Дарья_88 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Отдадим щенка лабрадора( окрас черный) в хорошие и заботливые руки. Щенку 3 месяца, практически приучен ходить в туалет на улицу, редко редко гадит дома. Очень ласковый щенок. Конечно же любит поиграть. Питается сухим кормом. Не грызёт мебель, только книжки и журналы))) отдаем потому что я беркменная, беременность тяжёлая и заниматься собакой совершенно некогда, плюс сейчас сложились обстоятельства что приходиться так же искать жильё, беременнлй и с собакой это очень тяжело! в осуждениях не нуждаюсь, мне главное найти хороших и заботливых людей. Фотки вышлю, не могу здесь прикрепить. спасибо.
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 15 минуту назад, Дарья_88 сказал: Отдадим щенка лабрадора( окрас черный) в хорошие и заботливые руки. Щенок с документами? Заводчика поставили в известность?
Дарья_88 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 Я написала, что пришлю фотографии тем кто заинтересован. заводчика смысл предупреждать. Он ему не нужен.
Ната&Чана Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 59 минут назад, Дарья_88 сказал: Я написала, что пришлю фотографии тем кто заинтересован. заводчика смысл предупреждать. Он ему не нужен. Так он знает что Вы отдаете? Почему же не нужен? Многие заводчики забирают своих детей. Все в жизни бывает. Они сами потом ищут ручки. Хорошие профессионально. Одно дело на сколько Вы относитесь к Вашему заводчику.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 2 часа назад, Дарья_88 сказал: Я написала, что пришлю фотографии тем кто заинтересован. заводчика смысл предупреждать. Он ему не нужен. не нужен щенок вам. и не хамите, на этом форуме такие правила - если открываете тему по пристройству, извольте показать, кого пристраиваете. иначе - лабрадор ли у вас или просто дворик, от которого избавиться хотите?
Tilla Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 6 часов назад, Дарья_88 сказал: Щенку 3 месяца, практически приучен ходить в туалет на улицу, редко редко гадит дома. 3 мес. уже приучен к улице? А как же прививки, карантин?
джонник Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Скорее всего купили на "птичке" или в подворотне , типа "для себя" , а теперь увидели ( или сказал кто) , что вовсе не лабрадор, вот и хотят избавиться , прикрываясь семейными проблемами(((((((((( Щенка жалко очень, отдадут первому встречному(((
Дамиана Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 сижу сейчас в обнимку со своей пёсей и думаю.... если в пятый раз забеременею и беременность тяжелая будет? Келлечка лижет меня, успокаивает - не бойся мама - я с тобой. Конечно никто вас не осуждает....все молча проглотили информацию. Напишите поподробнее о щеночке, мне кажется так быстрее найдутся новые мамы и папы
Анечка & Купер Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Когда я была беременной, моя собака нежно лизала мне живот и клала на него голову, а малышка успокаивалась и переставала брыкаться) сейчас дочке уже 7 лет, моей Герочки к сожалению уже нет, но в доме сейчас две собаки и дочка, не представляет, как может быть по другому.
Татьяна & girls Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Была у нас тут такая "беременная" в начале года, тоже писала, что щенка лабра по беременности отдает, а потом выяснилось, что метиса и еще через неделю она взяла породного щенка на другом ресурсе. Не верю я больше в эти сказки, щенку три месяца, а беременности сколько? Вчера случилась что ли?
Дамиана Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня тоже был первый вопрос - срок беременности....беременность не болезнь, говорю, как врач и мама трёх сыночков и лапочки дочки( на аватарке доча)
Дарья_88 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Хамлю я и или нет, это не вам решать. И буду говорить так как считаю нужным!! А дворик это скорее всего у вас, судя по всему. Хотя для меня в этом разнице и нет
Дарья_88 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Уважаемый джонник! конечно же так и есть, как вы говорите. Вы же самый умный тут, чтобы высказывать своё тупое мнение! Для таких идиотов как вы сообщаю, что у меня сегодня в очередной раз диагностировали неоазвиваюшую беременность и я буду заниматься собой поэтому и искала хозяев для своего щенка, со всеми документами кстати. Но наткнулась на кучку псевдоинтклеутуалов!! Надеюсь понятно всем все объяснмла
Татьяна & girls Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 5 минут назад, Дарья_88 сказал: Уважаемый джонник! конечно же так и есть, как вы говорите. Вы же самый умный тут, чтобы высказывать своё тупое мнение! Для таких идиотов как вы сообщаю, что у меня сегодня в очередной раз диагностировали неоазвиваюшую беременность и я буду заниматься собой поэтому и искала хозяев для своего щенка, со всеми документами кстати. Но наткнулась на кучку псевдоинтклеутуалов!! Надеюсь понятно всем все объяснмла Даже, если гормоны зашкаливают, то надо держать себя в руках. Вот как Вы, дорогуша, сейчас о себе печетесь, вот представьте мы тут так про собак думаем, о них душа болит, потому как они, в отличии от вас, взрослой тетки, собаки беззащитны. Фото щенка совсем не праздный вопрос, либо уж тогда питомник озвучте, а то как мы поймем что за зверь? какм его пристраивать-то?
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 это тролль судя по всему. никакого там щенка нет, просто ребенок развлекается. жму жалобу
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 24 минуты назад, Дарья_88 сказал: Хамлю я и или нет, это не вам решать. И буду говорить так как считаю нужным!! А дворик это скорее всего у вас, судя по всему. Хотя для меня в этом разнице и нет решать мне, деточка. троллить и я умею. научись манерам, а потом помощи проси.
Saichka Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Где отдам, кото отдам .... ничего не ясно !
bumerlabr Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 На каких условиях отдаете? Можно в личку всю информацию. Сочувствую вам. m9253766819@gmail. com
Manya Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Дарья_88 устное предупреждение +1 за хамство и оскорбления. разместите фотографии щенка, озвучьте заводчика,клуб или клеймо.иначе тему закрою. модератор Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Manya
Цукер Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Осень закончилась... весна еще не наступила.. странно..
Нолка Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 В 04.12.2015, 17:40:11, Дарья_88 сказал: Уважаемый джонник! конечно же так и есть, как вы говорите. Вы же самый умный тут, чтобы высказывать своё тупое мнение! Для таких идиотов как вы сообщаю, что у меня сегодня в очередной раз диагностировали неоазвиваюшую беременность и я буду заниматься собой поэтому и искала хозяев для своего щенка, со всеми документами кстати. Но наткнулась на кучку псевдоинтклеутуалов!! Надеюсь понятно всем все объяснмла Пардоньте, неразвивающуюся беременность прерывают. Это аксиома. Вопрос пары дней. Это никоим образом не мешает заниматься щенком дальше. Вопрос в наличии желания.
Томуся Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 2 часа назад, Цукер сказал: Осень закончилась... весна еще не наступила.. странно.. обычно( 31 минуты назад, Нолка сказал: Пардоньте, неразвивающуюся беременность прерывают. Это аксиома. Вопрос пары дней. Это никоим образом не мешает заниматься щенком дальше. Вопрос в наличии желания. некрасиво!
Азазелька и Локи Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 2 часа назад, Цукер сказал: Осень закончилась... весна еще не наступила.. странно.. обычно( 31 минуты назад, Нолка сказал: Пардоньте, неразвивающуюся беременность прерывают. Это аксиома. Вопрос пары дней. Это никоим образом не мешает заниматься щенком дальше. Вопрос в наличии желания. некрасиво! Зато честно
Нолка Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 19 час назад, Томуся сказал: обычно( некрасиво! Знаете, я, может быть, циник, как медик с более чем тридцатилетним стажем, но и ситуацию оценила, как медик. Воспринимаю "неразвивиющуюся беременность" не более , чем предлог для избавления от щенка. Да, ситуация неприятная, но не фатальная. Если уж на то пошло, у меня гораздо больше причин было, когда муж заболел раком и практически сразу же его уволили с работы. В течение года мы живем на мою зарплату бюджетника. Плюс огромное количество денег, ушедшее в общем на лечение и химиотерапию в частности. Поверьте, это очень трудно, Но у меня и мыслей не возникло избавиться от Юськи. Вот отсюда и мой пост. Прошу прощения за невольный off.
Рекомендуемые сообщения