Юля и Флюшка Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Пришла сегодня на обед (предварительно помолившись перед дверью, (не помогло)) вижу такую картину: перевожу взгляд на свою собаку:Она, видите, ли опять красилась, модница, блин! Только теперь достала помаду которая устойчивая, чтоб ее....Товарисчи! Чем отмыть собаку??? И ковер??? Помогите!
джонник Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Собаку попробуйте с фери ( те места что в помаде). Ковёр залейте перекисью - хорошо пятна выводит.
Юля и Флюшка Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Собаку попробуйте с фери ( те места что в помаде). Ковёр залейте перекисью - хорошо пятна выводит.А Фери не вредно для шерсти?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 жидкость для снятия водостойкого макияжа? :dntknw:
джонник Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А Фери не вредно для шерсти?Если один разок , то не вредно.
МонаПоллиЯ Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Фейри весЧ!!!У нас дворники краску разлили, а Монке срочно маникюра захотелось - только им и смогли отмыть)
Александр-Кора Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Amway Pre-wosh Вам в помощь.
Stenveyz Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Фины ферри собак перед выставкой моют - и еще живы пока! ))))) А это красное что? Помада или маркер\ручка?
Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Она, видите, ли опять красилась, модница, блин! Только теперь достала помаду которая устойчивая, чтоб ее....Помада! #яжедевочка:lol2:
Panchenko Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Да, мне нравится такая собачка!развлеклась без мамы.
Александр-Кора Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Фины ферри собак перед выставкой моют - и еще живы пока! ))))) А это красное что? Помада или маркер\ручка?Только у финов Фейри иной по составу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 видно прям, что лапами поудобнее схватить хотела))) и все мимо губ промахивалась)) ой умора..
Катюня и Грей Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Только у финов Фейри иной по составу.Я кота своего уже 11 лет фейри мою. Ничего, жив курилка :)
Оля&Ину Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А Фери не вредно для шерсти?лучше Дося д/мытья посуды, разведенная 1 к 10 водой
Юля и Флюшка Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 это собака сама или дети помогли?Сама... одна дома до обеда, вот и шкодит.Девочки! Всем спасибо! Фейри и правда весчь!!! Столько лет пользуюсь и не знала что им можно пятна на раз отмыть Век живи-век учись! Еще раз спасибо всем! Собака отмыта, ковер тоже! Косметика убрана!
Александр-Кора Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Я кота своего уже 11 лет фейри мою. Ничего, жив курилка :)Возьму на заметку ;)Сама... одна дома до обеда, вот и шкодит.Девочки! Всем спасибо! Фейри и правда весчь!!! Столько лет пользуюсь и не знала что им можно пятна на раз отмыть Век живи-век учись! Еще раз спасибо всем! Собака отмыта, ковер тоже! Косметика убрана!ТАк фейри на то и заточен, расщепление органнических жиров.
Ёлка и Софийка Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Мой сожрал помаду - ниче не помогло. Только через неделю удалось смыть.Хорошая была помада :gleam:
Шелли1 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Я тоже в шоке. Если Вы молитесь перед дверью, почему Вы оставляете неубранными вещи в доступности для собаки? Скажите спасибо, что это только следы от помады. А если бы она нагрызла и наглоталась кусков пластмассы от помады? Страшно подумать, что еще она может стащить, пока Вас полдня дома нет (и как понимаю, потом еще полдня после обеда). И не понимаю, что всех так веселит :doh: Убирайте всё в шкафы и ящики, блин! :angry2: Изменено 23 октября, 2015 пользователем Шелли1
Катенька Маслова Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Помогите пожалуйста, не знаю что делать. Глистогонила щенка 02.10.2015. и 09.10.2015г. потому что были гисты. Со вторым приемом лекарства ничего не вышло. Думала все. А сегодня 06.11.2015г. заметила в кале гиста живого. Что делать?
Дениска Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Помогите пожалуйста, не знаю что делать. Глистогонила щенка 02.10.2015. и 09.10.2015г. потому что были гисты. Со вторым приемом лекарства ничего не вышло. Думала все. А сегодня 06.11.2015г. заметила в кале гиста живого. Что делать?Сменить препарат и глистогонить еще пару раз.Кстати, каким препаратом пользовались в предыдущий раз?
Анна и Тайси Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 подскажите пожалуйста как часто всё ж нужно глистогонить? заводчики говорили раз в месяц, а вет раз в три месяца..... кого слушать..... нам 26го будет год.... глистогонили в октябре
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти