Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дон с большой буквы Д

romanT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Записал сегодня Дона на первое занятие на площадку)) хватит ему уже балду гонять, счастливое детство погулял-поел-поспал-погулял закончилось)) в воскресенье пойдём постигать собачью науку, а там глядишь и дом охранять начнёт, белье стирать, ужин готовить, мусор выносить) а то все кормишь его и кормишь, а пользы от него ноль))))

аха а зачем мусор выносить?)))))) там почти все сожрать можно))))

Ну так кинолог научит делать это по-умному. Взял мешок, типа вынести, унёс за угол, сожрал, пришёл без мусора, молодец, "вынес". Ещё и похвалят и кусок дадут))))

Опубликовано
15 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Ну так кинолог научит делать это по-умному. Взял мешок, типа вынести, унёс за угол, сожрал, пришёл без мусора, молодец, "вынес". Ещё и похвалят и кусок дадут))))

Эх..я 13 лет безуспешно учу человеческого дитеныша мусор выносить....ну хотябы так...а может сразу надо было к кинологу?)))

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Это что же я овец? Рома, Света, хэппибездейтую обоих)))

ты не одна, я тоже не знала. 

Света, Рома с Вашими днями вас!!!! 

r_oIOGUsR5E.jpg

Опубликовано
Классно!!! Поздравляю!!!:default_drinks_cheers:у меня тоже сегодня...был)))))))

От стрельца стрельцу привет и поздравления))

Опубликовано

ты не одна, я тоже не знала. 

Света, Рома с Вашими днями вас!!!! 

r_oIOGUsR5E.jpg.75e87b030ea11f9869955a471f1262a1.jpg

Присоединяемся к поздравлениям!)

С Днем Рождения! Вы прям милахи! На именинника только бабочку не надели))) Донька очень важный дон Корлеоне.

Роман, с днем рождения!

Хорошо, что записались к кинологу. Когда сходите, напишите как прошло?

Всем спасибо!!!)))

Опубликовано

На выходных с Д. решили посмотреть Марли и я. Затарились шоколадками, наделали чая, забрались под одеяло.

Поржали. Особенно над частью: съел диван-прыгнул на курьера-съел носки-телефон и так далее)) Фильм глуповатый сам по себе, если честно. Под конец дружно всхлипывали. Хатико решили не смотреть. Досмотрели, пошли обниматься с Доном. Дон был очень недоволен внезапными проявлениями любви посреди ночи. Пытался избежать их под диваном. Был изловлен и принужден к ласке.

Опубликовано

Ромыч!!!!! С опозданием, но все же - с днем рождения!!!!!!  Желаю вселенского счастья и планетарной любви. Дон в бабочке - красавчег, вы с Д. - милахи.

Опубликовано
21 часа назад, romanT сказал:

На выходных с Д. решили посмотреть Марли и я. Затарились шоколадками, наделали чая, забрались под одеяло.

Поржали. Особенно над частью: съел диван-прыгнул на курьера-съел носки-телефон и так далее)) Фильм глуповатый сам по себе, если честно. Под конец дружно всхлипывали. Хатико решили не смотреть. Досмотрели, пошли обниматься с Доном. Дон был очень недоволен внезапными проявлениями любви посреди ночи. Пытался избежать их под диваном. Был изловлен и принужден к ласке.

Марли  и я смотрела  несколько раз. Сначала, когда даже и не думала про то, что когда-то заведу себе лабра. Потом с Данилом,старшим сыном, чтобы пробудить в нем чувство сострадания и вообще жалости к животным (он не мучал их никогда, не думайте, просто считаю, что детям надо иногда смотреть такие жизненные фильмы, чтобы восприятие реальности было адекватным).  Потом через несколько лет с Захариком - цель была та же.  А потом когда Майю ждала, пока она подрастет, мы всей семьей смотрели этот фильм. Мальчишка ржали, муж немного  задумался, а надо ли нам оно. Но щен был уже зарезервирован, деваться ему было некуда)))) Хатико - печальный фильм. Данилка потом в ванную убежал и спрашивал меня оттуда - а бывает так, что после фильмов плачут?)))))))

Опубликовано
С днем рождения вас!

Когда смотрю Марли и я, рыдаю в голос. Но все равно периодически смотрю)))

Ромыч!!!!! С опозданием, но все же - с днем рождения!!!!!!  Желаю вселенского счастья и планетарной любви. Дон в бабочке - красавчег, вы с Д. - милахи.

Спасибо за поздравления))

Опубликовано

перед фильмом Марли и я надо книгу читать сначала. потому что фильм перегружен всякими мимими и розовыми соплями, а в книге есть четкий мессадж) 

пысы. и С Днями Рожденья всех) 

Опубликовано

Марли  и я смотрела  несколько раз. Сначала, когда даже и не думала про то, что когда-то заведу себе лабра. Потом с Данилом,старшим сыном, чтобы пробудить в нем чувство сострадания и вообще жалости к животным (он не мучал их никогда, не думайте, просто считаю, что детям надо иногда смотреть такие жизненные фильмы, чтобы восприятие реальности было адекватным).  Потом через несколько лет с Захариком - цель была та же.  А потом когда Майю ждала, пока она подрастет, мы всей семьей смотрели этот фильм. Мальчишка ржали, муж немного  задумался, а надо ли нам оно. Но щен был уже зарезервирован, деваться ему было некуда)))) Хатико - печальный фильм. Данилка потом в ванную убежал и спрашивал меня оттуда - а бывает так, что после фильмов плачут?)))))))

Я вообще грустное или умное кино не люблю, мне кажется, первоочерёдная задача кино - расслабить голову после работы и улыбнуть немного) если я захочу подумать - это к книжке или в театр)

Кстати, тут с удовольствием прочитал "О дивный новый мир" Хаксли. С одной стороны, история, рассказанная непринуждённо и ненапряжно. С другой стороны, поднимаются серьезные вопросы: когда человек более счастлив - живя запрограммированно и ни о чем не волнуясь или когда жизнь представляет метания))

Опубликовано

Я рыдаю каждый раз, когда Марли и я смотрю. Локи искренне недоумевает, чего это мать в соплях вся, сгребает его в охапку и начинает целовать во все места))) над Хатико я так не рыдала

Опубликовано
Я рыдаю каждый раз, когда Марли и я смотрю. Локи искренне недоумевает, чего это мать в соплях вся, сгребает его в охапку и начинает целовать во все места))) над Хатико я так не рыдала

Потому что он слишком на наших похож))

Опубликовано
23 часа назад, romanT сказал:

Сейчас времени читать нет совсем, к сожалению. Бредбэри домучить не могу третью неделю. А человек - субстанция нестабильная. То ему хочется покоя, то смены обстановки, экстрима и прочей нервощекотательной херни.

Опубликовано

Сейчас времени читать нет совсем, к сожалению. Бредбэри домучить не могу третью неделю. А человек - субстанция нестабильная. То ему хочется покоя, то смены обстановки, экстрима и прочей нервощекотательной херни.

Ага, время всегда ((

Опубликовано

Потому что он слишком на наших похож))

И в состоянии тряпочки у врача на столе я Локи видела. А при мысли "ааааа, Локи мог умереть!!!" Начинается новый слезоразлив)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...