти