Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Солнечная Фиона

_Sakura_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я  в принципе спокойно перенесла три Алисиных течки. В парке не гуляли, наматывали круги  между домами. И вообще всех сторонились.

Опубликовано

Мы-то и так гуляем всегда на поводке и нечасто в компании. И в основном и так в скверах между домами, на залив, пока зима не кончится, мне идти неохота, я там всяко не пролезу))

Просто этот вот сегодняшний - он в сквере без поводка был, почему и рванул так. 

Но вообще, я периодически прошу отозвать собак, кто к моей лезет, мол, течка, все дела, ответом мне бывает порой "Ой, да чотакова, пусть пообщаются" :default_doh: и вот как бы таких избегать, я не знаю, и так уже стараюсь по возможности обходить стороной и издали ору, чтоб не подходили...

Опубликовано
21 часа назад, _Sakura_ сказал:

ответом мне бывает порой "Ой, да чотакова, пусть пообщаются" :default_doh: и вот как бы таких избегать, я не знаю, и так уже стараюсь по возможности обходить стороной и издали ору, чтоб не подходили...

вот есть же такие простите меня идиоты :default_bangin: пообщаются..... мы в течку гуляем по времени мало в основном возле дома. по выходным выезжаем тогда долго гуляем. а так прямо вот до раздражения такие доводят люди. у нас на выгул приходил один дядечка с лабрадоршей. у нее первая течка была. ну думает раз выделений не видит то и течка кончилась и для кобелей она не интересна. ога-ога! так не приятно было гулять. хозы кобелей сразу их на поводки и домой. а смысл если они ее чуют и у них инстинкты. а он, хозяин, ходит и плечиками жмет "так у нас же все закончилось 2 дня назад" :default_frusty:

Опубликовано

А мы просто по  улицам ходим - не по скверам-паркам-пустырям, где все собак привыкли выгуливать, а по обычным вдоль дорог. Там редко большие собаки встречаются, а бесповодочные и подавно. Так иногда малявки на поводочке, с ними разойтись легко. Вот и наматываем несколько километров быстрым шагом (чтобы по сторонам пялиться некогда было))))

Опубликовано

А у нас весна))

Утром я проснулась от солнечных лучей в окно. Телефон сообщил, что на улице +2 (а судя по солнцу и жаре, то и больше), и было принято решение, что к черту куртку! Благо в морозы была куплена ооочень теплая толстовка, под нее тонкая футболка с рукавом, и так мы пошли с Фио гулять. И мне внезапно было не то, что не холодно, а даже и жарко порой))

Ну и какой все-таки кайф наконец выйти из дома без этой тяжелой, неуклюжей и в любом случае сковывающей движения куртки, а :default_yes:

Опубликовано

Ой, как мы завидуем вашей весне! :default_nyam:

В наших краях тепло, пасмурно, но очень много снега, который таять не хочет и ветер ледяной каждый день((

Опубликовано

Лин, так у нас метель вчера была)) Ну точнее, я не попала в нее, а Сережа говорил, что в 4 часа мело (это при том, что мы с ним живем рядом совсем, буквально пара км, ага)) Мы в 5 выходили - нормально было все, лужи и солнечно. Вечером вышли покурить на балкон - так опять снег шел. А утром такая вот весенняя красота))

Ну такой дурдом теперь на месяц, на самом деле, до конца марта.

Но уже чувствуется весна. И небо стало синее-синее. Мне когда-то говорили, что самое синее небо и ночи - в марте. И вот уже с середины февраля. наверное, мне синева неба и видится такой мартовской, насыщенной и глубокой.

Опубликовано
1 час назад, _Sakura_ сказал:

А у нас весна))

Утром я проснулась от солнечных лучей в окно. Телефон сообщил, что на улице +2 (а судя по солнцу и жаре, то и больше), и было принято решение, что к черту куртку! Благо в морозы была куплена ооочень теплая толстовка, под нее тонкая футболка с рукавом, и так мы пошли с Фио гулять. И мне внезапно было не то, что не холодно, а даже и жарко порой))

Ну и какой все-таки кайф наконец выйти из дома без этой тяжелой, неуклюжей и в любом случае сковывающей движения куртки, а :default_yes:

дааа, солнышко уже греет))) и птички начали петь)

А у меня весна ассоциируется всегда с 8 марта, когда на улицах пахнет мимозами, всегда солнечно, но еще лежит снег и уже бегут ручейки))

Опубликовано

А у нас в гостях сегодня внезапно Мира.

Поэтому сейчас я наблюдаю умилительную картину "Спят усталые игрушки". Мохнатые бесились почти не прекращая с трех часов, загоняли кота, выпили на двоих литров пять воды, пару раз чуть не уронили меня вместе с креслом... Теперь умаялись окончательно.

12803179_986346944747806_8655912032072738515_n.jpg

Опубликовано
5 часов назад, _Sakura_ сказал:

Поэтому сейчас я наблюдаю умилительную картину "Спят усталые игрушки"

:default_clap_1:а зверушки, как игрушки, раскидалиcь на полу...;) Кот то жив? 

Опубликовано

Кот жив, но устал не меньше)) Тушки спят, никто ничего уже не хочет))) Фио даже гулять не просится)))

Опубликовано

У мохнатой аллергия. Так что ягненок+яблоко больше не едим. Ну и привычные огурцы-яйца-корочки тоже исключаем.

Седня возьму Акану Grasslands, посмотрим. 

Я в душе не знаю, на что там аллергия может быть(( Ну это, ***, самый гиппоаллергенный из всей линейки, и все равно такое вот...

Опубликовано
33 минуты назад, _Sakura_ сказал:

У мохнатой аллергия. Так что ягненок+яблоко больше не едим. Ну и привычные огурцы-яйца-корочки тоже исключаем.

Седня возьму Акану Grasslands, посмотрим. 

Я в душе не знаю, на что там аллергия может быть(( Ну это, ***, самый гиппоаллергенный из всей линейки, и все равно такое вот...

я в таком же замешательстве насчет аллергии Фионы, как и ты. Не могу понять на что у нее так, но ты сама прекрасно видишь яркие проявления,блин. 

Опубликовано

Нет =( 

Я вообще впервые такое вижу. Красное - видела, а такое вот... У нее и подмышки тоже хрен знает на что похожи =( Причем собаке-то ничего не мешает, собака весела, довольна и корм этот уплетала так, что за ушами трещало. А вот если осмотреть внимательно на кожу, то кошмар-кошмар.

Могу потом при дневном свете сфотографировать и показать.

Обидно, зараза, ягненок+яблоко я брала именно как гиппоаллергенный, и в остальном-то все мне нравилось, усвояемость отличная просто. 

Опубликовано
7 часов назад, _Sakura_ сказал:

Нет =( 

Я вообще впервые такое вижу. Красное - видела, а такое вот... У нее и подмышки тоже хрен знает на что похожи =( Причем собаке-то ничего не мешает, собака весела, довольна и корм этот уплетала так, что за ушами трещало. А вот если осмотреть внимательно на кожу, то кошмар-кошмар.

Могу потом при дневном свете сфотографировать и показать.

Обидно, зараза, ягненок+яблоко я брала именно как гиппоаллергенный, и в остальном-то все мне нравилось, усвояемость отличная просто. 

Жень, может правда пигмент? а перхоти нет?

Опубликовано

Женя, это скорее всего пигмент. Аллергия черным не вылазит. Красным - да, мокрой экземой - да, но черный это скорее всего пигмент, а не аллергия. 

Тем более не ягненке. 

Опубликовано

Я тоже склоняюсь к пигменту. Подмышки у Алисы-мама дорогая, будто собаку не мыли никогда в жизни, пузо правда послабее...

Опубликовано

Не, не похоже на пигмент. Да и не было такого раньше.

Ну и плюс ухи, чернющие внутри тоже, хотя и чистим ей регулярно.

На ягненка-то да, вряд ли, а вот на яблоко - вполне может быть. Хотя с консервов с ягненком Фионке было нехорошо, проверено. Точно знаю, что у нее есть аллергия на говядину, но, внезапно - нет на курицу О_о

В общем, будем посмотреть.

Фио с утра напугала мужика в подъезде)) Мы пришли с прогулки, и я стала сразу проверять почтовый ящик, а ее посадила рядом. Ну, ей же скучно просто так сидеть, пока я разбирала ворох спама скопившегося в ящике за последние две недели. А тут как раз мужик этот вошел. Ну Фио и попыталась к нему пойти и с ним до лифта :default_doh: Он ничего не сказал, но пытался вжаться в стенку :default_doh:Ладно хоть длина поводка не дала собаке подойти к нему вплотную.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...