Звезда Севера Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Какие славные хомячки растут:))) 1
Shark Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: Какие славные хомячки растут:))) Спасибо! Не очень они хомячки, активные, не удержать на месте. Очень от голденов отличаются. Боюсь представить, что будет, когда откроют глаза 2
Shark Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 Кто любит писать на форуме раз в полгода, тот я... У нас немножко новостей скопилось, надо рассказывать. В апреле я прошла мастер-класс по грумингу у Анастасии Нестеренко, невероятный опыт) Почти сразу мы с Ланди закрыли Чемпиона России и Чемпиона РКФ. Следом Тея закрыла тот же список. Думаю, до этого все дело было в не правильном груминге На фото Ланди до и после. Дааа, после зимы у нас опять лишний вес, прям мой не любимый сезон, не знаю, почему так выходит второй год подряд( 5
Shark Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 Так же в начале лета наша невероятная флэтская мать вернулась в ринг(ненадолго, ибо вся шерсть вывалилась) и заработала цациб в Тюмени. Так что до интера нам остался один цациб в ближайшем из регионов(Екатеринбург, Челябинск, Пермь) после середины октября. А ведь детям на тот момент только исполнилось 2 месяца. Нокс и ее брат Сеня. 5
Shark Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 Самая главная новость, что моя выпускница в эти выходные закрыла титул Юный Чемпион Национального Клуба породы и соответственно Юный Гранд Чемпион. Грааль Гардарика Берегиня Сигридр (Загрида Фридерика Августа-Шафран из Столицы Урала) - 1 год. Теперь у Реи начинается рабочий сезон, на охоту каждые выходные. А через полгодика снова выйдет в ринги) 5
Shark Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 И меня все еще развлекает большая флэто-тусня Часть щенков хотели в Америку, но из-за карантина ничего не вышло. Поэтому, если вдруг кто хотел палевого флэта, но стеснялся, их есть у меня) Надо фоточки в теме обновить, а то я со своей работой и собаками почти не бываю в интернете( 7
starberry Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Поздравляю с успехами??? А палевый флет для меня лично открытие? 1
Shark Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 В 17.08.2021 в 07:01, starberry сказал: Поздравляю с успехами??? А палевый флет для меня лично открытие? Ооо, они такие прекрасные. Вроде флэт, а вроде нет. Мозг ломается? 2
Shark Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 Я начала вести инстаграм, пока буду переносить наше начало истории туда, а потом надеюсь продолжу здесь? Когда-нибудь, я смогу) В выходные мы были на цацибе в Екатеринбурге и закрыли интерчемпиона) В три года, наша лысая мать смогла, я очень горда за нее! 5
starberry Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поздравляем!!! Пусть лысая(хотя вопрос на мой взгляд спорный?),но красиваяяяяяя! В инсте где вас искать? 1
Shark Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 Все наши флэтские дети уехали заграницу, в Германию и Францию. У них хорошие семьи, большинство из них будет выставляться и вязаться, но очень жаль, что в России не нашлось желающих на девочку, очень хотелось оставить одну в совладение. Поэтому даже не знаю, захочется ли мне еще раз вязать Нокс или не париться и просто купить ливерного флэта через несколько лет. Но хотелось бы конечно внучку от Нокс. Просто боюсь, что династию Нокс-дочка-внучка я не осилю.? Хотя у меня очень лайтовые условия по отдаче щенка в совладение, но людям хочется, что бы и бесплатно и ничего не делать, еще желательно деньги лопатой грести потом за щенков) У Нокс не закрыт еще взрослый НКП, будем теперь работать в эту сторону. Не знаю, получится ли что-то у меня самой с рабочими испытаниями, но попробовать стоит. Да и завоевать КЧК не самое простое дело. У меня есть регистрации на Россию на других собак, но им весна не актуальна, хочу зарегистрировать Нокс, она обычно апрель-май прям самая шерстяная. Но тут вопрос, что она обрастать начала сейчас, а обычно ближе к марту и возможно, что к маю будет опять лысь лысая. Еще вот "ретривер" очень привлекательный, тоже хочется попасть) 1
Shark Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 38 минут назад, starberry сказал: Поздравляем!!! Пусть лысая(хотя вопрос на мой взгляд спорный?),но красиваяяяяяя! В инсте где вас искать? Спасибо) Нет, она действительно лысая для того, какой она обычно бывает. Шея не стрижена совсем, а очесы на передних лапах у нее прошлогодние, они почему-то не выпали и я мужественно не стала им помогать.? Спойлер Я не помню, можно ли тут ссылки на сторонние ресурсы, ник в инсте @tenderness_endless Вот тут видно, что шерсть старая - выгоревшая, месячной давности фото 2
starberry Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 2 минуты назад, Shark сказал: Спасибо) Нет, она действительно лысая для того, какой она обычно бывает. Шея не стрижена совсем, а очесы на передних лапах у нее прошлогодние, они почему-то не выпали и я мужественно не стала им помогать.? Показать контент Я не помню, можно ли тут ссылки на сторонние ресурсы, ник в инсте @tenderness_endless Вот тут видно, что шерсть старая - выгоревшая, месячной давности фото Почти Собака Баскервилей! Креативненький "макияж"??? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти