Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Запоздало, но хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Игорю Ingrek, Илоне, Наташе Наталья и Лола, Наташе Добродетель за Жаклин!

Игорь несмотря на снегопад и дикие пробки повез Жаклин в клинику в Москву, полностью оставался до момента завершения обследования. Илона с утра приехала в клинику Воронцова, заняла очередь, провела Жаклин по врачам: узи, сдать анализы, терапевт, и потом сопроводила Жаклин до Наташи на передержку. Наташа С Лолой приехала и отвезла шоколадку после клиники на передержку! Наташа Добродетель приняла девочку и теперь заботится, выполняет все назначения врача и оттаивает принцессу.

IMG_2588.JPG

IMG_2589.JPG

IMG_2590.JPG

IMG_2591.JPG

Изменено пользователем Ганс&Co
Опубликовано

Финансовый отчёт по Жаклин:

Приход:

2000 руб от компании Печатный Экспресс

1000 руб от labrador.ru

264,8 руб от Илоны

Итого приход: 3264,8 руб

Расходы:

22.11 покупка лекарств цистон 344 руб

22.11 покупка лекарств цифран 94 руб

22.11 покупка лекарств дицинон 81,80 руб

22.11 посещение клиники Воронцова: УЗИ + общеклинич анализ крови + биохимия + терапевт 3 745 руб

Всего расходы: 4 264,8 руб

Итого: минус 1000 руб

Глистогонка и корм красавице - из запасов волонтёров. Огромное спасибо Сергею (Сергей и Белка) за доставку корма Жаклин!

Опубликовано

Оттаиваю красоту не я, это удел высших сил - Брони))) Я обслуживающий персонал: одеть, запарить корм, положить таблетки) Шучу!

Красота начинает отъедаться, ужО замечает таблетки) Ну ничего у нас есть паштет.

(Объясните мне, пожалуйста, кто-нибудь как фото загрузить. У меня много красоты.)

Опубликовано

Наташа, в новой версии форума,вроде все просто. Нажимаешь кнопочку "ответить",внизу строчка "выберите файлы". Вот и выбираешь и прикрепляешь!

Спасибо за девоньку!

Опубликовано

Жаклин с грусным и очень человеческим взглядом , но ее жизнь изменилась в лучшую сторону и я уверенна , что очень скоро курносая красавица , отогреется душой и все у Жаклюши будет хорошо)))):default_yes: Желаю ей самую лучшую маму и лучшего папу !

Опубликовано

Жаки с интересом наблюдает за самолетами. Когда услышит его поднимает голову и пристальным взглядом провожает. Еще ей интересны дети, сидит и наблюдает. При всей своей наблюдательности она еще не заметила кошку в доме или нарочито ее игнорирует.

Кстати, Жаки всегда встречает с игрушкой в зубах. А если у меня пакет в руках, то старается за ручки ухватить. Вот интересно если дать ей пакет, то данесет до кухни)))

Опубликовано

Эти глаза мне будут снится.  Не равнодушна я к шоколаду... Стоит прям перед глазами...Медведик... Мне ее почему-то необычайно жалко((

Опубликовано

Очень трогательная девочка. Удачи ей в поисках новой семьи!!! Если нужна будет помощь с пиаром пишите, чем смогу помогу.

Опубликовано
В ‎26‎.‎11‎.‎2015‎ ‎0‎:‎27‎:‎56, Добродетель сказал:

Жаки с интересом наблюдает за самолетами. Когда услышит его поднимает голову и пристальным взглядом провожает. Еще ей интересны дети, сидит и наблюдает. При всей своей наблюдательности она еще не заметила кошку в доме или нарочито ее игнорирует.

Кстати, Жаки всегда встречает с игрушкой в зубах. А если у меня пакет в руках, то старается за ручки ухватить. Вот интересно если дать ей пакет, то данесет до кухни)))

Примерный текст для пиара:

Ищёт новый дом милая и нежная шоколадная лабруша Жаклин. 

Ей всего 7 лет. Так случилось, что прежней семье она стала не нужна, но мы точно знаем, что такая умная, интеллигентная и воспитанная собака достойна встретить свою новую семью и вновь станет любимым членом семьи.

Жаклин очень ориентирована на человека, ей важно общение, постоянный контакт с семьей. Она очень старается заслужить одобрение человека - даже при вычесывании или помывке следит за манипуляциями и поворачивается тем бочком, который нужно вычесать или вымыть. Встречает всех возвращающихся домой радостным притоптыванием в прихожей с игрушкой в зубах.

Жаклин отлично ладит с кошками и другими животными. Знает и выполняет базовые команды, с ней очень комфортно гулять - она не тянет поводок. При этом она может с удовольствем поиграть в догонялки с другими собаками или в мячик с хозяином.

Жаки - очень уюная и домашняя девочка, идеальный хвостатый компаньон для любящей животных семьи.

Переустраивается бесплатно, по договору ответственного содержания, на условиях обязательной стерилизации, под кураторство волонтёров группы Волонтёрская помощь ретриверам.

Телефон: +7 915 129 6393

Опубликовано

А красота то обживается! Сегодня ночью обнаружена в лежаке с пеленкой, воришка) Вообще она очень интересуется свежими пеленками. Только постелю и "здрасте, я здесь лежала! Не уйду!"))) 

Опубликовано

А у нас хорошие, нет, отличные новости! У Жаки в выходыне были смотрины- все друг другу понравились и сегодня мы обсуждали вопрос переезда шоколадки в новую семью. )))

Так что все добрые пожелания, помощь финасовая, помощьпервозкой, пиарная помощь и поддержка Жаклин нам очень помогли! Отдельное спасибо Маше Радуга за контакт таких хороших ручек!

На неделе проконсультируемся с врачаом- у Жаклин пока еще есть крвоь в моче, несмотря на примененние дицинона. Видимо, нужно скорректировать лечение. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...