Olgusia&Pitt Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Хотя мне непонятно, как можно плохо отнестись к собаке, которая к тебе всей душой)))видимо, не привычные к ТАКОЙ душевности)))
Елена и Изар Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 У лабров оооооочень широкая душа, не все понимают. Кто не понял (не спрятался) я не виноват.
Юля и Майя Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 У лабров оооооочень широкая душа, не все понимают. Кто не понял (не спрятался) я не виноват.НУУУ, не все лабры одинаково лизучи. Моя девушка крайне настороженна к незнакомым на улице, не говоря уже о тех, кто приходит домой. На чужих дом реагирует басовитым лаем, Вот если не знаешь, что за пса - страшно
romanT Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 НУУУ, не все лабры одинаково лизучи. Моя девушка крайне настороженна к незнакомым на улице, не говоря уже о тех, кто приходит домой. На чужих дом реагирует басовитым лаем, Вот если не знаешь, что за пса - страшноОго) вот это характер))) мой только на меня тявкает, когда еда задерживается))))А вообще когда взрослый лабрадор бежит знакомиться с развевающимся ушами - немного страшно становится)) особенно тем, кто ничего про породу не знает)И ещё заметил - мне даже с щенком тротуар встречные прохожие стали уступать))
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 мне даже с щенком тротуар встречные прохожие стали уступать)) был бы шоколад или черный- разбегались бы)
romanT Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Мир разделён на два лагеря. Понять друг друга? Нет, это вряд ли. Невозможно объяснить, зачем мы встаём с утра в любую погоду и, сонно матерясь, выползаем на улицу. Невозможно понять, почему очередной сгрызенный тапок не повергает нас в депрессию. Что хорошего в вонючем комке шерсти, не несущем нам никакой пользы?Я не знаю, что отвечать людям на вопрос, а зачем тебе собака? Ладно бы овчарка, ещё можно было бы говорить, что она охраняет. Но лабрадор?Дону 3.5 месяца, он весит 16.5 килограмм, какает 3 раза в день и много раз писяет. И да, я разглядываю его какашки. У меня сгрызен диван. У меня больше нет летних кроссовок. Слава богу, я успел спасти мобильный телефон.И то, меня больше волновал вопрос, как бы он не проглотил кусок от чехла, а не его работоспособность. Теперь по субботам я не пью до утра с друзьями. Я вообще стал редко пить - гулять с похмельем как то трудно. В 12 я бормочу что то типа: у меня собака, мне с утра вставать. А в воскресенье меня раздражают люди в парке, которы мешают мне гулять. Это не мне нужно убрать свою собаку, а вам вашего ребёнка, мамаша! Да, это злая собака и он кусается!Зато я знаю, где и сколько стоит фронтлайн, что такое трикси, титбит и фурминатор, что завезли нового в Бетховен и 4 лапы; знаю, как зовут всех окрестных собак и не имею понятия, как зовут их хозяев. В моей телефонной книжке есть Саймон, Орех и Ероша спаниель. Я знаком с Ерошой всего пару недель, но я знаю такие подробности из его детства, каких не знаю о своей девушке. Хорошо, что у меня пока ещё и девушка есть.Дома везде лежит корм. И игрушки. Мне больше не нужен будильник. И судя по всему, мне больше не нужен коврик в прихожей. Я покупаю столько пелёнок, что продавщица в магазине искренне считает, что у меня родилась тройня, а у меня у самого цистит, и вообще мы их едим. Едим, да. Но вот только не мы.Я переживаю, забывая дома пуллер, и возвращаюсь за ним, хотя никогда не возвращаюсь проверить утюг или газ. Кстати, утюга то тоже больше нет. Есть отдельно провод, а отдельно утюг. И дырки в моих штанах не от старости.Еда в моем доме часто бывает с волосами. Постельное белье тоже с волосами. И вообще следы лап - это дизайн, а не грязь. Это что получается, я - собачник?
Азазелька и Локи Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Мир разделён на два лагеря. Понять друг друга? Нет, это вряд ли. Невозможно объяснить, зачем мы встаём с утра в любую погоду и, сонно матерясь, выползаем на улицу. Невозможно понять, почему очередной сгрызенный тапок не повергает нас в депрессию. Что хорошего в вонючем комке шерсти, не несущем нам никакой пользы?Я не знаю, что отвечать людям на вопрос, а зачем тебе собака? Ладно бы овчарка, ещё можно было бы говорить, что она охраняет. Но лабрадор?Дону 3.5 месяца, он весит 16.5 килограмм, какает 3 раза в день и много раз писяет. И да, я разглядываю его какашки. У меня сгрызен диван. У меня больше нет летних кроссовок. Слава богу, я успел спасти мобильный телефон.И то, меня больше волновал вопрос, как бы он не проглотил кусок от чехла, а не его работоспособность. Теперь по субботам я не пью до утра с друзьями. Я вообще стал редко пить - гулять с похмельем как то трудно. В 12 я бормочу что то типа: у меня собака, мне с утра вставать. А в воскресенье меня раздражают люди в парке, которы мешают мне гулять. Это не мне нужно убрать свою собаку, а вам вашего ребёнка, мамаша! Да, это злая собака и он кусается!Зато я знаю, где и сколько стоит фронтлайн, что такое трикси, титбит и фурминатор, что завезли нового в Бетховен и 4 лапы; знаю, как зовут всех окрестных собак и не имею понятия, как зовут их хозяев. В моей телефонной книжке есть Саймон, Орех и Ероша спаниель. Я знаком с Ерошой всего пару недель, но я знаю такие подробности из его детства, каких не знаю о своей девушке. Хорошо, что у меня пока ещё и девушка есть.Дома везде лежит корм. И игрушки. Мне больше не нужен будильник. И судя по всему, мне больше не нужен коврик в прихожей. Я покупаю столько пелёнок, что продавщица в магазине искренне считает, что у меня родилась тройня, а у меня у самого цистит, и вообще мы их едим. Едим, да. Но вот только не мы.Я переживаю, забывая дома пуллер, и возвращаюсь за ним, хотя никогда не возвращаюсь проверить утюг или газ. Кстати, утюга то тоже больше нет. Есть отдельно провод, а отдельно утюг. И дырки в моих штанах не от старости.Еда в моем доме часто бывает с волосами. Постельное белье тоже с волосами. И вообще следы лап - это дизайн, а не грязь. Это что получается, я - собачник?Именно он :lol2: я если утром прихожу в парк, есть ряд вопросов: 1) никто не работает что ли? 2) они все не пили на выходных? 3) че вам всем не спится?
Vishva Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну прям до слез тронул рассказ! Особенно порадовало про пеленки))) Да именно так оно и есть. Я тоже понятия не имею как зовут хозяев собак с которыми мы иногда гуляем) и даже в лицо то их не вспомню при встрече. Но вот собак всех издалека узнаю. А на мужа друзья смотрят как на больного, чё это он собаке мясо ресторанное заказывает)
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Это что получается, я - собачник?получивший вирус) настоящим собачником вы станете, когда в голову плотно войдет мысль - а не завести ли вторую?))))
romanT Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Именно он :lol2: я если утром прихожу в парк, есть ряд вопросов: 1) никто не работает что ли? 2) они все не пили на выходных? 3) че вам всем не спится?И вообще, могут и во дворе на лавочке посидеть, а нам то простор нужен!Ну прям до слез тронул рассказ! Особенно порадовало про пеленки))) Да именно так оно и есть. Я тоже понятия не имею как зовут хозяев собак с которыми мы иногда гуляем) и даже в лицо то их не вспомню при встрече. Но вот собак всех издалека узнаю. А на мужа друзья смотрят как на больного, чё это он собаке мясо ресторанное заказывает)С именами вообще неудобно, а спрашивать как то неловко)) хотя я уверен, что они моё тоже не знают))получивший вирус) настоящим собачником вы станете, когда в голову плотно войдет мысль - а не завести ли вторую?))))Кстати, а как лабры уживаются с маленькими собачками типа йориков?))
невролог Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Мир разделён на два лагеря. Понять друг друга? Нет, это вряд ли. Невозможно объяснить, зачем мы встаём с утра в любую погоду и, сонно матерясь, выползаем на улицу. Невозможно понять, почему очередной сгрызенный тапок не повергает нас в депрессию. Что хорошего в вонючем комке шерсти, не несущем нам никакой пользы?Я не знаю, что отвечать людям на вопрос, а зачем тебе собака? Ладно бы овчарка, ещё можно было бы говорить, что она охраняет. Но лабрадор?Дону 3.5 месяца, он весит 16.5 килограмм, какает 3 раза в день и много раз писяет. И да, я разглядываю его какашки. У меня сгрызен диван. У меня больше нет летних кроссовок. Слава богу, я успел спасти мобильный телефон.И то, меня больше волновал вопрос, как бы он не проглотил кусок от чехла, а не его работоспособность. Теперь по субботам я не пью до утра с друзьями. Я вообще стал редко пить - гулять с похмельем как то трудно. В 12 я бормочу что то типа: у меня собака, мне с утра вставать. А в воскресенье меня раздражают люди в парке, которы мешают мне гулять. Это не мне нужно убрать свою собаку, а вам вашего ребёнка, мамаша! Да, это злая собака и он кусается!Зато я знаю, где и сколько стоит фронтлайн, что такое трикси, титбит и фурминатор, что завезли нового в Бетховен и 4 лапы; знаю, как зовут всех окрестных собак и не имею понятия, как зовут их хозяев. В моей телефонной книжке есть Саймон, Орех и Ероша спаниель. Я знаком с Ерошой всего пару недель, но я знаю такие подробности из его детства, каких не знаю о своей девушке. Хорошо, что у меня пока ещё и девушка есть.Дома везде лежит корм. И игрушки. Мне больше не нужен будильник. И судя по всему, мне больше не нужен коврик в прихожей. Я покупаю столько пелёнок, что продавщица в магазине искренне считает, что у меня родилась тройня, а у меня у самого цистит, и вообще мы их едим. Едим, да. Но вот только не мы.Я переживаю, забывая дома пуллер, и возвращаюсь за ним, хотя никогда не возвращаюсь проверить утюг или газ. Кстати, утюга то тоже больше нет. Есть отдельно провод, а отдельно утюг. И дырки в моих штанах не от старости.Еда в моем доме часто бывает с волосами. Постельное белье тоже с волосами. И вообще следы лап - это дизайн, а не грязь. Это что получается, я - собачник?Все! Все -правда! Муж, когда находит волосок в чашке,разглядывает и радостно так сообщает:"Черрюшенькин!" (Может быть еще и другой-кошаткин!) :lol2: :lol2: :lol2: Дон просто прелесть,а рассказы прям ждем,как новую серию захватывающего фильма!
Vishva Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Моя лабра выросла с тойкой. С мелочью общается ооооочень аккуратно и терпит весь их Наполеоновский синдром)) Но тойка старше и появилась в семье раньше, еслиб наоборот...наверное не рискнула мелочь заводить.
chocolate_major Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Какая теплая темка у вас) как новая глава книги, очень интересно)) Дон красавчик белянчик) мое тайное желание -второй лабрик, палевый)))) Сижу, и сама вспоминаю наши проказы, первые прогулки и щенячество.... мы теперь ваши гости :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Кстати, а как лабры уживаются с маленькими собачками типа йориков?)) это к Диме и Бру) у них есть Рика)мою кошмарят две таксы)
Елена и Изар Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 [quote name='romanT' timestamp='1446809548' post='30143
romanT Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Все! Все -правда! Муж, когда находит волосок в чашке,разглядывает и радостно так сообщает:"Черрюшенькин!" (Может быть еще и другой-кошаткин!) :lol2: :lol2: :lol2: Дон просто прелесть,а рассказы прям ждем,как новую серию захватывающего фильма!Спасибо))Моя лабра выросла с тойкой. С мелочью общается ооооочень аккуратно и терпит весь их Наполеоновский синдром)) Но тойка старше и появилась в семье раньше, еслиб наоборот...наверное не рискнула мелочь заводить.Кто кого воспитывает?))Какая теплая темка у вас) как новая глава книги, очень интересно)) Дон красавчик белянчик) мое тайное желание -второй лабрик, палевый)))) Сижу, и сама вспоминаю наши проказы, первые прогулки и щенячество.... мы теперь ваши гости :nyam:Вэлкам, мы гостям рады)))это к Диме и Бру) у них есть Рика)мою кошмарят две таксы)Бегают под пузом?)я вас ЛЮБЛЮ!!!*покраснели и прикрылись лапой*
Елена и @@@ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Мир разделён на два лагеря. Понять друг друга? Нет, это вряд ли. Невозможно объяснить, зачем мы встаём с утра в любую погоду и, сонно матерясь, выползаем на улицу. Невозможно понять, почему очередной сгрызенный тапок не повергает нас в депрессию. Что хорошего в вонючем комке шерсти, не несущем нам никакой пользы?Я не знаю, что отвечать людям на вопрос, а зачем тебе собака? Ладно бы овчарка, ещё можно было бы говорить, что она охраняет. Но лабрадор?Дону 3.5 месяца, он весит 16.5 килограмм, какает 3 раза в день и много раз писяет. И да, я разглядываю его какашки. У меня сгрызен диван. У меня больше нет летних кроссовок. Слава богу, я успел спасти мобильный телефон.И то, меня больше волновал вопрос, как бы он не проглотил кусок от чехла, а не его работоспособность. Теперь по субботам я не пью до утра с друзьями. Я вообще стал редко пить - гулять с похмельем как то трудно. В 12 я бормочу что то типа: у меня собака, мне с утра вставать. А в воскресенье меня раздражают люди в парке, которы мешают мне гулять. Это не мне нужно убрать свою собаку, а вам вашего ребёнка, мамаша! Да, это злая собака и он кусается!Зато я знаю, где и сколько стоит фронтлайн, что такое трикси, титбит и фурминатор, что завезли нового в Бетховен и 4 лапы; знаю, как зовут всех окрестных собак и не имею понятия, как зовут их хозяев. В моей телефонной книжке есть Саймон, Орех и Ероша спаниель. Я знаком с Ерошой всего пару недель, но я знаю такие подробности из его детства, каких не знаю о своей девушке. Хорошо, что у меня пока ещё и девушка есть.Дома везде лежит корм. И игрушки. Мне больше не нужен будильник. И судя по всему, мне больше не нужен коврик в прихожей. Я покупаю столько пелёнок, что продавщица в магазине искренне считает, что у меня родилась тройня, а у меня у самого цистит, и вообще мы их едим. Едим, да. Но вот только не мы.Я переживаю, забывая дома пуллер, и возвращаюсь за ним, хотя никогда не возвращаюсь проверить утюг или газ. Кстати, утюга то тоже больше нет. Есть отдельно провод, а отдельно утюг. И дырки в моих штанах не от старости.Еда в моем доме часто бывает с волосами. Постельное белье тоже с волосами. И вообще следы лап - это дизайн, а не грязь. Это что получается, я - собачник? :lol2: :thumbup: Добро пожаловать! Это здоровый образ жизни! :lol2: Прогулки на свежем воздухе, минимум спиртного и прочие радости :lol2: продлевают жизнь
Vishva Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Кто кого воспитывает?))Мелочь конечно) Бонька у нас очень серьезный той. Может и за ухо оттаскать и за брыль в угол поставить. Видимо должна была быть доберманом, но не докормили)))
romanT Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 :lol2: :thumbup: Добро пожаловать! Это здоровый образ жизни! :lol2: Прогулки на свежем воздухе, минимум спиртного и прочие радости :lol2: продлевают жизнь Я первые дни с непривычки так уставал от прогулок на свежем воздухе, что вечером приходил, насыпал корма и вырубался)))Мелочь конечно) Бонька у нас очень серьезный той. Может и за ухо оттаскать и за брыль в угол поставить. Видимо должна была быть доберманом, но не докормили)))Сурово)) хорошо, до воспитания хозяев пока не добрался))
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Бегают под пузом?)натурально кошмарят) типа - ты, кобыла, ты че тут ваще разлеглась, пшла вон! цопают ее за брыли, за ухи) только мое хозяйское "ша" наводит порядок и справедливость в стае)
Юля и Майя Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вся жизнь вокруг собакиВпрочем , как у всех, у кого есть собака)))))
romanT Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 ОсеньГоворят, что зло не дремлет. Оказалось, вполне себе сопит и подрыгивает ногами во сне, представляя, по видимому, погоню за чем то желанным.Прогулки перестали радовать. Скучная рутина: встал, погулял, поел, поспал. Где стремления? Где желания? Куда идти и чем жить?Маршрут не менялся много дней подряд. Рацион - корм и вода. Многодневный бег по кругу. Сидеть-лежать-стоять. Сидеть-лежать-стоять.Женщины? Маленькие охотничьи убегали от него, а догнать уже мешала масса тела. Да и догонять особо не хотелось. Вот поваляться погрызться - это другое дело. Большие женщины или не замечали его или хватали за холку и ведомые материнским инстинктом, тащили его прочь из гущи событий.Одиночество давило. Уже не всегда давали вкусняшку за Ко мне, уже кормили реже, уже что-то поменялось. Быть подростком - что может быть хуже. Ещё и зубы. Начали выпадать, а новые пока ещё только виднеются. Как теперь ухватить Д. за ляжку?Дон прикрыл глаза, поудобнее засунул одну лапу под другую и снова задремал. Ему снился прадед рыбак, остров Лабрадор, бескрайние просторы воды, камыши, леса, свобода. Его охватила осенняя хандра.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.