ириска5568 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 здраствуйте, у меня к вам такой вопрос я купила лабродора , когда купила было 2 месеца, теперь 10 у ниёё все прививки и вет паспорт, дело в том что когда я ёё покупала у ниё не было документов , теперь я хочу полноцено сделать все документы которые требуються , если не сложно можно список документов и куда обращяться
Ksenik Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Если доков не было изначально, то никуда. Только нулёвку, но нужна она вам. И чего сейчас думать о доках, если изначально в них надобности не было?!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Если помет оформлен должным образом и зарегистрирован в клубе, то всем щенкам, вне зависимости от их перспективности, выдается щенячья карточка, которая подтверждает их происхождение. То есть их родство с заявленными родителями и принадлежность к определенной породе. А так же содержит информацию о том, какого щенок цвета, пола, какая у него татушка и пр.Впоследствии щенячку можно обменять на родословную. Нет щенячки - нет родословной.Можно, конечно, пойти на выставки и получить там несколько мнений (и описаний) специалистов-породников о принадлежности вашей собаки к определенной породе. В случае, если все они сойдутся во мнении, что у вас лабр, вы можете получить нулевую родословную. То есть там не будут указанны ни мама ни папа (потому как установить родство не представляется возможным документально), но зато будет написано, что у вас лабр-лабр. Такая родословная не позволит вам в дальнейшем заниматься разведением официально (если есть такая мысль). Оно вам надо? :dntknw:
Sergey K. Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 С какой целью оформлять документы, если 10 предыдущих месяцев они были не нужны?Живите здоровыми и счастливыми со своей собакой. Кормите, воспитывайте, играйте, гуляйте.Документы тут не при чем.
джонник Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 здраствуйте, у меня к вам такой вопрос я купила лабродора , когда купила было 2 месеца, теперь 10 у ниёё все прививки и вет паспорт, дело в том что когда я ёё покупала у ниё не было документов , теперь я хочу полноцено сделать все документы которые требуються , если не сложно можно список документов и куда обращятьсяВ 2 месяца ВСЕ прививки? Не может быть :dntknw: При покупке к щенку прилагается щенячья карточка. У вас её нет . Только щенячка меняется на родословную , другие доки не требуются. А зачем вам документы ? Вы вязать собрались?
CanisLupusVita Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 В 2 месяца ВСЕ прививки? Не может быть :dntknw: Собаке 10 месяцев
CanisLupusVita Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Не знаю насчет того зачем документы... Но щенков сейчас не очень-то берут, говорят, кризис... Но я не знаю точно, щенками не торгую особо :dntknw:
chocolate_major Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Тролль очередной))) а в разделе то каком интересном про доки : течка, беременность, роды :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Тролль очередной))) а в разделе то каком интересном про доки : течка, беременность, роды :lol2:С одним сообщением и свалить. 100%. Ждет жаждущих чтоб читать, читать, и ржать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти