Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 В 01.01.2016 at 17:19, Алеся и Айсюха сказал: Мой дедушка не хочет рассекретится? Это я ваш Дедушка
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 2 часа назад, Юлия@Рик&Джесси сказал: Это я ваш Дедушка Вас уже рассекретили))) уж очень долго я ждала)) Спасибо большое за подарочки, нам все ОЧЕНЬ понравилось! все мега дельное и вкусное! а можно поподробней про штучку в баночке, которая в душе растворяется?
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 17 час назад, Алеся и Айсюха сказал: Вас уже рассекретили))) уж очень долго я ждала)) Спасибо большое за подарочки, нам все ОЧЕНЬ понравилось! все мега дельное и вкусное! а можно поподробней про штучку в баночке, которая в душе растворяется? Алесь, это гидрофильный гель для душа (тела, лица). В составе масло виноградной косточки,льняное,абрикоса. Гель состоит на 85% из масел,остальное солюбилизатор (проще говоря,чтобы масло не было маслянным Нашей коже нужна и вода и масло. Но по отдельности все это сушит кожу. А масло в чистом виде будет создавать пленочку, которая не будет давать коже дышать и забивать поры. Берем немного геля в руку и наносим на уже влажную и очищенную кожу. При соединении с водой масло превращается в нежнейшее увлажняющее и питательное молочко. Помассировать, остатки смыть водой и промокнуть полотенцем. Ну вот, как то так....
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 58 минут назад, Юлия@Рик&Джесси сказал: Алесь, это гидрофильный гель для душа (тела, лица). В составе масло виноградной косточки,льняное,абрикоса. Гель состоит на 85% из масел,остальное солюбилизатор (проще говоря,чтобы масло не было маслянным Нашей коже нужна и вода и масло. Но по отдельности все это сушит кожу. А масло в чистом виде будет создавать пленочку, которая не будет давать коже дышать и забивать поры. Берем немного геля в руку и наносим на уже влажную и очищенную кожу. При соединении с водой масло превращается в нежнейшее увлажняющее и питательное молочко. Помассировать, остатки смыть водой и промокнуть полотенцем. Ну вот, как то так.... спасибочки. здоровский он
ЖужаДики Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 НАКОНЕЦ-ТО я добралась до хвасталки! :) Дорогая Женечка (Женя и Марта)! Спасибо огромное! нам довольно долго не удавалось встретиться с нашим подарком :) курьерская служба проявила чудеса находчивости, направленной на то, чтобы не доставить отправление адресату :) потом я уехала в отпуск и уже после каникул забрала мою прелесть :) долго не могла написать нормальный пост по техническим причинам (за это время бОльшую часть подарка с удовольствием употребили ) Женя, еще раз спасибо! у меня январь выдалася довольно напряженный эмоционально и Ваш подарок стал для меня и очень значимым и светлым моментом! Все съедобное уже съели :) кружка теперь основная у меня ошейники с оленями отличные, носят с удовольствием :) спасибо и с новым годом :)
Женя и Марта Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 20 часа назад, ЖужаДики сказал: НАКОНЕЦ-ТО я добралась до хвасталки! :) Дорогая Женечка (Женя и Марта)! Спасибо огромное! нам довольно долго не удавалось встретиться с нашим подарком :) курьерская служба проявила чудеса находчивости, направленной на то, чтобы не доставить отправление адресату :) потом я уехала в отпуск и уже после каникул забрала мою прелесть :) долго не могла написать нормальный пост по техническим причинам (за это время бОльшую часть подарка с удовольствием употребили ) Женя, еще раз спасибо! у меня январь выдалася довольно напряженный эмоционально и Ваш подарок стал для меня и очень значимым и светлым моментом! Все съедобное уже съели :) кружка теперь основная у меня ошейники с оленями отличные, носят с удовольствием :) спасибо и с новым годом :) Оля, я прошу прощения, что так долго шла до Вас посылка! Я поздравляю Вас еще раз с Новым годом!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Ну и по стечению обстоятельств я в среду обещаю завершить Хваталку этого сезона Дедуля, посылочка уже пришла,но ,в связи с работой,смогу забрать только в среду... Фотоотчет обещаю и....Пусть НГ продолжается!!! Елку мы до сих пор не убрали
chocolate_major Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 51 минуту назад, Ната Вита и Миледи сказал: Ну и по стечению обстоятельств я в среду обещаю завершить Хваталку этого сезона Дедуля, посылочка уже пришла,но ,в связи с работой,смогу забрать только в среду... Фотоотчет обещаю и....Пусть НГ продолжается!!! Елку мы до сих пор не убрали Правильно!!! Она ждала подарка
Женя и Марта Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: какие суперские ошейники! Ошейники, кстати, сделаны на заказ! У нашей форумчанки :-) Вот ее тема
Анечка & Купер Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 28 минуты назад, Женя и Марта сказал: Ошейники, кстати, сделаны на заказ! У нашей форумчанки :-) Вот ее тема Ой, спасибо
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Посылку получила,на удивление на почте не было народа Дедуля,Манечка,нет слов...Я так хотела себе вешалку под ошейники!!!Огромнейшее спасибо!!! Попозже выложу полный отчетик,а пока для затравочки...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Так вот...Получили мы посылочку, приготовились открывать...Но вы ж понимаете, что открывать что-то интересное с 5-ю собаками не просто? Да еще и фотографировать? Спасибо нашему Дедушке Маше,Манечка и Дизель, за чудесный подарок! Нет,за чтение мыслей!!! Я вешалку для ошейников уже месяца 3 как присматриваю,все не могу понять чего именно я хочу!!! Да еще и про кота недавно задумалась,а тут вот...И как после этого не верить в чудеса??? Поэтому покажу вешалочку отдельно...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Продолжаем... Календарик-антистресс это нечто!!! Я очень люблю такие вещи,правда...Крутишь,каждый день трогаешь... Кое кто уже решил сразу начать трогать
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Книга рецептов сразу убежала к маме,спасибо!!! Мамочка уже грозится в выходные что-нибудь приготовить Соль для ванны и наборчики молодежь прихватизировала, печеньки уже опробованы,сладкое от меня тоже убежалоТипа мне вешалки и календарика хватит Дедулечка,мы тоже поздравляем тебя и всю твою семью с Новым годом и Новым счастьем!!! Здоровья,благополучия, по больше приятных сюрпризов и радостных моментов!!! Пусть обезьянка принесет только счастье!!! Спасибище огромное,ты правда попала в десятку!!! Ну и продолжим фото отчет
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Мы с золотинками говорим спасибо!!! Спасибо всем за позитив в теме,Линочке за организацию и переживания за каждого Дедулю и Снегурок, спасибо Дедуле за осуществление моей задумки!!! Спасибо форуму за то,что объединяет нас всех!!! Всех с Праздниками!!!
chocolate_major Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ну вот, все подарки получены))) ура! Хочу выразить огромную благодарность Лине, за чудесную организацию такой замечательной игры, за терпение и понимание каждого дедушки, за теплые картинки и слова, во время подготовки к отправлениям) Лина -ты настоящий организатор и даритель тепла! СПАСИБО! Огромная благодарность всем дедулям! Каждый подарок, это частичка тепла, для снегурки, видно, что каждый дедушка старался и переживал) спасибо за эмоции снегурок, это очень передавалось каждой хвасталкой) Спасибо всем снегурочкам, кто похвастался, кто выразил свои эмоции, свой восторг и счастье от сюрприза! Уверенна, каждый дедуля очень ждал отчета) и был в неменьшей радости от него, как снегурочка от подарка. Всем огромное спасибо) мы все молодцы)
Ната&Чана Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Я хочу сказать огромное спасибо Ирине Unita-Irina-Honny за подарок нам. Неожиданный) правда был он в декабре, когда я участвовала в виде оленя-курьера, но у меня с сд картой были проблемы) Так же мою любимую Олечку НиКа@Элли, за ямальские подарки. Рыбку мы съели сразу и фотки не делала, но остальное отчет обещала) Лучше поздно, чем никогда) Не поняла как повернуть фотку. Замечательная книжка, причем больше там читпла не как рецепты) а как художественное кино) А так же оригинальные мыльца. Оля правда выбрала мишек)))). Дети в восторге были! Вот такой интересный чай Но мы его еще пока не открыли))) Спасибо Ольчик! А так же спасибо за подарок, так же не ожиданный, так как вручили на вокзале))))) от Ани Vishva за прихваточки, шоколадка давно скушана, а вот шарик.... он со мной путешествовал в поезде))) прчм на столе, что туда, что обратно! А также оооочень понравился дочке)))) Вот такой Новый год в этом году! Спасибо Линочка за этот позитив!
Lina-Lina Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Ой, уже последний подарок получен! Все-все Снегурочки дождались своих подарков!!! Значит, теперь официально закрыт шестой сезон игры "Анонимный Дед Мороз - 2016"! Спасибо огромное всем за участие и добрые слова)) Всех желающих приглашаю принять участие в Анонимном Кавалере))
Юля и Флюшка Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Линочка! Вам спасибо за такую организацию и такой подход!
Манечка и Дизель Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 В 27.01.2016в18:58, Ната Вита и Миледи сказал: Посылку получила,на удивление на почте не было народа Дедуля,Манечка,нет слов...Я так хотела себе вешалку под ошейники!!!Огромнейшее спасибо!!! Попозже выложу полный отчетик,а пока для затравочки... Наталия, доброе утро! Для начала хотела очень извиниться, за то, что так долго заставила Вас ждать подарка Столько всего навалилось: сначала больница, потом несколько раз меня подвели мои олени (действительно олени ), потом опять больница. Сразу после выписки собиралась бежать на почту, ну тут выяснилось, что пока меня не было, детки мои сьели сладкие подарки , хорошо собачьи печеньки не сьели. И как вообще додумались в подарочный пакет залезть ? Пришлось идти докупать, но и к тому же на почте не разрешили еще один подарок отправить((( Но сейчас хорошо, что наконец то все дошло. Очень очень очень рада, что все понравилось Календарик, как мне обьяснили называется - вечный))) Для вешалки очень долго выбирали картинку и решили остановиться на этой. Наталия, еще раз прошу прощения за задержку с подарком. С Прошедшими Вас и всю Вашу большую семью праздниками!!! Здоровья, счастья, удачи, исполнения всех желаний!!! Успехов в работе и хвостатым на выставках!!! Чтобы Новый Год приносил только радость, улыбки, хорошее настроение и отличные новости!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 13 часа назад, Манечка и Дизель сказал: Наталия, доброе утро! Для начала хотела очень извиниться, за то, что так долго заставила Вас ждать подарка Столько всего навалилось: сначала больница, потом несколько раз меня подвели мои олени (действительно олени ), потом опять больница. Сразу после выписки собиралась бежать на почту, ну тут выяснилось, что пока меня не было, детки мои сьели сладкие подарки , хорошо собачьи печеньки не сьели. И как вообще додумались в подарочный пакет залезть ? Пришлось идти докупать, но и к тому же на почте не разрешили еще один подарок отправить((( Но сейчас хорошо, что наконец то все дошло. Очень очень очень рада, что все понравилось Календарик, как мне обьяснили называется - вечный))) Для вешалки очень долго выбирали картинку и решили остановиться на этой. Наталия, еще раз прошу прощения за задержку с подарком. С Прошедшими Вас и всю Вашу большую семью праздниками!!! Здоровья, счастья, удачи, исполнения всех желаний!!! Успехов в работе и хвостатым на выставках!!! Чтобы Новый Год приносил только радость, улыбки, хорошее настроение и отличные новости!!! Маша, ничего страшного и не нужно извинений,все мы живые люди и все бывает...Мы тоже поздравляем Вас и еще раз говорим огромное спасибо!!! Календарик да,каждый день трогая,дни выставляю,супер просто!!! Вешалку еще не повесила,некогда,но как только так обязательно покажу фотоКартинка суперррр!!! Как мама сказала -"у тебя скоро вся квартира в Мильке будет" А насчет сладких подарков это карма))) Моя тоже из Ксюшиного подарка слопала сладости
Вера&Сильвия Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А вот и не все еще отчитались! Дорогой наш дедушка! Прости нас, за то, что мы так долго не хвастались нашими подарочками! Когда я прочитала, что подарок тяжелый, и весит он - внимание - 9 кг! Я была в шоке! Такой посылки я еще никогда не получала! А сколько там всего было! Конфеты мы съели сразу и все! Сладкоежки! Спасибо огромное за обалденную косточку для Сили! Я первый раз вижу такую красоту! А вот и все наши подарки! Всего и не перечислись! Огромное спасибо за мед, кедровые орешки! Очень все вкусно! Смотрите сами, сколько всего нам прислал дедушка! Еще был пазл огромный с тигром! Уже собирается! И самая трогательная вещь в посылке! Наш фотоальбом! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Наш дедушка! Мы желаем тебе в этом году только радости, удачи, счастья и главное - здоровья! А вот кто наш дедушка, я пока гадаю! :)))))
Таня@ДарУля Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А вот и моя Снегурочка наконец-то появилась) Вера, ты невнимательно читала тему АДМ) Я писала , что вес был 9кг))) Все дружно предположили, что это набор чугунных сковородок))) Очень рада, что всё понравилось.
Вера&Сильвия Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 24 минуты назад, Таня@Дара сказал: А вот и моя Снегурочка наконец-то появилась) Вера, ты невнимательно читала тему АДМ) Я писала , что вес был 9кг))) Все дружно предположили, что это набор чугунных сковородок))) Очень рада, что всё понравилось. Дорогой наш дедушка! Спасибо огромное! Я на самом деле не читала темку, поэтому и не подумала! Нам все очень и очень понравилось!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти