Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дон с большой буквы Д

romanT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да уж вас забудешь, таких харизматичных. :default_lol: Я очень скучала по "волосатой жопе".

привет, мы скучали! февраль вообще был каким-то.. буэээ...
хорошо, что сейчас все хорошо!
с возвращением!

Привет) мы тоже скучалииии)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано
Пиши Рома, пиши! Дон такой кабанчик вырос:) заглядение))) как у него с кобелячестью? Темпераментный? И, конечно, ждём ещё фоток "волосатой попы")))

Наглый-наглый кобель)) тявкать любит, когда ему что-то не нравится. Но в целом стал немного поспокойнее

Опубликовано

:default_swoon: 

кровать спасти не удалось... ему пружина никуда не воткнулась?

Опубликовано

Не, был крайне весел и счастлив
Опубликовано

Не, был крайне весел и счастлив
Опубликовано
:default_doh: спаситель! 

Защитник и охранник!))

Опубликовано
Постелил себе гнездышко. Понимали бы, что пружина это от лишних соседей.

Его матрас прямо влечёт, когда нас нет дома. Хотя ему уже почти 2 года, изредка срывается дома: у него три вещи, перед которыми не может устоять - матрас, книжки на нижней полке и одна пара моих старых кроссовок. Стащит кроссовок, пока нас нет дома и сидит на матрасе, нежно его жамкая))
Опубликовано
7 минут назад, romanT сказал:

Его матрас прямо влечёт, когда нас нет дома. Хотя ему уже почти 2 года, изредка срывается дома: у него три вещи, перед которыми не может устоять - матрас, книжки на нижней полке и одна пара моих старых кроссовок. Стащит кроссовок, пока нас нет дома и сидит на матрасе, нежно его жамкая))

С кроссовком на матрасе скучает без хозяев, отвлекается чтением.

А если серьезно, все таки утром тоже надо подольше гулять, что бы убрать лишнию энергию. Если нет такой возможности, значит терпите пакости.

Опубликовано
С кроссовком на матрасе скучает без хозяев, отвлекается чтением.
А если серьезно, все таки утром тоже надо подольше гулять, что бы убрать лишнию энергию. Если нет такой возможности, значит терпите пакости.

Терпим)) не на улицу же его выселять=))
Опубликовано
3 часа назад, romanT сказал:

Терпим)) не на улицу же его выселять=))

сдать на шаурму и шапки))) я своим прям так и говорю - не доводите до греха!

Опубликовано

Из хорошего лабрадора можно жилетку меховую сделать) или ковёр-шкуру!
Опубликовано

И надолго угрозы помогают?)
Опубликовано

Ушастая морда показалась из травы. Первые жаркие деньки доносили запах шашлыка с поля, кряканье уток и гам детей. Ушастая морда принюхалась. Если бы Дон был пиратом дальнего плавания, он мог бы с ходу определить, что это зюйд-вест, крикнуть "свистать всех наверх, убрать бром-брамселя, ложимся на курс!" и ограбить испанский галеон, возвращающийся с добытым у ацтеков золотом из Нового Света. Но галеона поблизости не было. А душа требовала грабежа.

На курсе появилась бабулька, возвращающаяся с добычей хлеба и яиц из ближайшей Пятерочки. Ушастая морда затаилась. С виду бабуля была не очень старой - лет 60, наверное, но крепкой не выглядела. Она явно с утра забрала внука у родителей и решила сходить за продуктами, купить чего-нибудь на завтрак. Не знала эта несчастная женщина, какие испытания ей приготовила судьба на сегодня.

Критически оценив обстановку, пёс занял стратегическую позицию слева от дорожки. Несмотря на то, что лето только начинало вступать в свои права, трава уже была достаточно высокой и Дон понимал, что шансов будет больше, если нападать внезапно. Он проверил амуницию: зубы, язык, лапы - всё было в полной боевой готовности. Ошейник придавал ему воспитанный домашний вид, что всегда действовало на людей обманчиво.

Бабуля поравнялась с Доном. Вот он, момент! Пес рванулся из травы на дорожку и в пару прыжков преодолел расстояние до женщины. Казалось, она растерялась и всё шло по плану. Дальнейшие события показали, что первое впечатление было обманчивым.

Эта бабушка была явно из тех, которые курят трубку и обожают огненный ром. Перехватив поудобнее пакет из Пятерочки, чтобы яйца и хлеб не достались налетчику, она начала наносить жесточайшие удары своей дамской сумочкой. Именно про таких женщин писали русские поэты: и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. Счет шёл на секунды.

В этой ситуации Дон принял единственно верное решение. Поняв, что на хлеб уже можно не рассчитывать, он схватил сумочку и бросился в позорное бегство с поля боя. А что, рассуждал он, Джон Рваное Ухо с помойки принимает и краденые сумочки по весьма достойной цене - две косточки за одну сумку...

Опубликовано

Дооон... ну как же так-то? нападение на женщину, на пожилую женщину, да еще и воровство... безобразие, куда смотрят твои хозяева?)

Опубликовано
Дооон... ну как же так-то? нападение на женщину, на пожилую женщину, да еще и воровство... безобразие, куда смотрят твои хозяева?)

Это скорее грабеж по УК =)) а хозяева безалаберные
Опубликовано
:default_roflmao::default_doh: Рома!!! Ну и бандю... пирата ты вырастил!!! Сумочку бабуле вернули?

Сумку вернули, собаку даже погладили потом))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...