Мандаринка Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Она!то не кошка, но как она спит в кресле, я покажу как-нибудь, она реально там сворачивается (ну, кресло не кровать, во весь рост ей там не вытянуться при всем желании ) Кресло-то раздвинь, злыдня)))))
Лена и моя банда Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жень, а ты не думаешь о том что это вредность на что то может быть показывает? в выходной тоже так же ведет себя или терпит?
_Sakura_ Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, Мандаринка сказал: Кресло-то раздвинь, злыдня))))) Угу, осталось придумать, куда его переставить, чтобы раскладывать можно было))) А то мебели вроде мало, места много, а если кресло разложить - то все комнату перегородит О_о 1 час назад, Лена&Дана сказал: Жень, а ты не думаешь о том что это вредность на что то может быть показывает? в выходной тоже так же ведет себя или терпит? М, а на что? Рацион у нее не меняется, со стола не даем, подбирать на улице - тем более под запретом, последние недели даже и не общаемся ни с кем на прогулках. Прудить дома она начала в начале апреля, в тот день, когда у меня Лекса была на передержке - та-то постоянно дома ссала, но ее я и не наказывала, ессно. Кучи дома - сегодня впервые за черт знает сколько времени. В выходные когда как, может так же напрудить, пока я выйду за хлебом, а то и вообще при нас, а может спокойно и дольше 12 часов даже ждать, если спит с нами.
Лена и моя банда Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну из всего думаю спровоцировало появление Лексы и то что работаешь, у даны так было на Брайна Отправлено с моего Pure F через Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Эм, работаю я с первого дня появления Фио у меня)) хотя и с перерывами)) И поначалу все нормально было, она не прудила и не рвала обои. И по 15 часов одна она не сидит в любом случае. То есть я реально не понимаю, с чего вдруг у меня собаку в год так переклинило. Кроме варианта о собачьем ПМС))
DiSi Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 15 часов назад, _Sakura_ сказал: Эм, работаю я с первого дня появления Фио у меня)) хотя и с перерывами)) И поначалу все нормально было, она не прудила и не рвала обои. И по 15 часов одна она не сидит в любом случае. То есть я реально не понимаю, с чего вдруг у меня собаку в год так переклинило. Кроме варианта о собачьем ПМС)) а нагрузку на прогулках ты ей даешь? Возможно тупо не хватает физических и умственных нагрузок, вот и результат.
_Sakura_ Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Народ, а кто тапаталком пользуется, в нем же со своим аккаунтов надо логиниться? Я всегда с компа была, а щас понадобилось с телефона. Через браузер зашла, а через тапаталк - нет, ошибка.
Азазелька и Локи Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Я сижу с тапталки))) заходишь через фэйсбук/Гугл или создаёшь аккаунт, находишь лабрадор.ру и там уже вводишь логин/пароль форума и все
DiSi Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 В 02.05.2016 в 20:12, _Sakura_ сказал: Народ, а кто тапаталком пользуется, в нем же со своим аккаунтов надо логиниться? Я всегда с компа была, а щас понадобилось с телефона. Через браузер зашла, а через тапаталк - нет, ошибка. я так в тапаталке и не разобралась на телефоне
_Sakura_ Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 И я не разобралась, пользуюсь мобильным Гуглохромом. Благо у меня синхронизация с домашним компом, и все пароли там запомнены)))
romanT Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 И я не разобралась, пользуюсь мобильным Гуглохромом. Благо у меня синхронизация с домашним компом, и все пароли там запомнены))) А мне наоборот таратайка больше нравится
_Sakura_ Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Мда. Поскольку с моим непредсказуемым графиков работы Сережа с Фионой вечерами гулял чаще, чем я, а последние несколько дней, пока меня не было дома - так и вовсе с ней практически жил - случилось вполне ожидаемое, Фиона теперь его любит больше, чем меня Радуется и ласкается куда активнее. А я вчера когда вернулась после 4 дней отсутствия - она со мной так, поздоровалась, как с гостем, и дальше к нему обниматься Правда, вечером я ей компенсировала свое отсутствие полуторачасовой прогулкой по парку, берегу залива (ооо, в сумерках там потрясающе красиво!( но несколько боязно, ибо сильно в стороне от людных мест))) плеер в ушах чуть добавляет уверенности в себе и спокойствия, но ненамного))), а потом ей завернули на площадку, и там бегали за палочками. Заодно пытались апортировку отработать. Игрушки с собой не было, поскольку и площадки изначально в планах не стояло, только парк. Но Фиона и за палочками бегает только так))) А вот просто бегать не захотела, будучи отпущенной с поводка. Да и палочку - приносила мне и плюхалась ее грызть сразу. Но умоталась все же, пришли домой, поела и до утра отвалилась спать)))
Лена и моя банда Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Жень, не паникуй любит тебя Фионка все равно больше, я также раньше думала что Брайн бывшего любит, а нет он полностью мной и без меня не может Отправлено с моего Pure F через Tapatalk
sirsha Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Странное дело, но у нас Горошек тоже как-то по особенному к мужу относится )))) Хотя основные прогулки, кормление и прочее идёт с моей стороны ) Правда и дрессурой в основном я занимаюсь - мать злыдня. Вот и любит больше отца
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Жень, ну 4 дня отсутствия погоды не сделают, мне кажется.) Мне кажется, она тебя больше любит, просто провела больше времени с Сергеем, да и все, поэтому бежала к нему)) Люна вон папу воспринимает как "доброго копа", поэтому иногда не слушается, но зато когда надо делать что-то медицинское, то бежит к нему прятаться) А по факту привязана она больше ко мне. Ты расспроси Сергея, уверена, она скучала по тебе! Может еще обиделась, что тебя долго не было?)
Vishva Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Женька ты кадр)))) Я вот даже и не знаю кого Дашка больше любит, меня или Игорь, кажется одинаково)
_Sakura_ Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Да я знаю, что скучала)) Она так-то совсем моя девочка, очень привязана ко мне)) Но реально и этим графиком и т.д. и послушание потихоньку опять полетело - она тут поначалу пыталась мне руки вырвать и тянула во все стороны сразу и ласкаться ко мне ощутимо меньше лезет сейчас, даже обидно как-то А, еще она успела сгрызть сначала мое зимнее одеяло, а вчера, пока я на работе была - и тонкое летнее Хотя вот 4 дня, что меня не было - ничего дома не портила. А стоило мне вернуться и пойти на работу - и все по новой...
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 1 час назад, _Sakura_ сказал: Хотя вот 4 дня, что меня не было - ничего дома не портила. А стоило мне вернуться и пойти на работу - и все по новой... Так вот как раз потому, что скучает. А когда тебя нет, Сергей заменяет, вот она и выражает благодарность и ластится, наверное) 1 час назад, _Sakura_ сказал: даже обидно как-то Не переживай, конечно твоя девочка, никуда она за 4 дня не денется))))
romanT Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Да я знаю, что скучала)) Она так-то совсем моя девочка, очень привязана ко мне)) Но реально и этим графиком и т.д. и послушание потихоньку опять полетело - она тут поначалу пыталась мне руки вырвать и тянула во все стороны сразу и ласкаться ко мне ощутимо меньше лезет сейчас, даже обидно как-то А, еще она успела сгрызть сначала мое зимнее одеяло, а вчера, пока я на работе была - и тонкое летнее Хотя вот 4 дня, что меня не было - ничего дома не портила. А стоило мне вернуться и пойти на работу - и все по новой... Да ладно, дайте ребёнку ну хоть пару одеял съесть, чего вы начинаете))
_Sakura_ Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 4 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Так вот как раз потому, что скучает. А когда тебя нет, Сергей заменяет, вот она и выражает благодарность и ластится, наверное) Не переживай, конечно твоя девочка, никуда она за 4 дня не денется)))) Чойта заменяет-то, Фио наша общая собака)) Это ж не приходящий сосед, и не наемный выгуливатель собак, а член семьи))
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Чойта заменяет-то, Фио наша общая собака)) Это ж не приходящий сосед, и не наемный выгуливатель собак, а член семьи)) Конечно!) Неправильно выразилась, не в смысле заменяет, а в смысле, Фио может общаться только с Сергеем, когда тебя нет)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.