_Sakura_ Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не умеет, потому что Вы ей этого не разрешаете. Несколько игр под контролем и дальше уже понимают, что с мелочью надо играть аккуратно. Были тут у меня в гостях той и огромный кане-корсо, так вот они составили замечательную игровую пару. С Фиониными играми я даже за ее подруг-лабров боюсь порой, например))
Мандаринка Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 8 часов назад, _Sakura_ сказал: Я не про истерики, я скорее про то, что я не рискую свою собаку "общать" с декорашками - у нее нет чувства такта и своей силы, совершенно. Она с ними будет играть так же, как с друзьями-ретриверами и т.п. играет, но что нормально снесет лабр в игре, то чихуа будет, простите, смерть - у голдяхи все-таки одна лапа тяжелее всей чихуа. И если мелкотня кидается под ноги нам - естественно я буду просить убрать - либо я наступлю (я хожу очень быстрым тяжелым шагом, просто не заторможу, если что, вовремя), либо Фиона полезет общаться и может точно так же в игре перебить мелочи хребет. Мнительная ты очень. Нормально играют, по мелким попасть сложно, они ж вертятся. У нас пудель карликовый был, так он с 4х месяцев в компании лабров, овчарок и чёрных терьеров гулял, вообще без проблем. Его затоптать никто не мог, пока они переднюю лапу поднимали, уже за задние кусал)) А надысь у меня Санька с полугодовалым чихом игрался.
sirsha Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 В 04.06.2016 в 14:19, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На самом деле большинство декорашек вполне вменяемые создания, но когда они с щенячества видят как хозяин паникует и подхватывает их на руки при приближении кого-то чуть крупнее мыши то, естественно, и сами начинают истерить. У меня постоянно в доме бывают самые разные собаки и большие и маленькие. Все тусуются вместе по квартире. И какая бы истеричная мелкота ни была через пару дней общается с другими без проблем. Никогда не задумывалась об этом! ведь правда!
_Sakura_ Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 19 часов назад, Мандаринка сказал: Мнительная ты очень. Нормально играют, по мелким попасть сложно, они ж вертятся. У нас пудель карликовый был, так он с 4х месяцев в компании лабров, овчарок и чёрных терьеров гулял, вообще без проблем. Его затоптать никто не мог, пока они переднюю лапу поднимали, уже за задние кусал)) А надысь у меня Санька с полугодовалым чихом игрался. Ну... Я за мелких и вообще за чужих собак не могу отвечать. А если моя покалечит в игре - виновата буду я. Фио тут как-то играла с юной мареммой, там хозяйка сразу сказала, что у мареммы с лапами не очень, и ей сильно бегать нельзя - так что как моя разыгрывалась и разбегивалась - я начинала с ней на подзыв работать. Но то маремма, которую и я в темноте вижу)) А будь на ее месте мелочь - я бы не увидела даже, если б моя попробовала с мелкотой заиграть в стороне. Ну и меня голова работает на уровне "увидеть - понять, что моя собака делает не то - отозвать". С крупными опять же этот цикл легче проходит, ибо вижу, с мелкими - вот не факт, что успею среагировать.
Евгений и Чарли Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 В 04.06.2016 в 14:38, Миднайт Силвер Шадоу сказал: составили замечательную игровую пару. Сегодня на щенячке Джер Рассел гонял по площадке Алабая, при этом с другими щенками они почти не играли
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 55 минут назад, Евгений и Чарли сказал: Сегодня на щенячке Джер Рассел гонял по площадке Алабая, при этом с другими щенками они почти не играли джек рассел - это все же не декорашка)) Моего Бонда джек рассел загонял один раз в стельку за 5 минут, при этом мой балбес даже ни разу не притронулся к нему, тот бегал, как бешеный, а мой пытался догнать, а фигушки!))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 39 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: джек рассел - это все же не декорашка)) Моего Бонда джек рассел загонял один раз в стельку за 5 минут, при этом мой балбес даже ни разу не притронулся к нему, тот бегал, как бешеный, а мой пытался догнать, а фигушки!)) Да уж, джеки ещё те энерджайзеры, при этом сами себя явно к мелким не относят. А алабаи в щенячестве плюшевые мишки.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да уж, джеки ещё те энерджайзеры, при этом сами себя явно к мелким не относят. А алабаи в щенячестве плюшевые мишки. К нам тут на днях щенок алабая прибился, потеряшка(( Такая игривая, хотя щенок конечно такой, что я сначала чуть... сами понимаете что...)) А потом оказалось, что сама доброта и игруха! Короче, если хозяин нормальный, то размер не имеет значения, вот вывод))
_Sakura_ Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: джек рассел - это все же не декорашка)) Моего Бонда джек рассел загонял один раз в стельку за 5 минут, при этом мой балбес даже ни разу не притронулся к нему, тот бегал, как бешеный, а мой пытался догнать, а фигушки!)) Зэтьку мою еще в ее щенячестве джек вообще загонял и зашугал))) И ладно бы Зэтьку, он и щенка хаски затерроризировал напрочь! Хасенка мне жалко было, он потом при виде других собак в ужасе к хозяину жался, с моей вообще отказался знакомиться...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Зэтьку мою еще в ее щенячестве джек вообще загонял и зашугал))) И ладно бы Зэтьку, он и щенка хаски затерроризировал напрочь! Хасенка мне жалко было, он потом при виде других собак в ужасе к хозяину жался, с моей вообще отказался знакомиться... Вот это ваще ужас(( Что же джек с ним делал то? У нас он просто убегал, а мой пытался догонять. Через 5 минут мой сдался, завалился мне под ноги, а тот как бегал, так и продолжал, мне кажется он так сутки может без остановки носиться
_Sakura_ Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 16 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот это ваще ужас(( Что же джек с ним делал то? У нас он просто убегал, а мой пытался догонять. Через 5 минут мой сдался, завалился мне под ноги, а тот как бегал, так и продолжал, мне кажется он так сутки может без остановки носиться Ну там был истинный терьер, который не просто гонял, а пытался показать, что он тут главный. Зэтька-то на такие вещи непрошибаемая была, а вот хась, видимо, изначально боязливый был, ну и первый же выход на площадку - встреча с этим джеком. Зэте-то на момент их первой встречи было уже месяцев 7-8 вроде, а тут совсем малыш, месяца 4 только, первые прогулки...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 6 часов назад, _Sakura_ сказал: Ну там был истинный терьер, который не просто гонял, а пытался показать, что он тут главный. Зэтька-то на такие вещи непрошибаемая была, а вот хась, видимо, изначально боязливый был, ну и первый же выход на площадку - встреча с этим джеком. Зэте-то на момент их первой встречи было уже месяцев 7-8 вроде, а тут совсем малыш, месяца 4 только, первые прогулки... Не свезло хасенышу)) А моему все ни по чем, его за нос грызут, а он все равно лезет и хвостом машет)) У нас есть той терьер на выгуле агрессор еще тот, вот он Бонда уже сто раз кусал, а он лезет к нему играть все равно... ничему жизнь не учит)) А еще я заметила такую странность, точнее у меня сложилось впечатление, что маленькие собаки не различают, что перед ними щенок. Ну то есть по идее, они же должны не по размеру ориентироваться, а по запаху, а мелкаши, мне кажется не чувствуют щенка(( Большие собаки Бонду сразу под хвост и с видом "а, ну все понятно, ладно на, покусай мои ухи, так и быть)))", а мелкие сразу крысу и за нос цапают, че за фигня?
romanT Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Пока я развлекаюсь с кухней (Д. На работе) Дон
romanT Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Пока я развлекаюсь с кухней (Д. На работе) Дон
Санти Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Мой сладкий мальчик. Как похож на Вальмонта... https://labrador.ru/personalities/pers_labr/valmont.php По великой случайности сейчас едет покорять столичные просторы еще одна моя красавишна шилопопая.... Будущим владедьцам тоже достанется с малышкой пакет документов и не израсходованные в дороге пеленки... Но, самое интересное они мне скинули эту тему про Дона... Рассказ, нечно, на уровне Кунина Про кота... Местами смешно, местами грустно... Успехов Вам в борьбе за носки.... Роман, нехватка времени, конечно сказывается на поведении щенка.. надеюсь пописы в подъезде у Вас закончились, но даже годовалым он еще ребенок... Вот, если бы у Вас была возможность выгуливать его каждые 4 часа, то у Вас все закончилось бы уже в 4 месяца, а так - придется еще немного потерпеть... По поводу Ваших подбирашек - срочно намордник... Лучше с намодником, чем больной или отравленный. К тому же лабрадоры все-таки охотничьи и у них в крови все нюхать и подбирать. А родители - ох, какие охотники. Это бабка по матери - http://flaiflau.narod.ru/labrador_1.htm Могу посоветовать обратиться по дрессуре к Ольге Нечаевой. Ее можно найти на этом форуме в голденах... Она классный дрессирвщик, которая со своими голденами и лабрадором гуляет без поводков и одновременно со всеми, а их у нее больше десятка... С уважением! Маргарита
romanT Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Мой сладкий мальчик. Как похож на Вальмонта... https://labrador.ru/personalities/pers_labr/valmont.php По великой случайности сейчас едет покорять столичные просторы еще одна моя красавишна шилопопая.... Будущим владедьцам тоже достанется с малышкой пакет документов и не израсходованные в дороге пеленки... Но, самое интересное они мне скинули эту тему про Дона... Рассказ, нечно, на уровне Кунина Про кота... Местами смешно, местами грустно... Успехов Вам в борьбе за носки.... Роман, нехватка времени, конечно сказывается на поведении щенка.. надеюсь пописы в подъезде у Вас закончились, но даже годовалым он еще ребенок... Вот, если бы у Вас была возможность выгуливать его каждые 4 часа, то у Вас все закончилось бы уже в 4 месяца, а так - придется еще немного потерпеть... По поводу Ваших подбирашек - срочно намордник... Лучше с намодником, чем больной или отравленный. К тому же лабрадоры все-таки охотничьи и у них в крови все нюхать и подбирать. А родители - ох, какие охотники. Это бабка по матери - http://flaiflau.narod.ru/labrador_1.htm Могу посоветовать обратиться по дрессуре к Ольге Нечаевой. Ее можно найти на этом форуме в голденах... Она классный дрессирвщик, которая со своими голденами и лабрадором гуляет без поводков и одновременно со всеми, а их у нее больше десятка... С уважением! Маргарита Здравствуйте! Спасибо Вам за нашего Дона! Если честно, кроме той радости, которая знакома каждому, обладающему собакой, его появление ещё крайне позитивно сказалось на наших отношениях с Д. =))) С пописами у нас все наладилось, тьфу-тьфу)) С подбирашками боремся)) он такой ещё ребёнок. Занимаешься регулярно - все хорошо, на работе начинается завал: жди неприятностей дома. А так вообще - умнейший пёс, схватывает все на лету. Жалко, наверное, что я охотой не занимаюсь, ему крайне нравится рыскать в кустах и искать там апорт)))) Спасибо Вам ещё раз))) мы вашего мальчика бережём и регулярно чешем за ухом. Иногда даже пускаем на кровать))) ПС Если кто-то будет, как я в своё время, искать отзывы о Маргарите и питомнике Дон Алмаал, не волнуйтесь - Ваш лабрадор из Волгограда будет самый лучший=)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 читаю ваши "бабкины хроники" и офигеваю совсем) другая Вселенная)
romanT Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 читаю ваши "бабкины хроники" и офигеваю совсем) другая Вселенная) Собака - друг человека и враг бабки ))
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 15 часов назад, romanT сказал: Собака - друг человека и враг бабки )) на свете живут вполне человечные бабулята, поверьте) у нас, если бабуля или дедуля, так собачища либо бультерьер, либо овчарка, либо метис хлеборезной наружности) не далее, как в субботу, носила кота в ветклинику, выхожу из кабинета, а за дверью бабушок и дедушок, полные одуваны, со стаффордом)) хорошим таким, мощным... а у меня переноска с котом))) очень неловкое чувство)
romanT Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Собака - друг человека и враг бабки )) на свете живут вполне человечные бабулята, поверьте) у нас, если бабуля или дедуля, так собачища либо бультерьер, либо овчарка, либо метис хлеборезной наружности) не далее, как в субботу, носила кота в ветклинику, выхожу из кабинета, а за дверью бабушок и дедушок, полные одуваны, со стаффордом)) хорошим таким, мощным... а у меня переноска с котом))) очень неловкое чувство) Как воспитывать смотря) гуляю на нашем поле - знаю двух агрессивных лабров((
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 скорее невоспитанные, не поставленные вовремя на место в определенном возрасте.
romanT Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 Работа меня погубит)) вообще времени ни на что не хватает(( А Дон тем временем на испытательном сроке - уже неделю живет без клетки. Пожевывает правда одеяло немного и с утра начинает по нам топтаться. Но в целом стал спокойнее - его в последнее время мы надолго оставляли, и, когда выпускали, вообще бешеный был. Ещё нам тут ногу прокусили немного, только на второй день заметили, что у собы дырка в шкуре)) ну мы уже учёные - хлоргексидин, левомеколь - через неделю как новый) В общем даже и не знаю, что написать, морда растёт, 21го год будет. Надо что ли взвесить его...))
Юля и Майя Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Большой, кресло маловато уже. А вообще мог и побольше фото выложить, Ром.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.