Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем более плохо что 1 месяц, он еще 15 дней (до 45 дней) должен мамино молоко пить, но его лишили, и ему не будет хватать для роста и объема питательных веществ, и заменить вы их не сможете, зря короче так поспешили отобрать у матери.

Опубликовано

Думаю, что лабрадор. В таком возрасте очень трудно определить!

Щенок девочка! Не много отстает от нормы по массе тела, но за три дня что живет у нас набрала уже 300 грамм, кормим по часам! Брали для ребенка - инвалида что бы мог сопровождать его, теперь не знаю что даже делать!? И возвращать душа болит!

Опубликовано

Тем более плохо что 1 месяц, он еще 15 дней (до 45 дней) должен мамино молоко пить, но его лишили, и ему не будет хватать для роста и объема питательных веществ, и заменить вы их не сможете, зря короче так поспешили отобрать у матери.

+100000000000000!

Опубликовано

Забрали так рано, потому что как нам сказали у сучки молоко пропало, и он уже был на сухом размоченном корме

Опубликовано

Щенок девочка! Не много отстает от нормы по массе тела, но за три дня что живет у нас набрала уже 300 грамм, кормим по часам! Брали для ребенка - инвалида что бы мог сопровождать его, теперь не знаю что даже делать!? И возвращать душа болит!

растите и воспитывайте. Мы в ответе за тех, кого приручили. Точнее будет видно, когда лабро-малышу будет хотя бы месяца 2-2,5

Опубликовано

блин, как можно ДЛЯ РЕБЕНКА взять щенка непонятного происхождения??? а если у него папа - ненормальный алабай? а чо, они на лабров похожи... у нас тут отказник Оскар есть, с некоторых ракурсов вполне лабр, ток вот кусаеццо :doh: вроде все лучшее - детям, не?..

Опубликовано

Брали для ребенка - инвалида что бы мог сопровождать его

но ваша собака может и не стать сопровождающим для ребенка-инвалида, таких собак тщательно готовят и отбор очень строгий :dntknw: лабрадор - собака активная и прыгучая, сами вы вряд ли сможете подготовить его под специального ребенка.

Опубликовано

как вы это определили?

Зайдите в раздел племенное разведение лабрадоров. И сравните фото месячных щенков. Что называется- найдите 5 отличий.

Опубликовано

Мы не собираемся его возвращать! И на улицу не выгоним! Переживаю что не сможем обучить ее для сопровождения ребенка! Теперь буду сомневаться в психике собаки и ее темперамента! Вот в чем дело! Спасибо Вам большое за ответ всем! Оставим или пристроим в надежные руки! Еще вот одна фотка

post-43574-0-75651700-1444494062_thumb.j

Опубликовано

Зайдите в раздел племенное разведение лабрадоров. И сравните фото месячных щенков. Что называется- найдите 5 отличий.

А это щенки лабрадора? Им здесь 2,5 недели...

Мы не собираемся его возвращать! И на улицу не выгоним! Переживаю что не сможем обучить ее для сопровождения ребенка! Теперь буду сомневаться в психике собаки и ее темперамента! Вот в чем дело! Спасибо Вам большое за ответ всем! Оставим или пристроим в надежные руки! Еще вот одна фотка

А можно фото по-светлее?

post-37458-0-05638900-1444494150_thumb.j

Опубликовано

А можно фото по-светлее?

Давайте уже быть честными и расставим все точки над "и". Нет документов о происхождении, кто там папа-мама приходится только гадать.

Щенок ТС приблизительно похож на лабрадора. Впрочем, как и многие другие щенки. Что совсем не мешает любить и заботиться.

Опубликовано

А можно фото по-светлее?

Давайте уже быть честными и расставим все точки над "и". Нет документов о происхождении, кто там папа-мама приходится только гадать.

Щенок ТС приблизительно похож на лабрадора. Впрочем, как и многие другие щенки. Что совсем не мешает любить и заботиться.

Ездили сами лично смотрели на папу! Видели фото и видео мамы со щенками! Когда брали, объяснили людям, что ребенок -инвалид (были с ребенком) щенка берем для него, радость, стимуляция и защита! Что на выставки не пойдем, главное чтобы был с характером лабрадора! Ну так вот получилось...Нет возможности отдать 30 тысяч за щенка

post-43574-0-74743500-1444494837_thumb.j

post-43574-0-20723700-1444494847_thumb.j

post-43574-0-87725500-1444494856_thumb.j

post-43574-0-98338800-1444494870_thumb.j

Опубликовано

Еще и защита...Уйду от греха подальше из этой темы.

Не уходите....я нормально воспринимаю критику.....пришла за советом!!! Читаю все внимательно и рассуждаю здраво! Ребенка брали с собой, когда ездили смотреть папу, для того чтобы увидеть реакцию ребенка на собаку! Он от мухи вздрагивает! А здесь совсем другое было! Мы ребенка от собаки увести не могли! И инструктор к которому мы обращались за советом, посоветовал для ребенка лабрадора!

Опубликовано (изменено)

Светлана и Оскар, на вашем фото лабрадоры, а на фото автора нет. И поверьте лабрадор или нет прекрасно уже видно в месяц полтора, конечно для того кто разбирается...

Елена78, щенок не лабрадор.

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

Светлана и Оскар, на вашем фото лабрадоры, а на фото автора нет. И поверьте лабрадор или нет прекрасно уже видно в месяц полтора, конечно для того кто разбирается...

Елена78, щенок не лабрадор.

+1

Ну реально видно с первого фото, что метисик, хоть и близкий.

И я почти уверена, что уши все-таки встанут.

Опубликовано

Ездили сами лично смотрели на папу! Видели фото и видео мамы со щенками! Когда брали, объяснили людям, что ребенок -инвалид (были с ребенком) щенка берем для него, радость, стимуляция и защита! Что на выставки не пойдем, главное чтобы был с характером лабрадора! Ну так вот получилось...Нет возможности отдать 30 тысяч за щенка

Я считаю, что у вас щенок лабрадор. Фото, которое скинула я-это 100% щенки лабрадора.Единственное что мне не нравится-щенок ваш худоват, но всё в ваших руках! При правильном кормлении, надлежащем уходе и воспитании-ваша собака будет неотразима!

Опубликовано (изменено)

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ООЧЕНЬ БЛИЗКИЙ МЕТИС ЛАБРАДОРА. тьфу, откуда капс?

зачем его куда то переустраивать, если у собаки нормальный характер, то занимайтесь им, учите, вопитывайте и будет прекрасный друг и компаньон для Вашего ребенка.

А для защиты овчарко надо было брать))))))

короче любите его и он Вам ответит взаимностью!

Изменено пользователем ms.anutasi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...